Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_287616

А ну ка, девушки!

В этой теме 4 929 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

У нас в России,  такие браки невозможны! :) Я надеюсь, что мы с ней расстанемся по обоюдной договоренности :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Я снова с Вами, :D 2 дня трэша, угара и содомии закончены:B

Делаем ставки теперь, позвонит ли кто-нибудь:D

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Доброе утро.

Боюсь даже спрашивать: что происходило в эти два дня. Но судя по описанию - не все смогут вспомнить и позвонить. А возможно и вообще никто :)

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 331 публикация
952 боя

To all: Добрый день.

Вау. . Шаркусик появился. Здравствуй, рыбка :)

Пока лисс  тащил электрическую (фиг знает что) - пришлась давиться бананами особо их не пережевывая :(

Сам пока катаюсь на Светлане и не слезу с неё пока не вытащить хотя-бы в 50%. Пусть хоть вся стать сливается :) 

1413308307_1413130088_raznoobraznaya_4-3
Листиг подарил открытку, зацените Рики :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

чем вам так запомнились эти 2 дня?

Доброе утро всем

для приманивания мангустов:

963dca3e96941183d44f18149917a306.jpg

Изменено пользователем anonym_qsiEVLigWtHw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Боюсь даже спрашивать: что происходило в эти два дня. Но судя по описанию - не все смогут вспомнить и позвонить. А возможно и вообще никто :)

Угу, я сама то млао кого вспомнить могу, так что не обижусь, если не вспомнят меня.:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Угу, я сама то млао кого вспомнить могу, так что не обижусь, если не вспомнят меня.:D

Хорошо когда есть выбор. Плохо, когда его слишком много. (С) marusya_spb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Хорошо когда есть выбор. Плохо, когда его слишком много. (С) marusya_spb

Ну да, глаза разбегаются, на всё не хватит.:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Ну да, глаза разбегаются, на всё не хватит.:(

Только не берите "всего и помногу. Старайтесь брать необходимое или наиболее ценное :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Только не берите "всего и помногу. Старайтесь брать необходимое или наиболее ценное :)

Угу, позвонил Максим и Виталик. Вот и пытаюсь вспомнить, кто из них как выглядел:D

Но по голосу Максимка вроде помоложе, а я молоденьких мальчегов люблю:rolleyes: Ими так легко манипулировать:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Угу, позвонил Максим и Виталик. Вот и пытаюсь вспомнить, кто из них как выглядел:D

Но по голосу Максимка вроде помоложе, а я молоденьких мальчегов люблю:rolleyes: Ими так легко манипулировать:B

Мне кажется, что от более зрелых мужчин, удовольствия можно получить гораздо больше. :) Ну если конечно вы к этому готовы :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Мне кажется, что от более зрелых мужчин, удовольствия можно получить гораздо больше. :) Ну если конечно вы к этому готовы :)

Более зрелые мужчины часто брезгуют тем, чего от молодых мальчегов добиться можно, просто ласково попросив. ЕВПОЧА:D 

Опыта мало конечно, но главное - это желание и усердия, а этого им не занимать. Иногда кажется, что они больше стараются для того, чтобы тебя впечатлить.. :B А уж когда они стесняться начинают - это так мило:D

Сейчас наверное все представили эдакого демона-слаанешитку.:teethhappy: Хотя чего скрывать, мне самой такой образ нравится. Всегда бесили всякие робкие стесняшки. Мужчинам природа дала силу, волю, и мозги, а нам... власть над мужчинами, хэхэхэхэ, поэтому нужно ей пользоваться, пока еще можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Более зрелые мужчины часто брезгуют тем, чего от молодых мальчегов добиться можно, просто ласково попросив. ЕВПОЧА:D 

Опыта мало конечно, но главное - это желание и усердия, а этого им не занимать. Иногда кажется, что они больше стараются для того, чтобы тебя впечатлить.. :B А уж когда они стесняться начинают - это так мило:D

Сейчас наверное все представили эдакого демона-слаанешитку.:teethhappy: Хотя чего скрывать, мне самой такой образ нравится. Всегда бесили всякие робкие стесняшки. Мужчинам природа дала силу, волю, и мозги, а нам... власть над мужчинами, хэхэхэхэ, поэтому нужно ей пользоваться, пока еще можно.

Странно, что вам приходиться просить их об этом (евпочя). Хотя, учитывая мимолетность ваших отношений, возраст избранников и их скудные познания в процессе,  а также их отношения к вам и к происходящему - это вполне закономерно :( Но даже в таких случаях можно кое что подправить. Не нужно слишком торопиться. Так же важно, сделать правильный выбор.

Зрелых мужчин, в большинстве своём,  уже учить не нужно. Они уже знают чего хотят и что (примерно) может хотеть от них женщина. Сделать так, чтобы он понял, а главное захотел (!) и без лишних подсказок сам проявил нужную инициативу - более тонко. :) По моему, нужно выстраивать отношения таким образом, чтобы вызывать в мужчинах нужные желания, а не навязывать их через просьбы. Ведь в  просьбе могут и отказать. А какой мужчина будет отказывать самому себе в желании? Особенно, если его подогреть ?;)

05:32 Добавлено спустя 0 минут

Привет со дна! :teethhappy:

114367796.jpg

А что; на дне тоже есть жизнь? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Странно, что вам приходиться просить их об этом (евпочя). Хотя, учитывая мимолетность ваших отношений, возраст избранников и их скудные познания в процессе,  а также их отношения к вам и к происходящему - это вполне закономерно :( Но даже в таких случаях можно кое что подправить. Не нужно слишком торопиться. Так же важно, сделать правильный выбор.

Зрелых мужчин, в большинстве своём,  уже учить не нужно. Они уже знают чего хотят и что (примерно) может хотеть от них женщина. Сделать так, чтобы он понял, а главное захотел (!) и без лишних подсказок сам проявил нужную инициативу - более тонко. :) По моему, нужно выстраивать отношения таким образом, чтобы вызывать в мужчинах нужные желания, а не навязывать их через просьбы. Ведь в  просьбе могут и отказать. А какой мужчина будет отказывать самому себе в желании? Особенно, если его подогреть ?;)

Люди выбирают то, что проще.:)

И то, что зрелых мужчин учить не нужно - нужно, еще как нужно:( только вот самоуверенности у них всегда выше крыши.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
[DEFS]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций

И то, что зрелых мужчин учить не нужно - нужно, еще как нужно:( только вот самоуверенности у них всегда выше крыши.

богатый опыт?

13:02 Добавлено спустя 1 минуту

А что; на дне тоже есть жизнь? :)

множество различных представителей гидросферы.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

богатый опыт?

Ну не сказать, что прям богатый, но опыт подобный есть:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

То что попроще - приносит и меньше удовольствия. Оно может стать однообразно и приесться. Стать "пресным".

Да, порой они переоценивают свои умения. Но это опять таки вопрос правильности выбора. Многие умеют достаточно много :) А если он захочет ( а как я уже говорил - этим можно и нужно управлять), то и фильмы посмотрит и книжки почитает и поэксперементирует. И будет "прислушиваться" к женщине. Просто нужно этим управлять :)

множество различных представителей гидросферы.

И кого из них вы представляет?  :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Ну другая девушка может быть и сочла бы это оскорбительным, но мне было очень смешно. Я думаю, он знал это.:) Все таки довольно долго были знакомы, чтобы понять, что меня рассмешит, а что обидит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию