Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_at3NZyuEsd8D

Предложение по награде за первый ранг

77 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

224
Старший альфа-тестер
272 публикации
2 959 боёв

они тогда в первую очередь станут мишенями, как игроки на Иваки Альфа

На Иваки Альфа это для меня все мишени. :-))) Замечаю, конечно, что иногда пытаются фокусить, но это ерунда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 968 боёв

Может лучше не просто звездочку а ранг писать?

Как вариант.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Знаки отличия хорошо бы сделать более заметными. А то черный флаг видно даже хуже красного и синего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Просмотр сообщенияWelIDone (20 Дек 2015 - 14:44) писал:

Слишком много информации будет в таблице перед боем. Ещё же добавится информация по кланам. Лучше уж звёздочкой ограничиться.

Просмотр сообщенияFecit_1 (20 Дек 2015 - 15:49) писал:

Может флаг просто сделать побольше?

Ну давайте делать из корабля новогоднюю ёлку :-) Хватит с него флага нации, сигналов и, в последствии, флага клана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
8 948 боёв

по моему они уже и так сделали отличие в виде флага веселого роджера за 1вый ранг а звездочка по моему слишком жирно будет !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

по моему они уже и так сделали отличие в виде флага веселого роджера за 1вый ранг а звездочка по моему слишком жирно будет !

Лично я в бою флаги не рассматриваю. Мне не до этого. А пока жду бой, и просматриваю составы команд, вполне обращу внимание на человека с подобным опознавательным знаком. В конце концов ради отличительных знаков первый ранг и зарабатывается. Ну ещё плюшки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Лично я в бою флаги не рассматриваю. Мне не до этого. А пока жду бой, и просматриваю составы команд, вполне обращу внимание на человека с подобным опознавательным знаком. В конце концов ради отличительных знаков первый ранг и зарабатывается. Ну ещё плюшки

Вот в этом и дело. Раковый флаг в команде противника издалека просто не видно. А будет пометка в составе команды, будет фокус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Мне казалось чтобы первый ранг завоевать нужны недюжие способности. И вы действительно считаете что половина команды поплывёт на другой конец карты, бросив всё, чтобы сфокуситься на этом игроке? Или вся команда станет искать именно его? Лично я стреляю по тому кто ко мне бортом и как можно ближе. Если нет такого стараюсь ловить на дистанции лк либо крейсера. Играю пока на лк.

Изменено пользователем anonym_at3NZyuEsd8D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
629 публикаций
6 179 боёв

Существует мнение что награду сейчас видно плохо. И действительно. В пылу борьбы на флаги мало кто обращает внимание. Тем более на корабле их бывает налеплено дивно. И уж подавно не все знают что они означают. Моё предложение заключается в том чтобы игрокам, достигшим первого ранга, к никнейму добавляли маленькую золотистую звёздочку. Вроде мелочь, зато уже на старте игры видно кто отличился. Та же тема в поиске отряда. Допустим у вас первый ранг и вы ищете для взвода таких же единомышленников. Их видно сразу. А представьте взвод перворанговых бойцов? Красиво же. Да и интерес к ранговым боям может повысить.

Можно добавить опцию делать её видимой либо нет.

П.С. В ранговых боях не участвую. Лицо не заинтересованное. Просто чтобы хоть чуть чуть но улучшить любимую игру. Всё на благо так сказать.

Лично мне, по барабану какой там у кого флаг висит:1 ранга или 10. Я повешу себе флаг от деда мороза и буду радоваться!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв

Вся проблема боязни фокуса легко решается убиранием знака отличия в порту. Думаю не сложно придумать интерфейс для этого, если решат сделать нечто подобное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Вся проблема боязни фокуса легко решается убиранием знака отличия в порту. Думаю не сложно придумать интерфейс для этого, если решат сделать нечто подобное.

На первых парах согласен наверно. Можно по желанию убирать знак отличия. Затем, когда все поймут что бояться фокуса глупо, убрать эту возможность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций

Для всех кораблей сделали новогодние камуфляжи. В чем проблема переделать для перворанговых уже имеющиеся первые 2 типа или же добавить тип 5, коорый будет давать доп опыт или еще что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 006 публикаций

Может флаг сделать анимированным? Сразу в глаза будет бросаться такая индивидуальная лампочка 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

они тогда в первую очередь станут мишенями, как игроки на Иваки Альфа

Да ладно))) Что-то не особо замечал... Изредка бывает, когда кто-то упарывается на такой трофей, что обычно заканчивается сливом охотников, ибо забывают главное - победить.

И к вопросу про перворанговых надраивателей палуб... Вот вижу таких в бою, ну есть и есть - никаких эмоций от слова совсем... и звезда так же ничего не даст. 

Вот если бы первый ранг давал плюшки что-то типа - перезарядка всего-всего на 10% меньше или скорость там +15% или дальность стрельбы... да... А так... для фетишистов...

Изменено пользователем Pompilio_Der_Dagen_Tur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

Альтернативный камуфляж вместо стандартного с теми же характеристиками. Краска на опыт это круто конечно, 3000 голды считай, но 100 штук закончатся быстро. Флаг видно плохо, а краску сразу заметно, особенно в прицел :trollface:

Изменено пользователем anonym_kvzH9y76vmBw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130 публикаций
12 994 боя

А можно в следующих РБ писать ранг на флаге, а то видишь флаг лиги, а на 10 игрок ранге или на 6 не понятно, а это иногда нужная информация

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
494 публикации
7 614 боёв

Флаг лиги перед ником в "ушах"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию