Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Erhabend

Стата: скрывать или не скрывать?

239 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 90 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
256 публикаций

я жду полноценный оленемер.

А в зеркало смотреться не пробовали? Настоятельно рекомендую, лучший оленемер для вас.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

Всё, кто хочет, тот может скрывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Интересно а если посмотреть игрока на сторонних ресурсах, будет показана его стата?

Сторонние тоже с оффа тянут - так что, если статка была не "засвечена" на сторонних до скрытия - вряд ли.

По теме - я за ввод такого функционала и свою скрою.:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

Что вы выберете? Что, на ваш взгляд, выберут другие? И что вы вообще думаете об этом нововведении?

Хорошая штука, но не буду использовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Ребята колупающие API все равно смогут все поправить, и кому нужно будет, тот и посмотрит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

А я "статист" и стату скрою, ибо мне изрядно надоел перманентный фокус что в самолетах, что в танках.

3.48 "скил" в самолетах. Вы среднестатистический игрок. О каком фокусе может идти речь? Боты чтоли фокусят?

ps По теме двоякое мнение складывается.

С одной стороны может быть хорошо для форума , ибо все будут общаться на равных  ,вне зависимости от циферок в профиле.

С другой стороны глядя в профиль можно оценить ценность суждений конкретного игрока по вопросам, которые у тебя возникают ( если статка не отрядная естественно)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
527
[EAW-F]
Альфа-тестер
7 280 публикаций

Не хотелось бы огорчать ни кого, но после сегодняшних тех работ, данный функционал действует и у нас на портале!!!

56df7185e62f3e7f1db4c43f0755e47c.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
223 публикации
7 351 бой

С одной стороны может быть хорошо для форума , ибо все будут общаться на равных  ,вне зависимости от циферок в профиле.

С другой стороны глядя в профиль можно оценить ценность суждений конкретного игрока по вопросам, которые у тебя возникают ( если статка не отрядная естественно)

Кто общался на равных, тот так и будет, точнее не на равных, а объективно, оценивать собеседника, по его словам + действиям в игре (о чем говорит статистика).

И не все скроют свою статистику, и многие ее будут вешать в подписи, отсюда опять буду терки, будь это скилл или рак игрок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

скрывать не буду, за статкой не гонюсь и ваще:

0gmSodX.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Кто общался на равных, тот так и будет, точнее не на равных, а объективно, оценивать собеседника, по его словам + действиям в игре (о чем говорит статистика).

И не все скроют свою статистику, и многие ее будут вешать в подписи, отсюда опять буду терки, будь это скилл или рак игрок

Ну как сказать, если игрок скрыл стату, то скорее всего она раковая, топ игроков большинство и так все знают по никам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Ну как сказать, если игрок скрыл стату, то скорее всего она раковая, топ игроков большинство и так все знают по никам.

само собой, хорошее обычно выпячивают а не скрывают)) но люди разные, не всем приятно когда их тыкают носом в стату, особенно когда пытаются их стату использовать как аргумент что дескать "ты ничего умного не можешь сказать по определению ибо ты нубка") вот это неприятно, согласитесь, и отбивает всякое желание дискутировать и предлагать что то :sceptic:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Не хотелось бы огорчать ни кого, но после сегодняшних тех работ, данный функционал действует и у нас на портале!!!

Воу, ура... Теперь спокойно могу называть тимы тюленями, ура.:popcorn:
Изменено пользователем Merzav4ik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

вот значит темка уже по сути опоздала :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

вот значит темка уже по сути опоздала :great:

по сути, про видимость профиля разработчики сказали ещё когда был стрим о Тирпице с Бисмарком, и предупредили сразу мододелов что взломать не возможно будет данный функционал как бы они не стрались

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
223 публикации
7 351 бой

Я имею ввиду другое, будут так же тыкать в тех кто эту стату не скрывает. Т.е. ракам не нравиться что их тыкают в нехорошую статистику, и на оборот, тыкают в статистов, кто на чем бьет стату и т.д. и т.п. вечные проблемы в статистике есть со всех сторон недовольные, поэтому скрытие ее, как мне кажется, и как я ответил на пост, не повлияет на общение на форуме. Скорей всего некоторых личностей даже еще больше обозлит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[PRUD]
Альфа-тестер
284 публикации
4 936 боёв

Я бы сразу закрыл всю информацию. Мне идея нравится 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Оставлю открытым и всё равно буду называть оленей оленями и говорить, что у них статка плохая;)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
Участник
8 публикаций
1 746 боёв

Какая вопиющая глупость...

Просто рука-лицо.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Я, скорее всего, статистику скрою, даже не знаю почему.

Кстати, я бы предложил еще каким-нибудь образом маскировать ники в игре-как в Гуглдоках: "Неопознанная лисица", "Неопознанный тигр".

У меня есть приятель, очень хороший игрок. О нем было много разговоров во время альфы, а после альфы, я полагал (и он полагал), все утихло, имя его утонуло в бессвязном бурлении форума.

Ранги показали всю глубину заблуждения, особенно платиновая лига-здесь имел место психологический фактор, когда его узнавали.

Команда противника начинала играть собранно, четко-или, разумеется, иногда дурковала и фокусила моего приятеля, что случалось реже.

Союзная же команда расслаблялась и начинала играть левой ногой-мол, вот статист, известный всем, он и так затащит, и расхлябанность команды, разумеется, довольно часто приводила к сливу.

А если бы ник у него не был столь широко растиражирован и известен каждому встречному-поперечному, ему было бы спокойнее, и команды бы вели себя менее дурацким способом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию