Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_at3NZyuEsd8D

Предложение по награде за первый ранг

77 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 656 публикаций

Существует мнение что награду сейчас видно плохо. И действительно. В пылу борьбы на флаги мало кто обращает внимание. Тем более на корабле их бывает налеплено дивно. И уж подавно не все знают что они означают. Моё предложение заключается в том чтобы игрокам, достигшим первого ранга, к никнейму добавляли маленькую золотистую звёздочку. Вроде мелочь, зато уже на старте игры видно кто отличился. Та же тема в поиске отряда. Допустим у вас первый ранг и вы ищете для взвода таких же единомышленников. Их видно сразу. А представьте взвод перворанговых бойцов? Красиво же. Да и интерес к ранговым боям может повысить.

Можно добавить опцию делать её видимой либо нет.

П.С. В ранговых боях не участвую. Лицо не заинтересованное. Просто чтобы хоть чуть чуть но улучшить любимую игру. Всё на благо так сказать.

Изменено пользователем anonym_at3NZyuEsd8D
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 498
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 545 публикаций
29 960 боёв

они тогда в первую очередь станут мишенями, как игроки на Иваки Альфа

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Не думаю. Кому надо вас зафокусить они и по флагу зафокусят. Зато повод для гордости неплохой. И уж точно все увидят. А те кто не знает будут спрашивать что за звёздочка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

Существует мнение что награду сейчас видно плохо. И действительно. В пылу борьбы на флаги мало кто обращает внимание. Тем более на корабле их бывает налеплено дивно. И уж подавно не все знают что они означают. Моё предложение заключается в том чтобы игрокам, достигшим первого ранга, к никнейму добавляли маленькую золотистую звёздочку. Вроде мелочь, зато уже на старте игры видно кто отличился. Та же тема в поиске отряда. Допустим у вас первый ранг и вы ищете для взвода таких же единомышленников. Их видно сразу. А представьте взвод перворанговых бойцов? Красиво же. Да и интерес к ранговым боям может повысить.

П.С. В ранговых боях не участвую. Лицо не заинтересованное. Просто чтобы хоть чуть чуть но улучшить любимую игру. Всё на благо так сказать.

Топ 100 игрокам по опыту можно. Но всем поголовно за первый ранг в текущих реалиях такая штука будет слишком жирной наградой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Топ 100 игрокам по опыту можно. Но всем поголовно за первый ранг в текущих реалиях такая штука будет слишком жирной наградой.

Не пожизненно же. До следующего ранга. А почему не топ 100? Потому что ваше положение в топе относительно. Сегодня вы там, а завтра уже нет. А тут вы точно знаете что её у вас не отберут до следующих РБ.
13:00 Добавлено спустя 0 минут

И ещё рядом со звёздочкой тогда - 500+ боёв в рангах и винрейт 48% к примеру- чтоб уж наверняка было видно хероев.

Тут тема о другом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций
1 095 боёв

Плохо видно награду имени железной жо...?

Одобряю предложение, только вместо звезды символ той самой железной ж. Да и фокусить этих товарищей удобнее будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Плохо видно награду имени железной жо...?

Одобряю предложение, только вместо звезды символ той самой железной ж. Да и фокусить этих товарищей удобнее будет.

А зачем их фокусить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

они тогда в первую очередь станут мишенями, как игроки на Иваки Альфа

обожаю фокусить Иваки, еще с ЗБТ привычка:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Флагов не видно, ты жеж сам жалуешься.

Я не жалуюсь. Но кому надо зафокусить и флаги разглядят. А кто этим не промышляет тому хоть стрелочкой жирной на корабль укажи всё-равно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 799
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
68 457 боёв

Проще всего внедрить давно известный "оленемер", он же "нубометр" - там и количество боев видно, и побед сколько, и рейтинги всякие...  Польза от него одна - чтобы было видно, кого во вражеской команде авианосцу/эсминцу  зафокусить и постараться утопить первым... Нужно ли это? Мне кажется, что да...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций
1 095 боёв

Я не жалуюсь. Но кому надо зафокусить и флаги разглядят. А кто этим не промышляет тому хоть стрелочкой жирной на корабль укажи всё-равно.

Вот уж ткт вы неправы, одно дело на всех лыбиться в бинокль сильно отвлекаясь от боя, а другое дело уже буквально по карте видеть где находится вожделенная жертва.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Вот уж ткт вы неправы, одно дело на всех лыбиться в бинокль сильно отвлекаясь от боя, а другое дело уже буквально по карте видеть где находится вожделенная жертва.

Как будто в бою больше заняться нечем ейбогу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Проще всего внедрить давно известный "оленемер", он же "нубометр" - там и количество боев видно, и побед сколько, и рейтинги всякие...  Польза от него одна - чтобы было видно, кого во вражеской команде авианосцу/эсминцу  зафокусить и постараться утопить первым... Нужно ли это? Мне кажется, что да...

оленя не будет, разрабы против были, в чем я согласен с ними
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

оленя не будет, разрабы против были, в чем я согласен с ними

И я. Так мы потеряем добрую часть ЦА. И будут играть "папка" с "папкой" один на один ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[LESTA]
Разработчик
1 058 публикаций
11 164 боя

Может лучше не просто звездочку а ранг писать?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию