Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_287616

А ну ка, девушки!

В этой теме 4 929 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 963 публикации

доброе утро Владимир,

помните, Мангуст искал "какого нибудь модератора"?

мне кажется есть подходящий

Изменено пользователем anonym_qsiEVLigWtHw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

доброе утро Владимир,

Доброе утро, Виталий.

Помню конечно, только "подходящий" - как ветер весенний....

Прилетел(а) - свежесть весеннюю вдохнул(а) и............... "ищи - свищи ветра в поле" © :amazed:

Дежурный - тот кто достаточно часто находится в нужном месте, а не раз в месяц (а то и реже) снисходит посетить "место дежурства".

Но если Вы все же настаиваете - пусть будет так. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Доброе утро всем.

e1249dc5851cfc71d7532347760e1b95.jpg

прелесть какая :) где это?

доброе утро Владимир,

я не искал, а только выдвинул предложение. всех собак на меня вешать не нужно. :)

19:02 Добавлено спустя 3 минуты

эту шоколадом точно не приманишь :)

Доброе утро, Виталий.

Помню конечно, только "подходящий" - как ветер весенний....

Прилетел(а) - свежесть весеннюю вдохнул(а) и............... "ищи - свищи ветра в поле" © :amazed:

Дежурный - тот кто достаточно часто находится в нужном месте, а не раз в месяц (а то и реже) снисходит посетить "место дежурства".

Но если Вы все же настаиваете - пусть будет так. :)

ну нужно как то заинтересовать. а чем можно заинтересован модератора и кто будет это делать? :) К тому же модератор - девушка ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[COOP]
Участник
1 706 публикаций
76 793 боя

а ну ка, девушки, давайте бабский мятеж замутим!! щас в чате подняли тему-почему в правилах убрали прейскурант цен на баны? где тарификация нарушений?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[-FLG-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
168 публикаций
12 590 боёв

А вы думаете как я прокачивал все корабли?

Если будет желание - взгляните на мою статистику на оф. сайте (конкретно - на количество свободного опыта) - думаю это кое что прояснит.

На что глянуть извините? На кол-во свободного опыта? Мда....Что то тут не чисто. Подскажите мне как он влияет на Ваши показатели?)))) Хотя про что я тут пишу, тут же русалки и русалы) Кстати, привет русалки!
Изменено пользователем serfed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

а ну ка, девушки, давайте бабский мятеж замутим!! щас в чате подняли тему-почему в правилах убрали прейскурант цен на баны? где тарификация нарушений?

там много чего убрали :) Теперь, народ не будет осознанно хамить на известные 1 или 3 дня. Теперь будут терять в догадках : сколько же на весят в этот раз? Рандом и вбр во все аспекты игры, в массы ! :)
10:25 Добавлено спустя 2 минуты

На что глянуть извините? На кол-во свободного опыта? Мда....Что то тут не чисто. Подскажите мне как он влияет на Ваше показатели?)))) Хотя про что я тут пишу, тут же русалки и русалы) Кстати, привет русалки!

О да! Бегите отсюда,  бегите! Иначе вас примут за одного из нас или за другую морскую живность: медузы, моллюски,  ракообразные... :)
Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

О да! Бегите отсюда,  бегите! Иначе вас примут за одного из нас или за другую морскую живность: медузы, моллюски,  ракообразные... :)

Мангуст, как всегда - молодец! :medal:

1.  прелесть какая :) где это?

2. эту шоколадом точно не приманишь :)

3. ну нужно как то заинтересовать. а чем можно заинтересован модератора и кто будет это делать? :) К тому же модератор - девушка ;)

1. Это Япония. :)

2. А Вы пробовали? Может все зависит от вида шоколада и его количества? :hiding:

3. Ваши предложения?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Мангуст, как всегда - молодец! :medal:

...

Ну для мангуста медалька это слишком много, а вот плюс под пост в самый  раз :)

.....

1. Это Япония. :)

2. А Вы пробовали? Может все зависит от вида шоколада и его количества? :hiding:

3. Ваши предложения?

Доставку сюда делают? Или у нас тоже есть похожее? :)

Ну мне как то не пришло в голову соблазнять Шоколадку - шоколадкой :)

В основном, девушек интересуют особи мужского пола. Желательно не мелкие (так что я отпадаю). Ну или котики, кошачьи. У меня с ними только дальнее родство, а у вас намного ближе.  Следовательно, у вас больше шансов заполучить сюда Шоколадку :)

21:16 Добавлено спустя 1 минуту
serfed , При всем моём расположении к Вам - не советую писать сюда в таком тоне :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Доброе утро всем.

77ebbda9f85516ef5ebebd0b56053af7.jpg

1. Ну для мангуста медалька это слишком много, а вот плюс под пост в самый  раз :)

2. Доставку сюда делают? Или у нас тоже есть похожее? :)

3. Ну мне как то не пришло в голову соблазнять Шоколадку - шоколадкой :)

4. В основном, девушек интересуют особи мужского пола. Желательно не мелкие (так что я отпадаю). Ну или котики, кошачьи. У меня с ними только дальнее родство, а у вас намного ближе.  Следовательно, у вас больше шансов заполучить сюда Шоколадку :)

1. Пожалуйста. :) Мне не жалко. :)

2. Простите, доставку чего?

3. А почему бы нет? Ведь возможен вариант, что в нике скрыт подтекст любви к данному "продукту"? :)

4. А если девушка уже "занята"? Думаю в таком случае интерес к мужскому полу может быть чреват как для девушки, так и для "мужского пола"... :)     "Насчет шансов"? Только не обижайтесь, снова все "сваливаете" на меня. Ну причем тут я вообще?

Котики, кошачьи, мелкие, не мелкие - главное чтобы человек хороший был. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Доброе утро всем.

77ebbda9f85516ef5ebebd0b56053af7.jpg

1. Пожалуйста. :) Мне не жалко. :)

2. Простите, доставку чего?

3. А почему бы нет? Ведь возможен вариант, что в нике скрыт подтекст любви к данному "продукту"? :)

4. А если девушка уже "занята"? Думаю в таком случае интерес к мужскому полу может быть чреват как для девушки, так и для "мужского пола"... :)     "Насчет шансов"? Только не обижайтесь, снова все "сваливаете" на меня. Ну причем тут я вообще?

Котики, кошачьи, мелкие, не мелкие - главное чтобы человек хороший был. :)

Доброе утро. (сладко потягиваясь)

Доставку такой красоты естественно :) Ну, если можно обойтись местным аналогом -я совсем не против :)

А может и нет. Вдруг она имела ввиду именно себя, а не любовь к чему то конкретно сладкому?  ;)

Ну не нужно мешать все в кучу: флирт (пусть даже и "невинный" и просто знаки внимания. Мне кажется, что очень многие девушки были бы рады таким знакам.

Пума, а на кого мне ещё сваливать? ;) "Иных уж нет, а Те - далече ". На данный момент, вы лучшая кандидатура. И даже не спорьте ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Доброе утро. (сладко потягиваясь)

1. Доставку такой красоты естественно :) Ну, если можно обойтись местным аналогом -я совсем не против :)

2. А может и нет. Вдруг она имела ввиду именно себя, а не любовь к чему то конкретно сладкому?  ;)

3. Ну не нужно мешать все в кучу: флирт (пусть даже и "невинный" и просто знаки внимания. Мне кажется, что очень многие девушки были бы рады таким знакам.

4.  Пума, а на кого мне ещё сваливать? ;) "Иных уж нет, а Те - далече ". На данный момент, вы лучшая кандидатура. И даже не спорьте ;)

1. Такую красоту Вы можете создать себе сами - лучше всего если живете в собственном доме, также можно сделать это на даче. Ну или в самом крайнем случае - на балконе.

Для этого нужно всего навсего посадить себе Глицинию или Клематис (ну или их аналоги). :)

2. Возможно Вы и правы, но вот "настоящую" правду может сказать только хозяин ника - мы с Вами строим лишь догадки. :)

3. Хорошо. Не буду мешать все в кучу. :)

4. Да................. Печально очень, что с каждым днем тут все меньше и меньше посетителей. А отписывающихся в теме так и вовсе. :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Но у меня нет построек длинной 40 метров и высотой в 4 метра и боюсь что не будет :(

Предлагаете подождать хозяйку? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Но у меня нет построек длинной 40 метров и высотой в 4 метра и боюсь что не будет :(

Предлагаете подождать хозяйку? :)

Ну давайте попробуем найти выход из данной ситуации.:) Вопрос №1: Вы живете в своем доме или в квартире?

Думаю это был бы лучший вариант в разрешении наших догадок.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

доброе утро всем

что за "прейскурант цен"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

доброе утро всем

что за "прейскурант цен"?

Доброе утро, Виталий.

"Прейскурант" - сколько за какое нарушение возможно получить дней бана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Ну давайте попробуем найти выход из данной ситуации.:) Вопрос №1: Вы живете в своем доме или в квартире?

Думаю это был бы лучший вариант в разрешении наших догадок.:)

Квартире. И со мной там же ещё 5 человек. Балкон заставлен и завален тем, что не поместилось в квартиру.
Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Квартире. И со мной там же ещё 5 человек. Балкон заставлен и завален тем, что не поместилось в квартиру.

Нужно использовать балкон.

Если живете не сильно высоко (1-3й этажи) - посадить можно и в палисаднике под балконом (годик - два и доплетется до вашего балкона). :)

Если живете повыше - ..................... в общем порядок на балконе нужно наводить и без необходимости в посадке растений. :)

Помимо того, что это доступ к открытому пространству (улице), плюс ко всему - балкон это так называемый "запасной выход" в случае (не дай бог конечно) непредвиденных и опасных ситуаций. :)

Изменено пользователем anonym_lDnSF2n5MdfV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Нужно использовать балкон.

Если живете не сильно высоко (1-3й этажи) - посадить можно и в палисаднике под балконом (годик - два и доплетется до вашего балкона). :)

Если живете повыше - ..................... в общем порядок на балконе нужно наводить и без необходимости в посадке растений. :)

Помимо того, что это доступ к открытому пространству (улице), плюс ко всему - балкон это так называемый "запасной выход" в случае (не дай бог конечно) непредвиденных и опасных ситуаций. :)

ну как выход то его можно использовать, но как место для посадки вьющихся - не думаю :) Слишком много вещей там, ещё и плюс растения. .. (представил джунгли у подножья гор) :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

ну как выход то его можно использовать, но как место для посадки вьющихся - не думаю :) Слишком много вещей там, ещё и плюс растения. .. (представил джунгли у подножья гор) :)

А зачем Вам садить непосредственно в объеме самого балкона? :amazed:

86273986.jpg

Вот такой вариант Вам чем не подходит?

Да в конце концов - можно и за окном (без балкона) все организовать

surfinia.jpg

- было бы желание. :)

P.S. Кстати, постарайтесь на последней картинке сразу сакцентировать внимание на фасаде дома (на цветах и стенах), а потом, обратите внимание на крышу......

Вот - у хозяина было желание украсить дом снаружи цветами, а крыша - крыша потом, как нибудь. :)

Изменено пользователем anonym_lDnSF2n5MdfV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

А зачем Вам садить непосредственно в объеме самого балкона? :amazed:

86273986.jpg

Вот такой вариант Вам чем не подходит?

Да в конце концов - можно и за окном (без балкона) все организовать

surfinia.jpg

- было бы желание. :)

P.S. Кстати, постарайтесь на последней картинке сразу сакцентировать внимание на фасаде дома (на цветах и стенах), а потом, обратите внимание на крышу......

Вот - у хозяина было желание украсить дом снаружи цветами, а крыша - крыша потом, как нибудь. :)

ну, украсил так украсил :sceptic:

теперь чтобы узнать идет ли на улице дождь ему приходится во двор выходить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию