Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_287616

А ну ка, девушки!

В этой теме 4 929 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 963 публикации

Доброе.

У нас день.

А у Вас разве нет? :amazed:

может и день, фик его знает

но у меня только только глаза "разлепились", значит - "доброе утро"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

может и день, фик его знает

но у меня только только глаза "разлепились", значит - "доброе утро"

Ну Ваши "Биологические часы" могут разное время показывать. :teethhappy:

А вот по факту - день уже давным давно. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Рики, это все моды, злые моды ( там где у вас розовые поняшки на Кливленде :D)

Пони  убрал - заменил на рыбок. Скачал чистый клиент, поэксперементировал с модами... Фпс теперь не прыгает. Зато теперь камера подергивается начинает посреди боя, при попытке её переместить. Скачаю опять чистый клиент. ...

С добрым утром :)

С праздником всех Защитников Отечества! :)

Шарки,  запости 4мок* У меня картинки не крепятся, да и не поймут боюсь. А ты - рыбка,  тебе можно ; )

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
253 публикации

:bajan:ДД! Глубокоуважаемые Пумы, Мангусты, В-фоксы, Шарки и все представителе сильного пола - с праздником Вас:medal:!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

:bajan:ДД! Глубокоуважаемые Пумы, Мангусты, В-фоксы, Шарки и все представителе сильного пола - с праздником Вас:medal:!!!

ДД,Г

С:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Аврора, ваша автарка курит?! Пусть бросает! А то я в ваших аббревиатурах запутаюсь :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Дай хвост))

Мне казалось, что в связи с внезапно возникшими сложностями вашего звонка на радио, наше с  вами отношение, теперь можно характеризовать как "малознакомы". Я действительно, имею очень смутное представление о том, что вы за человек и что от вас можно ожидать. Так как ранее, моё представление о вас, как о человеке держащим слово - было "слегка" ошибочным :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Мне казалось, что в связи с внезапно возникшими сложностями вашего звонка на радио, наше с  вами отношение, теперь можно характеризовать как "малознакомы". Я действительно, имею очень смутное представление о том, что вы за человек и что от вас можно ожидать. Так как ранее, моё представление о вас, как о человеке держащим слово - было "слегка" ошибочным :(

Мангуст, ну что за упадническое настроение снова у Вас?

Может не стоит "искать" огорчения? Попробуйте поискать позитив, увидеть что-то хороше в чем-либо другом, если Вас огорчила какая либо ситуация.

Знаете, как Раневская говорила:

"Люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла, а другие - в задницу!" ©

Ищите во всем "свет и тепло". :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

ДД!

(похоже меня Гела укусила)

кто обидел мангуста? :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию