Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Erhabend

Стата: скрывать или не скрывать?

239 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 90 комментариев

Рекомендуемые комментарии

262
[B_C]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
20 964 боя

Скрывать не буду, пускай смотрят. Пусть обзывают "раком","оленем" или ещё кем, мне глубоко феолетово! Правельно сказала девушка:"это всего лишь игра". Я в игре просто отдыхающих после работы и снимают напряжение! Зато в своей работе я гну))).

Изменено пользователем gadRnD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

тебе то чего стесняться?

Мне - нечего. Но я параноик а также опасаюсь, что тюлени могут засмотреть статку до дыр:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 128 боёв

Когда просто смотрят стату - пофиг.

Но когда в самой игре начинают пользоваться "оленемером" и фильтровать противников. С кем стоит схлестнуться, а от кого лучше спрятаться за спины товарищей.

Вот тогда скрою.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
Участник
8 публикаций
1 746 боёв

Статистику скрою сразу при появлении такой возможности.

Почему коротко объясню - все дело в том, что она источник раздражения, моего и не только. Не скрою, играю я ниже среднего (что поделать), но при этом достаточно самолюбива (впрочем думаю как и все люди с нормальной психикой) поэтому выигрывать люблю, а проигрывать нет. А если еще на огорчение от проигрыша накладывается  еще и раздражение от понижения процента побед, то начинается негатив. Причем лично у меня он начинается от перспективы того, что некто играющий лучше меня, забыв что это не более чем игра, позволит себе оскорбительные или унижающие меня высказывания в мой адрес на основании статистики.

И вы всерьёз думаете, что оскорбительных высказываний из-за творимых в бою глупостей станет меньше? Нет, теперь к ним добавится ещё дополнительный негатив из-за скрытой статистики (типа: "что, днище, так плохо играешь, что даже сам статистики стыдишься?")

И вы несколько путаете самолюбие и закомплексованность. Уязвить адекватного человека сообщением о том, что он играет плохо, невозможно, если он сам отдаёт себе отчёт, что играет плохо. Это просто констатация факта, а обижаться на правду... Ну, вы поняли. Плюс к тому, у вас взаимоисключающие параграфы: то специально подчёркиваете, что это "не более, чем игра", то раздражаетесь и испытываете негатив из-за высказываний по этой же самой игре. Лукавите, однако.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[FMP]
Старший альфа-тестер
520 публикаций

Если человек дружит с руками то ему и скрывать нечего, догадайтесь теперь кто будет скрывать статку???

Вот у меня процент побед под 60, и я скрыл.... Добавят возможность в танках и самолетах и там скрою.
Изменено пользователем Nishtiak
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

В высшей степени пофиг.

Если это отрубит пресловутые "оленемеры" на корню - будет прекрасно (они дико мешают в танках, потому как олени с ними начинаюют делать всякую фигню независимо от "шанса").

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

Не хотелось бы огорчать ни кого, но после сегодняшних тех работ, данный функционал действует и у нас на портале!!!

56df7185e62f3e7f1db4c43f0755e47c.jpg

Спасибо, заюзал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию