Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_287616

А ну ка, девушки!

В этой теме 4 929 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

Я тоже так думал, но как показывает статистика прошедших лет, все больше и больше женщин пытается "прицепить" к своему "легкому вооружению" - "тяжелое" в виде волшебной "начинки" под названием "силикон". :ohmy: При этом, самое печальное - безумно этим гордятся и хвастаются. :amazed:

а потом плачут когда "рак" груди подхватывают....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 682 публикации

Я тоже так думал, но как показывает статистика прошедших лет, все больше и больше женщин пытается "прицепить" к своему "легкому вооружению" - "тяжелое" в виде волшебной "начинки" под названием "силикон". :ohmy: При этом, самое печальное - безумно этим гордятся и хвастаются. :amazed:

печалька конечно:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

а потом плачут когда "рак" груди подхватывают....

Поверьте, установка имплантов как причина развития рака груды у женщин, стоит далеко не на первом месте. :( Настолько далеко, что устраивать по этому поводу трагедию не стоит. Правда и забывать про возможные последствия этого, да и  любого другого оперативного вмешательства тоже. 

Не думаю, что тут стоит особенно писать по этому поводу. Но такую информацию можно найти легко в интернете,  а ещё лучше у маммолога в ЖК. 

zxxx_Puma_xxxz (29 Дек 2015 - 17:39) писал:

Я тоже так думал, но как показывает статистика прошедших лет, все больше и больше женщин пытается "прицепить" к своему "легкому вооружению" - "тяжелое" в виде волшебной "начинки" под названием "силикон".  При этом, самое печальное - безумно этим гордятся и хвастаются. 

Если вы не знаете или не понимаете причин, по которым женщины хотят улучшить свою внешность - это не значит что их нет 
Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Поверьте, установка имплантов как причина развития рака груды у женщин, стоит далеко не на первом месте. :( Настолько далеко, что устраивать по этому поводу трагедию не стоит. Правда и забывать про возможные последствия этого, да и  любого другого оперативного вмешательства тоже. 

Не думаю, что тут стоит особенно писать по этому поводу. Но такую информацию можно найти легко в интернете,  а ещё лучше у маммолога в ЖК. 

Чего-то вас не туда занесло. Я понял бы обсуждение груди  но не это .... :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Удалил в связи с дополнением предыдущего поста.

Вот-вот, у типичной женщины, даже красивой всё всегда не так. И нос не такой, и грудь не такая, и цвет волос и так далее:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Вот-вот, у типичной женщины, даже красивой всё всегда не так. И нос не такой, и грудь не такая, и цвет волос и так далее:teethhappy:

И в 99% случаев, так думает сама женщина.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Чего-то вас не туда занесло. Я понял бы обсуждение груди  но не это .... :amazed:

Меня?! О нет.. того, кому я отвечал. А то распускают слухи и небылицы :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Не всегда и не такие цифры. А женщина так думает из за мужчин же! Которые придумали "эталоны ,  пропорции и т п ." Мужчины часто сами не знают толком чего хотят, как дети. А несчастным женщинам, в этом мире вечной конкуренции, приходиться постоянно подстраиваться под вкусы мужчин :*(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

В 99% так думает только сама женщина. А мужчины просто пускают слюни и не могут отвести глаза.

А несчастным женщинам, в этом мире вечной конкуренции, приходиться постоянно подстраиваться под вкусы мужчин :*(

Поверьте, у мужчин в плане конкуренции ничуть не лучше, и возможно даже хуже.

В инетернетах просто коллосальное количестве парней, которые полностью отказались от этой самой конкуренции и просто забили на всё. Что-то там зарабатывают, им на жизнь хватает, сидят за компом, а на остальное плевать.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Не всегда и не такие цифры. А женщина так думает из за мужчин же! Которые придумали "эталоны ,  пропорции и т п ." Мужчины часто сами не знают толком чего хотят, как дети. А несчастным женщинам, в этом мире вечной конкуренции, приходиться постоянно подстраиваться под вкусы мужчин :*(

Если примитивно, то мужчина как раз таки знает чего хочет. Вопрос в другом: Что для тебя женщина, спутник жизни или кукла. Другого нет.

В 99% так думает только сама женщина. А мужчины просто пускают слюни и не могут отвести глаза.

Поверьте, у мужчин в плане конкуренции ничуть не лучше, и возможно даже хуже.

Ну, Маша Распутина тоже так думала :)   

Изменено пользователем anonym_hKEkVpJeeMKS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Ну, Маша Распутина тоже так думала :)   

Достаточно просто посмотреть по интернету и осознать, какое огромное количество неплохих в общем-то парней просто плюют на это всё и уходят полностью в какие-то свои интересы типо компьютерных игр, поклейки моделей и прочего. просто плюют на все эти погони за карьерой, успешностью и "нормальной жизнью".

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Достаточно просто посмотреть по интернету и осознать, какое огромное количество неплохих в общем-то парней просто плюют на это всё и уходят полностью в какие-то свои интересы типо компьютерных игр, поклейки моделей и прочего. просто плюют на все эти погони за карьерой, успешностью и "нормальной жизнью".

Это свойственно многим людям в эпоху инета, независимо от пола. Но у нас речь идет про пластические операции, противником чего я являюсь (кроме действительно вынужденных случаев) :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

и ж*** в двери фитнесс зала не пролазит, а так идеал, да
Изменено пользователем GeorgeK30

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Это свойственно многим людям в эпоху инета, независимо от пола. Но у нас речь идет про пластические операции, противником чего я являюсь (кроме действительно вынужденных случаев) :)

Есть достаточное число пластических операций, проводящихся в целях улучшения эстетического вида. Коррекция анатомических особенностей, возрастных изменений, исправление или удаление следов предшествующих хирургических вмешательств и другое.

Эти операции, помимо улучшения внешнего вида, несут в себе и достижнние психологического комфорта, что тоже немаловажно . Я уж не говорю о том, что человеку "без изьянов", гораздо проще живёт и работается в мире, где внешность подчас ставят выше каких то личных или деловых качеств. Ну а уж если эти качества удаётся совместить с достижимой красотой, пусть даже и путем операций - вообще блеск. Великое множество примеров, когда невзрачные или попусту некрасивые мышки, становились красивыми, уверенными в себе  успешными женщинами. 

На эту тему можно говорить долго.. Женщины гораздо больше зависят от своего внешнего вида чем мужчины.

RommeI (29 Дек 2015 - 19:36) писал:

Блин да отдайте им хоть одну тему на форуме ... жалко вам чтоли..?..

У кого вы это просите? У собственников, которые считают что это ИХ мир, а место женщины совсем не тут, а на задворках кухни и детской? :(
Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

карьера, успешность и "нормальная жизнь" - это шаблоны придуманные как раз таки женщинами

потому как мужик думает в совершенно ином разрезе и другими стандартами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Ах. . Набил брюхо, улегся  на диван с газетой у тв. "И пусть весь мир подождет". Как правило просто удолетворение потребностей первого порядка. Стагнация и болото. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию