2 557 [PF_DS] Thori Коллекционер 4 673 публикации 675 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 21 дек 2015, 21:19:50 Да мы знаем, "чукча не читатель". Но внезапно на всех картах (кроме океана) есть укрытия. Так я и не спорю. И даже скажу больше, на океане они есть. Называется, грубо говоря, дистанция засвета. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 258 Solon1 Старший бета-тестер 799 публикаций 2 463 боя Жалоба #42 Опубликовано: 21 дек 2015, 21:20:33 Да ну нафиг. 14 км это от девяти до одиннадцати секунд на все про все. Ромбонул КР чутка и все - цитадельки не выбились , половина 1200, половина улетит с разбросом и на остатки может дадут 7+к дамага. С фига ли? Через оконечности вполне себе выбивается все, что нужно. Рандомно, но бьется. то что вам не стало что-то интересней - это исключительно ваши проблемы, кстати в каком месте моего поста вы увидели фразу, которую взяли в кавычки ))) и еще раз "для тех кто в танке" МОРСКИЕ бои ведут в МОРЕ, хотите лягушатник - на первый уровень Почему же у тебя, дражайший мореман, 30к среднего дамага на Фусо? Может, прежде чем советы давать, стоит самому играть научиться? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
230 KaptinBadrukk Старший бета-тестер 738 публикаций 6 770 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 21 дек 2015, 21:20:46 Да ну нафиг. 14 км это от девяти до одиннадцати секунд на все про все. Ромбонул КР чутка и все - цитадельки не выбились , половина 1200, половина улетит с разбросом и на остатки может дадут 7+к дамага. Тут есть одно НО. На 10 уровнях имеется Ямато, и ее 460мм снаряды пробивают крейсера в любые проекции. Да и у американских 406мм пушек утяжеленные снаряды не сильно хуже. И кстати на дистанции больше 14-15 км снаряды часто попадают в палубу, а у крейсеров она рассчитана в лучшем случае на 203мм чемоданы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
117 [X-MEN] tatd Участник 247 публикаций 21 869 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 21 дек 2015, 21:25:37 (изменено) Три раза подряд на 8лвл попадает карта ловушка верхний респ и три раза подряд команда сливает,я просто нечего не могу сделать на своем фубуки,либо такие лютые противники,либо,либо,либо...три эм у них три у нас ,но точки они забирают а мы только их пытаемся,либо отбить,либо удержать от уже начатого захвата,в итоге команда половина мрет ,половина где то на границе трется!как играть никакого удовольствия от игры....поражение поражение поражение,Да еще,карта Два брата иногда тоже верхний,тоже два слива,лк просто трутся где то у границы!Удалить эту игру,пока нервы целы,просто повторюсь,никокого удовольствия от игры! Изменено 21 дек 2015, 21:28:43 пользователем tatd Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 425 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 21 дек 2015, 21:27:49 (изменено) Никакая фантазия не нивелирует разницу между классами. Классы в этой игре слишком разные и отчасти дисбалансные, что бы можно было создать карту, на которой ВСЕМ классам будет хорошо. Всегда будут карты, где одни классы будут чувствовать себя хуже, чем другие и наоборот. Приведу пример из ВОТ. ЛТ нужно пространство, арта любит открытые карты, ТТ, наоборот, закрытые. Ну ка, удачи создать карту, где и арте и ТТ будет комфортно, ага. Ибо комфорт одного - скорее всего, дискомфорт другого. Если ЛК будут шаблонно бить на дистанции 15+ км и в решающий момент жаться у линии, ЭМ упарываться на точках, с последующим косплеем подлодки, АВ стоять весь бой на 1 месте, а после потери последней эскадры идти за чаем, КР пытаться самостоятельно делать всё и сразу(танчить и дамажить за ЛК, захватывать превосходство в воздухе, брать точки) из этого ничего годного не выйдет. Это аркада, а не симулятор и мыслить надо шире. Как я писал выше раш точек на ЛК иногда очень действенен, на ЭМ не стесняться стрелять из ГК и отводить на себя огонь тоже. Или на АВ сопровождать полуживого ЛК защищая его своим ПВО, или нагло лететь на ЭМ в надежде добить его из ПМК, или пойти брать точку. Изменено 21 дек 2015, 21:29:20 пользователем lergvot Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
197 anonym_p2UYhfD0zc6A Участник 518 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 21 дек 2015, 21:28:07 Я все думал, кого мне тут некоторые ЛКводы напоминают. Теперь понял, это же - наши любимые артобратки из танков. Залезть на край карты и закидывать на другой край. Только в танках у арты не было столько хп и брони. А тут есть СУ-14 с броней как у Т-95 и хп как у мауса. Рай артобратков ) Нехватает галочки в клиенте "попадать только на карту Океан и чтобы не было ЭМ и АВ в бою". Интересно, почему же ЛК прячутся на расстоянии? Не потому ли, что в рандоме на команду приходится по 3-5 эсминцев с 47% и которые убиваются об тебя ради одного веера торпед? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 699 [9-MAY] leopard1965 Участник, Коллекционер 13 245 публикаций 18 157 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 21 дек 2015, 21:32:05 Есть только одна проблема - это не симулятор, это аркада с большой буквы Б. Тут и пмк, не пмк, а салюты и карты в стиле танков (кусты, окопы, дома). В реальности никакой ЭМ не перестрелял бы ЛК пользуясь маневренностью и пожарами. В реальности он отхватил бы из ПМК и пошел бы на свое дно. Но ведь есть Б - баланс, и этим все сказано. а каким боком симулятор соотносится с кустиками в море )) что касается "баланса", то это не верный термин, тому что сейчас в игре называют балансом нужно срочно подобрать другой термин ... медицинский из области психиатрии ... я вот не хочу, чтобы палату №6 в которую превратили игру в угоду "танчикопитекам", добавляли новых Наполеонов и Александров Македонских, вполне достаточно уже имеющихся 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
197 anonym_p2UYhfD0zc6A Участник 518 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 21 дек 2015, 21:32:28 Если ЛК будут шаблонно бить на дистанции 15+ км и в решающий момент жаться у линии, ЭМ упарываться на точках, с последующим косплеем подлодки, АВ стоять весь бой на 1 месте, а после потери последней эскадры идти за чаем, КР пытаться делать всё и сразу(танчить и дамажить за ЛК, захватывать превосходство в воздухе, брать точки) из этого ничего годного не выйдет. Это аркада, а не симулятор и мыслить надо шире. Как я писал выше раш точек нана ЛК иногда очень действенен, на ЭМ не стесняться стрелять из ГК и отводить на себя огонь тоже. Или на АВ сопровождать полуживого ЛК защищая его своим ПВО, или нагло лететь на ЭМ в надежде добить его из ПМК, или пойти брать точку. Это проблема разума игроков, ничего вы с этим не сделаете. Переделкой карт не изменить их поведение. А если назовёте своего нереально скилового союзника литературным словом, которым Достоевский назвал свой роман, то и бан чата словите на пару недель. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
434 anonym_Hb8Gp0Gfa5JZ Участник 362 публикации Жалоба #49 Опубликовано: 21 дек 2015, 21:35:54 Тут есть одно НО. На 10 уровнях имеется Ямато, и ее 460мм снаряды пробивают крейсера в любые проекции. Да и у американских 406мм пушек утяжеленные снаряды не сильно хуже. И кстати на дистанции больше 14-15 км снаряды часто попадают в палубу, а у крейсеров она рассчитана в лучшем случае на 203мм чемоданы оййй .. не знаю где анимешники там стату набиваете себе . Я когда играю на норке , то если КР видит что по нему стреляют будет вертеться как в *** ужаленный , абсолютно хаотично и непредсказуемо. А на косых Амер ЛК даже мало прицелится и взять упреждение там половина в молоко улетает по воле ВБР. Яматы нету , пока тока фусо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 699 [9-MAY] leopard1965 Участник, Коллекционер 13 245 публикаций 18 157 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 21 дек 2015, 21:35:55 Почему же у тебя, дражайший мореман, 30к среднего дамага на Фусо? Может, прежде чем советы давать, стоит самому играть научиться? во первых, юноша, на ТЫ мы не переходили, во вторых моя статистика - это мои проблемы, хочешь похвастаться выложи скан трудовой книжки (если до нее не дорос - школьный дневник) посмотрю чего ты добился в жизни, а не в игрульке ))) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
230 KaptinBadrukk Старший бета-тестер 738 публикаций 6 770 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 21 дек 2015, 21:44:27 оййй .. не знаю где анимешники там стату набиваете себе . Я когда играю на норке , то если КР видит что по нему стреляют будет вертеться как в *** ужаленный , абсолютно хаотично и непредсказуемо. А на косых Амер ЛК даже мало прицелится и взять упреждение там половина в молоко улетает по воле ВБР. Яматы нету , пока тока фусо Крейсер-рельсоход это мертвый крейсер. А причем тут Норка (на ней более слабые орудия и снаряды, чем на Айове с Монтаной) и анимешники? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 185 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 655 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 21 дек 2015, 22:04:27 (изменено) Два брата. Типичный пример описанного выше. 2 прыща посередине, огромное пространство вокруг, с редкой сыпью бесполезных бородавок. Зато воды блин - черпай-неперечерпай. Продублирую сюда свое видео из другого топика, но как раз по теме. Вот так вот выглядит "активный" и "интересный" бой на 8-10 лвл на прекрасной карте "два брата" т.е. "бабушкин купальник" Можешь, если хочешь, вставить в первый пост его - как иллюстрацию. Да - на 1-2 линии была шимка + фубуки и она не давала никаких шансов накатить линкорам. п.с. Все карты в игре ужасны, кроме 1ой - это новый рассвет. Ну еще немножко - большая гонка более менее. Все остальное... цензурно выражаться не могу. И это при том что ВСЕ КАРТЫ были подвержены переделке с момента альфы, ни одной карты без переделок в игре не осталось. А все равно получилось известно что. Изменено 21 дек 2015, 22:07:30 пользователем Arwiden Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 185 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 655 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 21 дек 2015, 22:16:29 Я все думал, кого мне тут некоторые ЛКводы напоминают. Теперь понял, это же - наши любимые артобратки из танков. Залезть на край карты и закидывать на другой край. Только в танках у арты не было столько хп и брони. А тут есть СУ-14 с броней как у Т-95 и хп как у мауса. Рай артобратков ) Нехватает галочки в клиенте "попадать только на карту Океан и чтобы не было ЭМ и АВ в бою". А ты напоминаешь 47% рака, который не смог ни во что - но мнение имеет. 22:20 Добавлено спустя 3 минуты Никакая фантазия не нивелирует разницу между классами. Классы в этой игре слишком разные и отчасти дисбалансные, что бы можно было создать карту, на которой ВСЕМ классам будет хорошо. Всегда будут карты, где одни классы будут чувствовать себя хуже, чем другие и наоборот. Как же так выходит, что новый рассвет нравится вот буквально всем. И на большой гонке есть где развернуться? А если речь про 8-10 лвл, то тут то как раз надо и думать - как их технические особенности вписать в игровую концепцию. 20км торпеды и стрельба почти на 30км - это, безусловно, круто - но отчего то играть на 4-6 лвл веселее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #54 Опубликовано: 21 дек 2015, 22:21:18 Ненавижу острова. Но ТС прав. Немножко. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 21 дек 2015, 22:40:36 (изменено) Вообще забавная ситуация, но: Если на карте 90% островной зоны и 10% открытой воды, то подавляющее большинство идет как раз на открытую воду. Почему? Да потому что острова: 1) за ними ничего не видно, а значит можно напороться на ЛК в 10 км или на ЭМ в 2 км 2) острова мешают маневрировать, очень сильно мешают. Я говорю не о банальном "врезался в остров" поиграл. Я говорю еще о том, что если например ты плывешь вдоль какого-то большого острова\стены, то все твои маневры очень сильно зарезаны. Больше всего бесят малюсенькие островочки посреди открытого моря, зачем они нужны, чтобы игрок мог врезаться в них во время активного маневрирования от огня? И к черту кустодроч - то есть когда ты встал за остров и лупишь из инвиза - это тупо, такого вообще не должно быть. Изменено 21 дек 2015, 22:44:23 пользователем Maximum997 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 386 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 21 дек 2015, 22:51:06 Нужно больше островов, чтобы любые корабли могли в них запутываться. Я на авике бы к ним прилетал, а им и не увернуться, т.к. любой поворот = впилиться в сушу и стать лёгкой мишенью. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
649 Severs93 Участник 1 058 публикаций 9 374 боя Жалоба #57 Опубликовано: 21 дек 2015, 22:59:40 С фига ли? Через оконечности вполне себе выбивается все, что нужно. Рандомно, но бьется. Почему же у тебя, дражайший мореман, 30к среднего дамага на Фусо? Может, прежде чем советы давать, стоит самому играть научиться? Короче имбанутость ЛК заключается в том, что КР упарываются в прицел и не смотрят на трассеры и лампочку. Даже на 8км можно увернуться от "цитаделей", если на вспышки поворот с торможением сделать, и это нифига не сказки. А "рандомно" и пмк эсминцы ваншотит. За то вот торпеды у нас абсолютный НЕ рандом.23:04 Добавлено спустя 4 минуты Крейсер-рельсоход это мертвый крейсер. А причем тут Норка (на ней более слабые орудия и снаряды, чем на Айове с Монтаной) и анимешники? Снаряды на норке такие же, и пробитие на предельных дистанциях там больше. Пробивать то пробивают.. но вот если Кр додумается отвернуть хотя бы на лампочку, его максимум пробьет "навылет". Ваншоты случаются либо от везения, либо от упоротости в прицеле крейсера. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
76 [FMP] Nishtiak Старший альфа-тестер 520 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 21 дек 2015, 23:11:03 Океан - единственная нормальная карта ИМХО 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 527 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #59 Опубликовано: 21 дек 2015, 23:23:03 После этого не читал. А еще мог бы и не писать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 527 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #60 Опубликовано: 21 дек 2015, 23:29:39 Нужно больше островов, чтобы любые корабли могли в них запутываться. Я на авике бы к ним прилетал, а им и не увернуться, т.к. любой поворот = впилиться в сушу и стать лёгкой мишенью. Я так понял - мечта плоскопалубного - заменить воду сушей и наоборот. Все стоят на месте и ждут торперов Рассказать о публикации Ссылка на публикацию