Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gibson1979

Объясните наконец людям как играть в режиме "Акватория".

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Бой, мы уверенно громим врага, счет 7:3, я на Арканзасе позволил себе выплыть из круга чтобы разобраться с парочкой крейсеров противника в углу, в круге оставалось еще два наших корабля, да и возле самой границы еще несколько. Одинокому эсминцу красных удалось утопить два союзных корабля в зоне захвата, полоска начала нарастать. Тут же повернул по направлению к кругу, смотрю - я не успеваю со своими 20-ю узлами. Чат забанен. Начал кликать по карте и привлекать внимание союзников. На другой стороне круга плывут два наших Конго (почему-то очень медленно), почти облизывая линию. Прошло 30 секунд, ОНИ ТАК ЖЕ ПОЛЗУТ. До конца захвата 25 секунд, мою траекторию движения пересекают наши Омаха и Фурутака и вместо того чтобы повернуть к базе, они синхронно... уходят за остров. И тут я впервые порадовался, что у меня забанен чат, потому что было очень сильное желание применить свои литературные способности по назначению. В общем, мы проиграли. Не могу поверить, что сразу 4 человека из нашей команды настолько тупы, что докачавшись до 5 уровня (и несомненно игравшим в этом режиме много раз), просто так, за спасибо дарят сопернику победу в уже выигранном бою. Получается, что люди, (каким-то образом) просто не знают правил режима Акватория. С этим надо что-то делать, либо выпускать обучающее видео по этому режиму, либо огромными буквами на весь кран объяснять правила. Это далеко не первый случай подобных нелепых побед/поражений. И в связи с этим вызывает полное недоумение решение убрать в 5.2 "Встречный бой", а крайне неудачную по задумке "Акваторию" (в которую, как выяснилось, к тому же и ЦА не смогла) оставить...

Изменено пользователем Gibson1979
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Бой, мы уверенно громим врага, счет 7:3, я на Арканзасе позволил себе выплыть из круга чтобы разобраться с парочкой крейсеров противника в углу, в круге оставалось еще два наших корабля, да и возле самой границе еще несколько. Одинокому эсминцу красных удалось утопить два союзных корабля в зоне захвата, полоска начала нарастать. Тут же повернул по направлению к кругу, смотрю - я не успеваю со своими 20-ю узлами. Чат забанен. Начал кликать по карте и привлекать внимание союзников. На другой стороне круга плывут два наших Конго (почему-то очень медленно), почти облизывая линию. Прошло 30 секунд, ОНИ ТАК ЖЕ ПОЛЗУТ. До конца захвата 25 секунд, мою траекторию движения пересекают наши Омаха и Фурутака и вместо того чтобы повернуть к базе, они синхронно... уходят за остров. И тут я впервые порадовался, что у меня забанен чат, потому что было очень сильное желание применить свои литературные способности по назначению. В общем, мы проиграли. Не могу поверить, что сразу 4 человека из нашей команды настолько тупы, что докачавшись до 5 уровня (и несомненно игравшим в этом режиме много раз), просто так, за спасибо дарят сопернику победу в уже выигранном бою. Получается, что люди, (каким-то образом) просто не знают правил режима Акватория. С этим надо что-то делать, либо выпускать обучающее видео по этому режиму, либо огромными буквами на весь кран объяснять правила. Это далеко не первый случай подобных нелепых побед/поражений. И в связи с этим вызывает полное недоумение решение убрать в 5.2 "Встречный бой", а крайне неудачную по задумке "Акваторию" (в которую, как выяснилось, к тому же и ЦА не смогла) оставить...

Знаешь.... в нашем случае проще отменить чем объяснить....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Умные игроки и так знают что это за режим, бестолковым никакие объяснения не помогут. Просто смирись с таким положением дел. :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Зачем заходить в круг, если вокруг ходит полно халявной дамажки? Лезете со своими победами ко всем, может мне важней пару лишних залпов дать?

Изменено пользователем DerLetzteMann
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

... В общем, мы проиграли. Не могу поверить, что сразу 4 человека из нашей команды настолько тупы, что докачавшись до 5 уровня (и несомненно игравшим в этом режиме много раз), просто так, за спасибо дарят сопернику победу в уже выигранном бою. Получается, что люди, (каким-то образом) просто не знают правил режима Акватория. С этим надо что-то делать, либо выпускать обучающее видео по этому режиму, либо огромными буквами на весь кран объяснять правила.

Боюсь предположить, но видите ли, мне кажется, что если "люди" докачались до 5 уровня и не поняли, как нужно вести бой в режиме "Акватория" - им хоть 100 видео показывай как это делать нужно, хоть на протяжении всего боя мигающим красным шрифтом пиши на весь экран подсказки - результат будет тем же, что и до этого. Т.е. нулевым!

Дело не в том, что плохо объясняют как нужно вести бой в том или ином режиме. Дело в том, что до отдельных "особей" это просто никаким образом не доходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

Зачем заходить в круг, если вокруг ходит полно халявной дамажки? Лезете со своими победами ко всем, может мне важней пару лишних залпов дать?

Пара лишних залпов и окончание боя, либо остановить захват, продолжить бой и надамажить больше. Ты выбрал поражение без дамага. Норм же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Сколько раз так сливались игры на акватории, любители "халявных" побед и погони за фрагами :)

Ненадо было выходить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 283 боя

"До 5 го уровня", а когда на 7-9 ур да же в круг не заходят, и победа без единого залпа, вот это круто.

На Хиппере у меня есть такая победа без единого залпа :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Не поможет никакое обучение. Для ЦА важнее пиу-пиу и добивашки чем победа.

P.S. ТС такой же. Нафига сам вышел-то? На союзников понадеялся?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
97 боёв

Никак!!!! Не играть в этот " режим" потому что режим для *** миноносок. Врага тупая точка заставляет плыть к эсминцу, который стоит на точке. За что идет борьба? За рыбу чтоли? 

Даже авик этот режим не затащит, если слив. Самый убогий режим

12:05 Добавлено спустя 2 минуты

Не поможет никакое обучение. Для ЦА важнее пиу-пиу и добивашки чем победа.

P.S. ТС такой же. Нафига сам вышел-то? На союзников понадеялся?

Это как раз ЦА сидит в этом круге до упора, надеясь на победу.

а нормальный человек просто не поймет зачем вести бой за кусок моря?

4 точки ладно, хотя бы изображают наступление, а тут будто рыбу с врагом не поделили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Никак!!!! Не играть в этот " режим" потому что режим для *** миноносок. Врага тупая точка заставляет плыть к эсминцу, который стоит на точке. За что идет борьба? За рыбу чтоли? 

Даже авик этот режим не затащит, если слив. Самый убогий режим

12:05 Добавлено спустя 2 минуты

Это как раз ЦА сидит в этом круге до упора, надеясь на победу.

а нормальный человек просто не поймет зачем вести бой за кусок моря?

4 точки ладно, хотя бы изображают наступление, а тут будто рыбу с врагом не поделили

Режим нормальный. Подгорать от него начинает, когда вся команда "союзников" уходит от точки, а не к кругу. Или старательно обходят по краю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций

Опачки, лихие нагибаторы вырисовались.

Я вкачал все корабли до 6-го уровня, пару седьмых. А логику игры этого режима не понимаю. А выпадал он 4-5 раз всего.

Вы уж растолкуйте, или ссылку дайте где растолкуют. Я уж со своими двумя вышами постараюсь понять.

Ну не понимаю я когда нужно плюнуть на стрельбу и лезть на своем ЛК в гущу вражеских ЭМ.

Изменено пользователем anonym_gndVoclgcfcs
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

Бой, мы уверенно громим врага, счет 7:3, я на Арканзасе позволил себе выплыть из круга чтобы разобраться с парочкой крейсеров противника в углу, в круге оставалось еще два наших корабля, да и возле самой границы еще несколько. Одинокому эсминцу красных удалось утопить два союзных корабля в зоне захвата, полоска начала нарастать. Тут же повернул по направлению к кругу, смотрю - я не успеваю со своими 20-ю узлами. Чат забанен. Начал кликать по карте и привлекать внимание союзников. На другой стороне круга плывут два наших Конго (почему-то очень медленно), почти облизывая линию. Прошло 30 секунд, ОНИ ТАК ЖЕ ПОЛЗУТ. До конца захвата 25 секунд, мою траекторию движения пересекают наши Омаха и Фурутака и вместо того чтобы повернуть к базе, они синхронно... уходят за остров. И тут я впервые порадовался, что у меня забанен чат, потому что было очень сильное желание применить свои литературные способности по назначению. В общем, мы проиграли. Не могу поверить, что сразу 4 человека из нашей команды настолько тупы, что докачавшись до 5 уровня (и несомненно игравшим в этом режиме много раз), просто так, за спасибо дарят сопернику победу в уже выигранном бою. Получается, что люди, (каким-то образом) просто не знают правил режима Акватория. С этим надо что-то делать, либо выпускать обучающее видео по этому режиму, либо огромными буквами на весь кран объяснять правила. Это далеко не первый случай подобных нелепых побед/поражений. И в связи с этим вызывает полное недоумение решение убрать в 5.2 "Встречный бой", а крайне неудачную по задумке "Акваторию" (в которую, как выяснилось, к тому же и ЦА не смогла) оставить...

Боюсь вам даже работающий чат не помог.... ибо люди его просто не читают (многие).....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
97 боёв

Режим нормальный. Подгорать от него начинает, когда вся команда "союзников" уходит от точки, а не к кругу. Или старательно обходят по краю.

А мне нет резона идти на точку на Айове. Время боя раньше кончится, чем меня утопят, но и я не нанесу урона. Победа с минусом мне нафиг не нужна, я лучше проиграю и повеселюсь.

Я лучше сбоку зайду, дам урон крейсерам и линкорам, а на точке может постоять одна миноноска, захват не пойдет.

желающие огребать на точке, пусть танкуют-их выбор.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

А мне встречный бой нравился, намного интересней акватории........

Зачем убрали непонятно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
1 857 боёв

Думал научусь. Чекнул тему и... нет инструкции. Как играть то в "Акваторию"? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Вся суть в тупости режима. Вы вдумайтесь в сам маразм "Линкор Айова захватывает участок моря"  ЛИНКОР захватывает воду..... Морской бой никогда не ведется для захвата куска воды, разве что для создания тактического превосходства перед главной целью.

Тогда считайте что создаете тактическое превосходство перед главной целью. И да. ЭТО ИГРА. Игра со своими правилами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации
12 596 боёв

А там как ни играй  все равно ничья будет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Вот так же один раз слили бой (слов нет). Теперь я от точки ни четвертью винта:)

И вообще убрать этот режим!

Изменено пользователем anonym_h6NWQJhbOG6N

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию