Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_287616

А ну ка, девушки!

В этой теме 4 929 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
9 053 публикации

​Да зима вообще приходит внезапно - лето, осень и тут бац - зима! Как? Что? Почему сейчас? Мы же подготовиться не успели!

да, да, именно вот так и происходит

Пару грамотно составленных (а главное правильно подобрать "..... что привело к серьезным последствиям.......") исковых заявлений решают задачу на раз-два. И в следующий раз, служба будет ехать чистить Вашу машину, как только упадет первая снежинка.:teethhappy:

10:26 Добавлено спустя 0 минут

а я вот такая, да и  не всю жизнь, часть да:B

А может стоит вернуться к "другой" части?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
253 публикации

Понятно. :teethhappy:

​Вы вообще человек нового поколения - бегаете, прыгаете, спите по 3-5 часов в сутки, работаете, любите кошаков и лысых и волосатых, боретесь против лени! Эволюция где то рядом с вами живет? Такие вообще бывают??? Кто Вы,Человечище? Супермен? Терминатор? КТО???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

​Вы вообще человек нового поколения - бегаете, прыгаете, спите по 3-5 часов в сутки, работаете, любите кошаков и лысых и волосатых, боретесь против лени! Эволюция где то рядом с вами живет? Такие вообще бывают??? Кто Вы,Человечище? Супермен? Терминатор? КТО???

Я - это Я. И этого будет достаточно.

Да, и еще, я человек, не Терминатор и не Супермен. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

не перехвалите только

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
253 публикации

не перехвалите только

​Я скорее, наоборот ... поддаю критике. Мне интересно: личная жизнь тож по распорядку- 3 часа то, и 5- часов это?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

​Я скорее, наоборот ... поддаю критике. Мне интересно: личная жизнь тож по распорядку- 3 часа то, и 5- часов это?

Почему Вас так сильно интересует моя личная жизнь?

Да и что именно вы подразумеваете под словами "то" и "это"?

Я привык к конкретике и прямоте - "расплывчатость" могу рассматривать только как уклонение от ответа и не желание (по различным причинам) отвечать на вопрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Почему Вас так сильно интересует моя личная жизнь?

Да и что именно вы подразумеваете под словами "то" и "это"?

Я привык к конкретике и прямоте - "расплывчатость" могу рассматривать только как уклонение от ответа и не желание (по различным причинам) отвечать на вопрос.

возможно под словами "то" и "это" скрывается нечто о чем нельзя писать на форуме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

возможно под словами "то" и "это" скрывается нечто о чем нельзя писать на форуме

Возможно. Я не подумал об таком вопросе почему-то.

Но отвечать на уж столько личные вещи, не будучи близко знакомым со спрашивающим, уж позвольте мне, я не буду.

Если же под этими словами скрывается что-либо другое - уточните что именно (можно даже и полунамеками написать то, что запрещено писать на форуме) и, возможно, я отвечу на вопрос.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Судя по кол-ву сообщений на форуме- Вы господа хорошие на работе не работу работаете, а совсем наоборот... Ну ладно я - у мну на работе одни мужики - их организовать и все - день свободен и то я читаю форум ток на перекурах. Вывод работа по субботам - КПД равен 0. И плюс машину ковыряешь час и в итоге пешочком на работку - суббота же снег убрать некому.

Скажем так, иногда есть такая работа на работе, которая требует медленного/затянутого выполнения по некоторым причинам.

Изменено пользователем anonym_hKEkVpJeeMKS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
253 публикации

Возможно. Я не подумал об таком вопросе почему-то.

Но отвечать на уж столько личные вещи, не будучи близко знакомым со спрашивающим, уж позвольте мне, я не буду.

Если же под этими словами скрывается что-либо другое - уточните что именно (можно даже и полунамеками написать то, что запрещено писать на форуме) и, возможно, я отвечу на вопрос.:)

​под " то и это" имела ввиду - поваляться под телеком целый день или гулять по городу с друзьями и тд и тп. Личная жизнь эт не только то, о чём писать на форумах табу и разумеется Вашей приватной жизнью я не интересуюсь, сори если Вы меня не правильно поняли(((
11:35 Добавлено спустя 3 минуты
И зовут меня Ангела, только не как фрау Меркель, а как Анжела только с "г", можно просто Гела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

​под " то и это" имела ввиду - поваляться под телеком целый день или гулять по городу с друзьями и тд и тп. Личная жизнь эт не только то, о чём писать на форумах табу и разумеется Вашей приватной жизнью я не интересуюсь, сори если Вы меня не правильно поняли(((
И зовут меня Ангела, только не как фрау Меркель, а как Анжела только с "г", можно просто Гела.

это как рыжеволосую и зеленоглазую девушку-вампира из Булгакова?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Ну что же, Уважаемая Гела (кстати, очень приятно), значит изначально я правильно Вас понял, только не догадался, что именно имелось ввиду под словами "то" и "это".

Собственно отвечаю теперь на Ваш вопрос: Если Вы внимательно почитаете страницу 43-44, и 81 в этой теме, то поймете, что выходных у меня не так и много, поэтому времени гулять практически нет, а валяться под телеком (который, к слову, стараюсь поменьше "ловить своим взглядом" вообще) уж тем более. Стараюсь провести свободное время с пользой (решить давно отложенные личные вопросы) либо отдохнуть морально, "отключившись" от всей суеты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
253 публикации

это как рыжеволосую и зеленоглазую девушку-вампира из Булгакова?

​Ток волосы у мну не рыжие и глаза не зеленые. Кровь пить может и люблю, но не буквально, Булгакова полюбляю!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

​Ток волосы у мну не рыжие и глаза не зеленые. Кровь пить может и люблю, но не буквально, Булгакова полюбляю!

ладно, будем считать что общее сходство есть :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
253 публикации

ладно, будем считать что общее сходство есть :)

​Однозначно есть - метлу в руках держать умею, хотя и не выходила с ней подмышкой в окно, страшно мне на таком ТС передвигаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
253 публикации

Ну что же, Уважаемая Гела (кстати, очень приятно), значит изначально я правильно Вас понял, только не догадался, что именно имелось ввиду под словами "то" и "это".

Собственно отвечаю теперь на Ваш вопрос: Если Вы внимательно почитаете страницу 43-44, и 81 в этой теме, то поймете, что выходных у меня не так и много, поэтому времени гулять практически нет, а валяться под телеком (который, к слову, стараюсь поменьше "ловить своим взглядом" вообще) уж тем более. Стараюсь провести свободное время с пользой (решить давно отложенные личные вопросы) либо отдохнуть морально, "отключившись" от всей суеты.

​Я бы так не смогла ((( Мне очень надо раз в два месяца отдых- дней 5, а то амба(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию