Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_08tPZLUqzIPR

"Это" названо игрой, с ТТХ и физикой, вода не в счет.

В этой теме 202 комментария

Рекомендуемые комментарии

9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

О приветствую Вас (с трепетом) всезнающий, всемогущий и непогрешимый Модератор (:bajan:славу пою тебе о Истина во всех пулялках)

Уважительно и с почтенным благоговением жду непоколебимых аксиом википедии из твоих уст....

Алилуйя...алилуйя...алилуйя.....

11:34 Добавлено спустя 4 минуты

Хау тебе, Мудрый Бизон. Пусть твои прерии будут богаты дичью:honoring: Это я к тому, что герб Украины из кактусов сделан:honoring:

Шутка.

от Петрушка) жги ещё) 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
392 публикации
5 843 боя

от Петрушка) жги ещё) 

Петрушка ? :) Если сказать нечего и от скудности находятся только оскорбления, то... сочуВствую:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация

Это я Вам сочувствую) Кстати Петрушка вполне себе хороший персонаж....так что оскорбления не вижу) беда у Вас в нике...Барабулька это жертва) Она воином быть не может)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
392 публикации
5 843 боя

Это я Вам сочувствую) Кстати Петрушка вполне себе хороший персонаж....так что оскорбления не вижу) беда у Вас в нике...Барабулька это жертва) Она воином быть не может)

:)барабулька-красивая рыбка и полезная. А по поводу воина:unsure:не хочется Вас необоснованно..эээ... скажем так:medal:когда человек начинает путать виртуальность с реальностью, рвать на груди виртуальную тельняшку и мнить себя Нахимовым... ему срочно и крайне необходим психиатр... Если игрок начинает считать себя воином в пулялке- вывод печален. Игроку надо идти служить на флот, если годен , конечно:D Воинов в этой пулялке нет и нет боев эта игра - красивая ,но не ничего не имеющая общего с морским сражением.....
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация

:)барабулька-красивая рыбка и полезная. А по поводу воина:unsure:не хочется Вас необоснованно..эээ... скажем так:medal:когда человек начинает путать виртуальность с реальностью, рвать на груди виртуальную тельняшку и мнить себя Нахимовым... ему срочно и крайне необходим психиатр... Если игрок начинает считать себя воином в пулялке- вывод печален. Игроку надо идти служить на флот, если годен , конечно:D Воинов в этой пулялке нет и нет боев эта игра - красивая ,но не ничего не имеющая общего с морским сражением.....

Тут пожалуй поддержу)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 159 боёв

Только не говорите этого тем, кто отстаивает своё право в бою материться :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
15 871 публикация

чо тут?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Несмотря на уверения в своем нестатодрочерстве, Вы в очередной раз демонстрируете себя именно в оном качестве.

Нельзя испортить бой тому, кого нет.  

А мне он бой не испортил, просто изменилась цель боя - я успешно добился того, чего хотел - справедливости. Зло было наказано по заслугам. И его матерный ор в чате тому доказательство.

У каждого своя цель. Мне (и, я думаю ,большинству) приятно побеждать, приятно показыать хорошие результаты (неважно где - в игре, работе, бизнесе). И неприятно проигрывать из-за разборок двух альтернативно одаренных экземпляров.
13:57 Добавлено спустя 2 минуты

Вопрос спорный. А вот что является бесспорным, так то что на "статодрочерство", как правило указывают всевозможные любители игры "для удовольствия", со средним дамагом на Фурутаке в районе 11 тысяч за 136 боев. :) 

:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

У каждого своя цель. Мне (и, я думаю ,большинству) приятно побеждать, приятно показыать хорошие результаты (неважно где - в игре, работе, бизнесе).

У меня огромный опыт общения со статодрочерами, и мне неизвестен ни один из них в должности руководителя.

Изменено пользователем ART_MEDIUM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
392 публикации
5 843 боя

Только не говорите этого тем, кто отстаивает своё право в бою материться :teethhappy:

в бою материться НУЖНО, в Игре нельзя. Тем паче игра так себе.  И вообще, тостер с аватаркой стафа так и не понял про БОЙ и игру:unsure:Вы, товарищи, что?!.......:amazed:из игры выйти никак?:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
392 публикации
5 843 боя

У каждого своя цель. Мне (и, я думаю ,большинству) приятно побеждать, приятно показыать хорошие результаты (неважно где - в игре, работе, бизнесе). И неприятно проигрывать из-за разборок двух альтернативно одаренных экземпляров.

13:57 Добавлено спустя 2 минуты

:teethhappy:

Побеждать всегда приятно. Но приятно побеждать без чипов......:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Побеждать всегда приятно. Но приятно побеждать без чипов......:)

Всё не успокоишся со своей теорией заговора? :ohmy:
20:27 Добавлено спустя 4 минуты

У меня огромный опыт общения со статодрочерами, и мне неизвестен ни один из них в должности руководителя.

Ну, у меня он не большой, но мне таковые ("статодрочеры" в Вашем понимании на должности руководителя (не топ-менеджера), или владельцы небольшого бизнеса) очень даже известны. Разумеется, это не "задроты", проводящие в игре сутки напролет, но статистикой своей люди гордятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 159 боёв

в бою материться НУЖНО, в Игре нельзя. Тем паче игра так себе.  И вообще, тостер с аватаркой стафа так и не понял про БОЙ и игру:unsure:Вы, товарищи, что?!.......:amazed:из игры выйти никак?:D

Я то понял... а вы не уловили нюанс :P речь как раз и шла о тех, кто себя вояками мнит за клавиатурой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

.

Ну, у меня он не большой, но мне таковые ("статодрочеры" в Вашем понимании на должности руководителя (не топ-менеджера), или владельцы небольшого бизнеса) очень даже известны. Разумеется, это не "задроты", проводящие в игре сутки напролет, но статистикой своей люди гордятся.

Я то понял... а вы не уловили нюанс :P речь как раз и шла о тех, кто себя вояками мнит за клавиатурой

Совершенно верно, они называются диванными воинами. А в ВОТ и ВОВС - статодрочерами.
Изменено пользователем ART_MEDIUM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
392 публикации
5 843 боя

Всё не успокоишся со своей теорией заговора? :ohmy:
20:27 Добавлено спустя 4 минуты

видел, видел такого:teethhappy:на авто наклейка вордТанки..... :izmena:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

видел, видел такого:teethhappy:на авто наклейка вордТанки..... :izmena:

Бывают и такие экземпляры... Ну что-ж ,каждый сходит с ума по своему :hiding: ИМХО лучше ,чем георгиевская ленточка на мерсе и надпись "трофейный"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Бывают и такие экземпляры... Ну что-ж ,каждый сходит с ума по своему :hiding: ИМХО лучше ,чем  георгиевская  ленточка на мерсе и надпись "трофейный"

Не лучше. И то, и другое - из одной оперы. Диванные бойцы, они же статодрочеры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Не лучше. И то, и другое - из одной оперы. Диванные бойцы, они же статодрочеры.

ОК, пусть так. Ваши предложения?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию