Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_0Vc0lgXKlepq

Баланс ты пьян)

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

724
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 159 публикаций
20 914 боёв

Больше модов богу модов.

А что не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

И не такое бывает, но фу моды противные, куча цифр. приходится вглядываться и разбираться что там за корабли, к черту такие скрины.

А вообще 2х Тирпицев уровняло 2я эсмами на уровень выше, что тоже не плохо, ели эсмы не плохие игроки, А еще сейчас совершенно не понятно кто на Тирпице и чего от него ждать :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

проблема имеет место быть и это факт. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
18
Бета-тестер
71 публикация
3 414 боёв

Часто,уже не обращаю внимания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

У меня с балансом все нормально

На Х поди играешь :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
379 публикаций
4 258 боёв

картофель такой:teethhappy:

Изменено пользователем fcsm1980

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

Баланс не ***. У него просто белочка. Я понимаю, что пацаны сами нарвались. Но забалансить их всех линкорами восьмерками это за гранью добра и зла...

shot-15.12.20_04.19.06-0088.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Тирпицы уже выбешивать начали,вы что в продажу,и главное КОМУ продаете?Крабам со 120ю боями???Да из них подавляющее большинство идут по рельсам и лупят фугасами,балансирует,с одной стороны 3-4 Тирпица и Амаги,с другой стоковая Мекса и топовые Фусо с Нью-Йорком?Я что,ради этого прем оплачиваю,чтобы меня крабы на Тирпицах жгли весь вечер подряд?Конечно,при таком балансе они нагибают,только вот Тирпиц продается один раз,в какой-то промежуток времени,а прем покупается постоянно,а его уже оплачивать желания никакого нет,при таких раскладах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
[TEMPL]
350 публикаций
26 532 боя

У меня не бывает. В сражениях с ботами баланс 100%. Удачи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

Тирпицы уже выбешивать начали,вы что в продажу,и главное КОМУ продаете?Крабам со 120ю боями???Да из них подавляющее большинство идут по рельсам и лупят фугасами,балансирует,с одной стороны 3-4 Тирпица и Амаги,с другой стоковая Мекса и топовые Фусо с Нью-Йорком?Я что,ради этого прем оплачиваю,чтобы меня крабы на Тирпицах жгли весь вечер подряд?Конечно,при таком балансе они нагибают,только вот Тирпиц продается один раз,в какой-то промежуток времени,а прем покупается постоянно,а его уже оплачивать желания никакого нет,при таких раскладах.

А ведь можно же было запилить продажу только тем кто открыл уже любой 8-й ЛК. Но нет, нубы желают гнуть, а деньги не пахнут. :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
725 публикаций
442 боя

Ну тут несколько вариантов, 3 или 4 точно есть, но я знаю только один:

1) Когда мало людей играет (В основном в 2 ночи) балансеру приходится балансить из того что есть, а иначе бы вы и вовсе без боев остались.

04:38 Добавлено спустя 0 минут

У меня не бывает. В сражениях с ботами баланс 100%. Удачи!

Ну так это же боты. Там просто создают зеркальный баланс...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

А ведь можно же было запилить продажу только тем кто открыл уже любой 8-й ЛК. Но нет, нубы желают гнуть, а деньги не пахнут. :B

Человек,открывший 8й уровень,уже умеет играть,знает,что такое тактика,маневр и каким типом снаряда и куда надо накидывать.Вот их и балансит,к тем,кто умеет играть,я не верю в то,что балансер работает так,как надо.Тогда почему к Тирпицам попадаются нормальные в команду корабли и игроки,а к нам попадают одни расходные материалы на стоковой технике?Вывод напрашивается только один-поддержка продаж Тирпица.Да и если разобраться,то там не нубы гнут,а именно хай-левельные игроки.А эти только в пиу-пиу играют.Такое чувство,что в игру надо заходить по окончании продаж Тирпица,почему-то пока его не продавали,все нормально было,закинет раза два за десяток боев к хай-левелам,ну это еще как-то можно стерпеть,даже интересно поиграть,а когда постоянно такое творится,и одни сливы...если что,я тоже в игру деньги вкладываю,почему я не могу тогда на льготных условиях на премиум аккаунте играть,почему моего Николая кидает к шестеркам?Так нет,вместо правок баланса,надо линкорам рули порезать,а то уворачиваются они что-то часто.И торпедам заметность понизить,чтобы линкоры вообще сдохли,как класс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.