Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_287616

А ну ка, девушки!

В этой теме 4 929 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Такие вещи не стоит выставлять напоказ и прилюдно. Даже если вы знакомы давно. Но это вопрос воспитания, морали и его отношению к вам. Я это коментировать не буду :) Я бы вернул и отшутился как уже описал выше. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Ну не сказать, что прям богатый, но опыт подобный есть:unsure:

И будьте сдержаннее. Модераторы ( помахал лапой* -Привет, ребята !), судя по уже недостающим постам - тоже в курсе нашей переписки. Как и многие пользователи не достигшие 18 лет :)
Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

И будьте сдержаннее. Модераторы ( помахал лапой* -Привет, ребята !), судя по уже недостающим постам - тоже в курсе нашей переписки. Как и многие пользователи не достигшие 18 лет :)

Ну блин, прямо детский сад какой-то, опять приходится все объяснять намеками и окольными путями. :D А я-то думала, что наконец избавилась от этого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Ну блин, прямо детский сад какой-то, опять приходится все объяснять намеками и окольными путями. :D А я-то думала, что наконец избавилась от этого.

Если у вас появится свободное время, а это вполне возможно - перечитайте правила :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Вы так говорите, будто я их читала:unsure:

Признаться, я надеялся на ваше любопытство :) Лучше прочтите. Хоть будете знать : во что не нужно вляпываться :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Признаться, я надеялся на ваше любопытство :) Лучше прочтите. Хоть будете знать : во что не нужно вляпываться :)

Ну 3 штрафных бала уже есть, так что горьким опытом научена. Да тут как на любом форуме. Флуд, оффтоп, мат, оскорбления запрещены.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Ну 3 штрафных бала уже есть, так что горьким опытом научена. Да тут как на любом форуме. Флуд, оффтоп, мат, оскорбления запрещены.

кроме того, там есть ещё несколько интересных пунктов. И один из них, напрямую касается бесед подобного рода ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

кроме того, там есть ещё несколько интересных пунктов. И один из них, напрямую касается бесед подобного рода ;)

Оу, вот оно что:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 308
[JOLLY]
Участник
11 346 публикаций
16 276 боёв

ты разве не собирался уходить? :)

мимо проходил и так пол месяца тут не был )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

мимо проходил и так пол месяца тут не был )

зачем то или просто от скуки? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Здравствуйте, Виталий.:honoring:

приветствую, Владимир

я вот на выходных не был на форуме, а тут Мангуст с (эээмм, не знаю как зовут) такую живую тему развили, почитал - прям как сам поучаствовал в процессе, не смотря на то что самые интересные места повырезали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

приветствую, Владимир

я вот на выходных не был на форуме, а тут Мангуст с (эээмм, не знаю как зовут) такую живую тему развили, почитал - прям как сам поучаствовал в процессе, не смотря на то что самые интересные места повырезали

Я тоже читал.

Но, если честно, меня не впечатлило. :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию