Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_287616

А ну ка, девушки!

В этой теме 4 929 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Не ходить туда ваще:teethhappy:

ну так тоже можно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

Всем добра.

Подарочками все закупились?

Мне срочно нужен рецепт какого-нибудь новенького салатика. Кто может посоветовать?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
3 509 публикаций
4 251 бой

Всем добра.

Мне срочно нужен рецепт какого-нибудь новенького салатика. Кто может посоветовать?)

утро доброе

есть рецепт, теплый салат из морепродуктов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
4 661 публикация
14 938 боёв

утро доброе

есть рецепт, теплый салат из морепродуктов

Пиши давай)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
3 509 публикаций
4 251 бой

Пиши давай)

ингридиенты:

-кальмары, можно тушками не чищенными, можно очищенные сразу брать - но тогда в них льда много,  два килограмма в сыром виде где-то на сковородку

-креветки (покрупнее) полкило

- осьминожки (если есть хорошо. нет - можно и без них)

-лимон

-соевый соус

-2 зубчика чеснока

-красный перец

-черный перец

1) кальмары почистить, закинуть в кипящую воду, туда выжать поллимона, довести до кипения и варить 3-4 минуты, откинуть на дуршлаг и дать остыть

2) водичку вскипятить, слегка присолить (сильно не надо, ибо соевый соус еще будет) закинуть туда креветки, закипит можно сразу сливать

3) тоже самое делаем с осьминожками, только варим их вообще минуту, иначе они превратятся в резину

когда все остынет - шинкуем кальмаров соломкой, чистим креветки, осьминожков целиком оставляем

далее все делаем перед подачей, чтобы салат был теплый

в глубокую сковородку дать чуть масла растительного, сильно не разогревать - засыпать туда нашинкованных кальмаров креветок и осьминогов, жарить не надо, надо просто погреть

туда сандалим соевый соус по вкусу, чтоб не сильно солено было ну в общем кто как любит и мелкопорезанный чеснок, поперчить (красный перец для остроты и черный для аромата), как прогреется - 3-4 минуты можно выключать и подавать на стол

в принципе пойдет как горячее, кто не любит или кому нельзя нажираться на ночь жирным и калорийным

Изменено пользователем GeorgeK30
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
4 661 публикация
14 938 боёв

Ух, спасибо, Жорик) :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 682 публикации

Всем добра.

прям срочно? я умею готовить только компот:trollface:

ингридиенты:

-кальмары, можно тушками не чищенными, можно очищенные сразу брать - но тогда в них льда много,  два килограмма в сыром виде где-то на сковородку

-лимон

-соевый соус

-2 зубчика чеснока

-красный перец

-черный перец

1) кальмары почистить, закинуть в кипящую воду, туда выжать поллимона, довести до кипения и варить 3-4 минуты, откинуть на дуршлаг и дать остыть

2) водичку вскипятить, слегка присолить (сильно не надо, ибо соевый соус еще будет) закинуть туда креветки, закипит можно сразу сливать

3) тоже самое делаем с осьминожками, только варим их вообще минуту, иначе они превратятся в резину

когда все остынет - шинкуем кальмаров соломкой, чистим креветки, осьминожков целиком оставляем

в глубокую сковородку дать чуть масла растительного, сильно не разогревать - засыпать туда нашинкованных кальмаров креветок и осьминогов, жарить не надо, надо просто погреть

туда сандалим соевый соус по вкусу, чтоб не сильно солено было ну в общем кто как любит и мелкопорезанный чеснок, поперчить (красный перец для остроты и черный для аромата), как прогреется - 3-4 минуты можно выключать и подавать на стол

в принципе пойдет как горячее, кто не любит или кому нельзя нажираться на ночь жирным и калорийным

Я хоть и не любитель морепродуктов, но описание вкусненькое:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
3 509 публикаций
4 251 бой

Ух, спасибо, Жорик) :)

на здоровье, кушайте не обляпайтесь:)

прям срочно? я умею готовить только компот:trollface:

сок, из сухофруктов:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
253 публикации

Жорик, вы и кулинар и юморист) я вчера под столом плакала от шишек на животе, которые лечить надо, а тут еще и шикарный салат, да Вы - находка)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Жорик, вы и кулинар и юморист) я вчера под столом плакала от шишек на животе, которые лечить надо, а тут еще и шикарный салат, да Вы - находка)

Пословица такая есть: "Болтун - находка для шпиона".

P.S. Без обид только. Это всего лишь пословица. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
253 публикации

Пословица такая есть: "Болтун - находка для шпиона".

P.S. Без обид только. Это всего лишь пословица. :)

​А чего это я болтун? Обидно же, Пума.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

ингридиенты:

-лимон
-соевый соус
-2 зубчика чеснока
-красный перец
-черный перец

Вот кого надо-было женить на Prinz_Fraulein_Eugen! :D  Не умеем мы еще...

Изменено пользователем anonym_hKEkVpJeeMKS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

утра всем тут

Всем добра.

есть салат из мандаринок (видел, вчера малая себе делала)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

​А чего это я болтун? Обидно же, Пума.

Ключевое слово не БОЛТУН, а НАХОДКА. 

Вы же сами писали:

Все Вы перепутали...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

так, хомяки похотливые, вы сами там женитесь на ком хотите

я кобель уже достаточно пожилой, чтобы самому определиться - на ком жениться, а с кем просто чакрами потереться

Ниче, стерпится - слюбится. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

Вот кого надо-было женить на Prinz_Fraulein_Eugen! :D  Не умеем мы еще...

msg-6919318-0-31755300-1451469454.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию