Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_6c4Gd4O2VJBP

Единое "прем"-, "голд"-пространство для игр ВГ

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
10 публикаций

Приветствую. Растолкуйте мне, почему на корабли не распространяется единое голд-пространство игр ВГ (в отличии от према), как было, в свое время анонсировано. Значит золото танков для самолетов подходит, тогда чем оно не устраивает корабли? С учетом того, что при получении премиума в кораблях, премиум распространился как на танки, так и на сомалеты. Ник-нейм в танках автоматом перешел и на корабли, но при этом имея больше 2500 дублонов в кораблях я не могу сменить ник... В чем тогда смысл этого псевдо единого пространства??????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Срочно медаль в студию!

P.S. Сделают. КТТС. Не сделано это сейчас специально.

Изменено пользователем PashaSennheiser

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер
445 публикаций
32 574 боя

Вангую! Будет единое прем-пространство  уже в этом тысячелетии! :look:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

Приветствую. Растолкуйте мне, почему на корабли не распространяется единое голд-пространство игр ВГ (в отличии от према), как было, в свое время анонсировано. 

Там как-то не совсем так было объявлено ) там только аккаунт обещали вроде. Поищите пруф своих слов - найти не сможете )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
967 публикаций
8 422 боя

Просто в танках у многих кучи халявного золота за глобалку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

Там как-то не совсем так было объявлено ) там только аккаунт обещали вроде. Поищите пруф своих слов - найти не сможете )

ролик 3х годичной давности посмотри - когда выходили самолетики - говорилось что появятся корабли в такой же связке... но потом вроде ролик порезали - так что лучше искать его не на оф канале

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
2 283 боя

только что, с официальной страницы. Единый аккаунт. Общая экономика. Уникальная игровая вселенная. http://ru.wargaming.net

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Приветствую. Растолкуйте мне, почему на корабли не распространяется единое голд-пространство игр ВГ (в отличии от према), как было, в свое время анонсировано. Значит золото танков для самолетов подходит, тогда чем оно не устраивает корабли? С учетом того, что при получении премиума в кораблях, премиум распространился как на танки, так и на сомалеты. Ник-нейм в танках автоматом перешел и на корабли, но при этом имея больше 2500 дублонов в кораблях я не могу сменить ник... В чем тогда смысл этого псевдо единого пространства??????

Тема поднималась не однократно, Прем Аккаунт един для всех 3х проектов, остальное по словам разработчикам находится в разработке. По их же словам они не как не синхронизирует сервера. верить в это или нет дело ваше. Официальна позиция разработчиков "Мы не специально, просто пока не смогли"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
799 публикаций

просто дело в том что  - синхронизировать в самолетах 10 серверов танков с миллионами пользователей намного легче ,чем

синхронизировать в танках 1 сервер кораблей с 30к пользователями .

10 делаем с легкостью, 1 не умеем- вот  так вот

Изменено пользователем MrPossessor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

Не нужно здесь ваше танковое золото. Хотя бы в ближайший год не нужно.

Ты акционер КВГ и тебя очень заботят их прибыли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Не нужно здесь ваше танковое золото. Хотя бы в ближайший год не нужно.

Да ну да, А почему нет? Кто хочет 10ки и так все купит набьет на Мурманске и купит. Или сразу Тирпица возмет.

Все это предрассудки, что не возможность вытащить голду из танков сдержит наплыв не опытных игроков.  И какая разница когда это произойдет? Раньше или позже?

16:24 Добавлено спустя 2 минуты
И вообще сдерживание аудитории или любой её процент, для более комфортной игры сильных игроков, в условиях того что на 9-10 некому играть. Кажется вообще сомнительным фактором.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
95 публикаций
2 461 бой

а кто то вообще верит еще тому что пишется разрабчиками,что из того написанного например в ттх танков или кораблей соответствует тому что есть?если бы так было не было бы столько вопросов и удивлений мол должно ведь быть так а оно не так мол вы же написали а где то что написано а в ответ начинаются новые открытия в физике геометрии и т.д.а когда с фактами и наукой подкрепленными и жизнью начинаешь опровергать все что пишится в ответ получаешь или бан или просто хавай мол что дали и не вякай.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[-FOX-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
264 публикации
29 853 боя

Подскажите может кто знает, как удалиться из друзей тех, кто меня добавил в друзья?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Надо же как то зарабатывать, а то стотизды типа меня набьют голду на глобалке и выкупят все премы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций

Найти "пруф" своим словам я смогу, просто дело сильно хлопотное (эта новость была в танках примерно летом 2014 года). И ко всему прочему там обещали единое пространство и для СВОБОДНОГО ОПЫТА!!!!

А Вам, как новичку, стоит прислушиваться да присматриваться, и делать соответствующие выводы, куда Вы попали и что с этим делать ))).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию