Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_287616

А ну ка, девушки!

В этой теме 4 929 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
9 053 публикации

Лови +

Про сапоги и подобную ситуацию знаю еще один - но низззззззяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя....

Изменено пользователем anonym_lDnSF2n5MdfV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Лови +

Про сапоги и подобную ситуацию знаю еще один - но низззззззяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя....

есть про колготки - но там тоже ни-ни

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

есть про колготки - но там тоже ни-ни

В общем ясно - клуб любителей анекдотов собрался :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Я нервно вспоминаю - и результат нулевой((( А так хотелось Вас повеселить... Хнык- хнык...

Вы не расстраивайтесь только.

Скажите лучше, Вы в вышиванке ходите? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
253 публикации

А откуда Вы знаете? Где же я наследила?)))) Брату недавно подгадила тут на просторах форума... И вот Вы меня подловили? Как так то....???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

А откуда Вы знаете? Где же я наследила?)))) Брату недавно подгадила тут на просторах форума... И вот Вы меня подловили? Как так то....???

Расслабьтесь.

Сложно это все. Да и объяснять не к чему. Знаю и все.:)

Брат Ваш не при чем - не обижайте его.

А вопрос остался открытым.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
253 публикации

Расслабьтесь.

Сложно это все. Да и объяснять не к чему. Знаю и все.:)

Брат Ваш не при чем - не обижайте его.

А вопрос остался открытым.

​Вышиванки не ни одной... И не задумывалась о покупке. От имени брата писала на просторах форума, а девушка, понравившаяся ему увидела и получилось, как в "Джентльменах удачи" - "Федя ну и ***" ( если помните) - он мне сказал, что я ему жизнь практически сломала

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
253 публикации

Так что я шИфруюсь по полной программе, но видимо плохо, раз меня разоблачили))) А мне казалось, что я такая таинственная))) А брат мой, зараза картавая, придумал мне Аврору и шаг в лево, шаг в право расстрел))) А то снова его репутация насмарку)))

22:07 Добавлено спустя 3 минуты
Так!!! Я перед Вами душу открыла!!! Имени Вашего незнаю!!!! И давайте анекдот, а то я так и не вспомнила ни одного!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Так что я шИфруюсь по полной программе, но видимо плохо, раз меня разоблачили))) А мне казалось, что я такая таинственная))) А брат мой, зараза картавая, придумал мне Аврору и шаг в лево, шаг в право расстрел))) А то снова его репутация насмарку)))

22:07 Добавлено спустя 3 минуты
Так!!! Я перед Вами душу открыла!!! Имени Вашего незнаю!!!! И давайте анекдот, а то я так и не вспомнила ни одного!!!

Ну давайте начнем сначала.

Во-первых, Вы сами мне представились, так что насчет того, что Вы там шифровать пытались, я не в курсе. С Вашими постами от имени брата я не знаком.

Во-вторых, судя по рассказанному - брата винить не стоит, ник у Вас нормальный, оригинальный, и довольно таки не плохой.

В-третьих - репутацию никому не стоит портить, тем более родному брату (пусть даже он и "картавый" - он ведь не виноват в этом. Ведь правда?).

В-четвертых - зовите меня по нику, тем более, что где-то, как-то, в чем-то...... в общем и так меня тоже иногда называют или называли (я не шучу).

Ну и в-пятых - рассказывать анекдоты - не по моей части, да и вообще - я больше слушатель, чем рассказчик.

Вот как-то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
253 публикации

Так... Больше я к Вам не пристаю!!! Вы очень серьезный парень. И раскачать Вас на шуточную волну невозможно( хоть я и так и сяк)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Так... Больше я к Вам не пристаю!!! Вы очень серьезный парень. И раскачать Вас на шуточную волну невозможно( хоть я и так и сяк)))

Так Вы бы так сразу и сказали, что юмор Вам нужен....

Могу и юмористическое направление беседы поддержать :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

"Держите тогда анекдот, может он конечно и старенький, может Вы его и знаете, но все равно - напишу:

Приходят два алкоголика в аптеку:

Первый фармацевту: Гииииик.................. Здравствуйте, у Вас свечи от запора есть?

Фармацевт: простите, но закончились.

Второй фармацевту: гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы................, а "подсвечники"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 331 публикация
952 боя

Нечего тут поп-корном сорить, все спать ушли. :P

Ну видно не совсем все  :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Ну видно не совсем все  :P

Совсем :) Шарки. Хватит кушать эту гадость - аппетит испортите :)

Спасибо, а то спать опять хочется :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию