Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_at3NZyuEsd8D

Ограничение проходимости участков карты (предложение)

42 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 656 публикаций

Ни для кого не секрет что линкоры, заплывшие в острова (либо самое эпичное между двумя братьями), смущают многих и не редко живут не долго. Многие их ругают, создавая специальные темы. Данную проблему советами и нравоучениями не исправить. Возможно стоит труднопроходимые и узкие места между островами ограничить по глубине? Чтобы пройти могли только лёгкие корабли. А на карте обозначить подобное мелководье серым цветом. Мне особенно нравится гавань на карте север. Где между островами справа на карте есть небольшое озеро. Линкоры влазят со скрипом :-) В реальной жизни не думаю что там было бы столь глубоко.

Таким образом можно ещё больше сделать разницу в геймплее между различными типами кораблей. Например: играете вы на линкоре - между островами проплыть не можете, пересели на крейсер, в последующем лёгкий, не тяжелый - открываются новые возможности карты.

Изменено пользователем anonym_at3NZyuEsd8D
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
263 публикации

Ни для кого не секрет что линкоры, заплывшие в острова (либо самое эпичное между двумя братьями), смущают многих и не редко живут не долго. Многие их ругают, создавая специальные темы. Данную проблему советами и нравоучениями не исправить. Возможно стоит труднопроходимые и узкие места между островами ограничить по глубине? Чтобы пройти могли только лёгкие корабли. А на карте обозначить подобное мелководье серым цветом.

В принципе проголосовал за, но тут вот какое дело. Игроки так скилово играющие на линкорах могут же не понять что там мелко и сядут на мель. А так как статку то можно будет скрыть скоро то сие непотребство приобретёт массовый характер. А чо теперь никто в статку то не тыкнет мордочкой. Можно крабить как душа пожелает. И да "игроки для удовольствия" Вам правда доставляет удовольствие сливать в первые 2 минуты боя без урона ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

В принципе проголосовал за, но тут вот какое дело. Игроки так скилово играющие на линкорах могут же не понять что там мелко и сядут на мель. А так как статку то можно будет скрыть скоро то сие непотребство приобретёт массовый характер. А чо теперь никто в статку то не тыкнет мордочкой. Можно крабить как душа пожелает. И да "игроки для удовольствия" Вам правда доставляет удовольствие сливать в первые 2 минуты боя без урона ?

Для этого и следует пометить данные районы серым цветом на карте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Ни для кого не секрет что линкоры, заплывшие в острова (либо самое эпичное между двумя братьями), смущают многих и не редко живут не долго. Многие их ругают, создавая специальные темы. Данную проблему советами и нравоучениями не исправить. Возможно стоит труднопроходимые и узкие места между островами ограничить по глубине? Чтобы пройти могли только лёгкие корабли. А на карте обозначить подобное мелководье серым цветом. Мне особенно нравится гавань на карте север. Где между островами справа на карте есть небольшое озеро. Линкоры влазят со скрипом :-)

Идея не нова. Но даже если это и ввести- опять же вайн поднимется. 

Ну а по поводу двух братьев- почему Вы назвали это самым эпичным? Всё зависит от развития ситуации, иногда через этот пролив и на линкоре целесообразно идти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Раньше не могли в мели, теперь еще им и проходы стали мешать........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

На альфе такое было-мели, где проскользнет эсминец и некоторые крейсера. 

С одной стороны, это добавляло тактического разнообразия, с другой же сводило его на нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Ниже по форуму есть тема "Линкоры, римляне, братья..." где подробно описана данная проблема. Люди негодуют. И если это было на альфе, затем забыто, может стоит ещё раз над ней подумать? Раз есть такая проблема.

Изменено пользователем anonym_at3NZyuEsd8D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Ниже по форуму есть тема "Линкоры, римляне, братья..." где подробно описана данная проблема. Люди негодуют. И если это было на альфе, затем забыто, может стоит ещё раз над ней подумать? Раз есть такая проблема.

Автор которой негодует по поводу того, что команда не поддержала его раш по центру?
Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Может тогда сделать так, что бы ЛК вообще не могли уходить с большой воды?

Обложить острова мелью, и край карты тоже, пусть трутся на пяточке большой воды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

ТС негодует по поводу того, что команда не поддержала его раш по центру?

Я не негодую а внёс предложение. Ваши предположения ни на чём не основаны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Я не негодую а внёс предложение. Ваши предположения ни на чём не основаны.

Я имел ввиду автора ТОЙ темы. На всякий изменил пост, чтобы было понятнее.
Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Я имел ввиду автора ТОЙ темы. На всякий изменил пост, чтобы было понятнее.

Тогда прости что не понял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 545
[COOP]
Участник
3 729 публикаций
26 223 боя

Ни для кого не секрет что линкоры, заплывшие в острова (либо самое эпичное между двумя братьями), смущают многих и не редко живут не долго. Многие их ругают, создавая специальные темы. Данную проблему советами и нравоучениями не исправить. Возможно стоит труднопроходимые и узкие места между островами ограничить по глубине? Чтобы пройти могли только лёгкие корабли. А на карте обозначить подобное мелководье серым цветом. Мне особенно нравится гавань на карте север. Где между островами справа на карте есть небольшое озеро. Линкоры влазят со скрипом :-) В реальной жизни не думаю что там было бы столь глубоко.

Не проще убрать острова, мещающие линкорам проходить узкие проходы? А может разработчики специально ими загромаздили, чтобы линкоры не прятались, а шли вперёд, прикрывыя своих эсминцев, крейсеров, чтобы все взаимосвязно шли, помогая друг другу! Никто же не виноват, что лк поплёлся один на фланг без чьей либо поддержки, спрятался между скалами, где самому же трудно пройти, это же не в танки игра),  он сам виноват! Игра командная пусть ходит вместе с командой, и пусть смотрит проходимые места, его же никто не заставляет в узкий проход заходить, много открытых мест. тем более обзор у них большой, где островов ваще нет, стреляй не хочу)

Изменено пользователем Margaret02

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 087 публикаций
5 057 боёв

кг/ам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 545
[COOP]
Участник
3 729 публикаций
26 223 боя

Идея не нова. Но даже если это и ввести- опять же вайн поднимется. 

Ну а по поводу двух братьев- почему Вы назвали это самым эпичным? Всё зависит от развития ситуации, иногда через этот пролив и на линкоре целесообразно идти.

это точно, сейчас на Пенсаколе через этот пролив прошла, заняла базу и помогла союзному лк крейсера шлёпнуть, приткнувшегося к скале)), 2 лк врага, так и остались стоять поодаль)

На карте  "Два брата" навряд ли думаю лк пролезет, это же сколь времени уйдёт для внимательного маневрирования узкого пролива, а ведь надо ещё стрелять на ходу! Эта лазейка не для линкоров!

Изменено пользователем Margaret02

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
377 публикаций
4 073 боя

Для этого и следует пометить данные районы серым цветом на карте.

А в карту они смогут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
377 публикаций
4 073 боя

Пару раз ткнутся на мель будут смотреть

Не верю!

Да не будет этого, ну вот как ни крути.

Будет только вайн "как ита так я сел на мель!!11 Убирити ийо!!!11 рас рас рас"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Не верю!

Да не будет этого, ну вот как ни крути.

Будет только вайн "как ита так я сел на мель!!11 Убирити ийо!!!11 рас рас рас"

Ну дак вам же самим не нравится что они в скалы прячутся и сливаются эсминцами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
377 публикаций
4 073 боя

Ну дак вам же самим не нравится что они в скалы прячутся и сливаются эсминцами.

А если на эсминце я?:ohmy::trollface:

Мне лично много чего не нравится, особенно в зеленой команде. Но это уже совершенно другая история.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию