Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
captain_Okita_Juzo

Сквозное пробите эсминцев ББшками.

В этой теме 126 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
409 публикаций
4 065 боёв

В нынешних реалих игры поиграв могу сказать что теперь не только эсминцы на вылет пробиваются,но и куча крейсеров зачем вот это было сделанно для КР непонятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
842 публикации

Ну так у нас же линкор перезаряжается за 4 - 5 секунд,чтоб быстренько сменить тип снаряда!! Никто не требует взведения об форточку, представьте себе 9 снярядов Норки (общим весом примерно 11 тонн) летящие с бешеной скоростью ударяются об картонный кораблик и НЕ НАНОСЯТ СЕРЬЁЗНОГО УРОНА!!! вам не смешно?

Поверьте Ваша проблема не в том что ББ не заходят по Эсминцам, она смею предположить в тактическом плане и в мониторинге ситуации, иначе Эсминцы были бы вашей любимой закуской, как в моем случае)

P.S. Есть перк на ускоренную перезарядку ГК  - 20 секунд, юзайте, раз с стандартным КД не успеваете.

Изменено пользователем anonym_57xZqK4ffgKi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
650 публикаций
5 087 боёв

Мир линкоров говорите?? А если этого не сделать, то в 0.5.2 с изменением дистанции обнаружения торпед, и нерфом радиуса поворота и временем перекладки рулей у линкоров, в игре наступит мир эсминцев!! Думаете это будет лучше??

Изменено пользователем Plat1988

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

смотрим в статистику ЭМ с большим количеством боёв: Исокадзе 59% побед, ср.урон почти 40000, коэф.уничтожения почти 1,4!! Видимо да я не смог. А разве ЛК не страдают от пробоин торпед?? Или я что то не понял? А по поводу островов тут все карты в островах и в итоге либо шлифуешь границу карты либо в острова лезешь.

Смотрим Киев в ранговых, 7 боёв 1 победа, не смогли?, Скилл виден в РБ а не в рандоме, в рандоме на отдельных кораблях у меня за 60%, но это не показатель что у меня руки прямые, а показатель что в рандоме  какой низкий уровень в среднем у ЦА. И да смотрим Огневой с большим кол-вом боёв, какой % побед? Да и хвастаться  % побед в песке (а всё что до 5 лвл включительно - песок) как то...... Ну давайте я буду хвастаться своим % побед на Арканзасе, это что, показатель что я на ЛК смог, отнюдь, просто песок............

А где ЛК страдают, получил торпеду, ремку включил и дальше поплыл, вы же хотите логику, ну и где в этом логика (а как же понижение скорости от набранной воды и полученных повреждений)? Здесь игра, и логика здесь только игровая, а все намёки на историчность и прочее, это просто красивый бантик и ничего более. Вы просто хотите гнуть на ЛК, чтоб вам не мешали Эмы, вот и всё ваше желание, чтоб не заморачиваться ещё и переключениями типов снарядов.

Ну если у вас только два варианта шлифовать границу или в острова, тогда понятно почему вам Эмы так мешают....

Помню кто то писал на форуме. что после нерфа среднеуровневых АВ, будут требовать нерфа ЭМ, так и есть............

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
196 публикаций
7 323 боя

Мои имбовые линкоры недостаточно имбовые! Сделайте их ещё более имбовыми!
Что тут ещё обсуждать?

ну и где в этом логика

О логике вспоминают только когда это выгодно. Всё остальное – нелогично либо можно опустить(ну аркада же:child:)

Изменено пользователем DimgeOK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130 публикаций
12 994 боя

Мир линкоров говорите?? А если этого не сделать, то в 0.5.2 с изменением дистанции обнаружения торпед, и нерфом радиуса поворота и временем перекладки рулей у линкоров, в игре наступит мир эсминцев!! Думаете это будет лучше??

А многие и пишут, что разрабы не туда пошли, и что нерф рулей, это в первую очередь ап АВ, а потом уже и ЭМ.

Вместо того, чтобы чуток апнуть ЭМ высоких ЛВЛ, нерфят все ЛК

Изменено пользователем PaulAl73

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
650 публикаций
5 087 боёв

Поверьте Ваша проблема не в том что ББ не заходят по Эсминцам, она смею предположить в тактическом плане и в мониторинге ситуации, иначе Эсминцы были бы вашей любимой закуской, как в моем случае)

P.S. Есть перк на ускоренную перезарядку ГК  - 20 секунд, юзайте, раз со стандартным КД не успеваете.

Почему у всех сразу такое мнение что у меня проблема с эсминцами?? Вы просто не первый!! Понимаю что большинство тем создаются после "поджёга стула", но это не тот случай, есть проблема ищем варианты решения и не более того.

Скилл виден в РБ а не в рандоме, ..........

После этой фразы читать перестал! какой скилл виден в РБ? если вы так внимательны, то и в рандоме 7 боёв как думаете за 14 боёв сильно он прокачен??  Ну и как бы 7 боёв слишком мало чтоб вывод делать!! А на Мурманске 1 бой и 1 победа, но это же не значит что Мурманск лучший корабль для РБ? И еще вы со своими 18к среднего урона на фубуки за 32 боя тоже не блещете!!! А туда же учить других!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Это сарказм)

:) понял.

Возможно это сумма нескольких ББ с коэффициентом 1/5 . Впрочем, по крейсерам и цитадели вылетают. :)

Нет, именно заходила одна ББ-шка с Конго на 10К.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130 публикаций
12 994 боя

После этой фразы читать перестал! какой скилл виден в РБ? если вы так внимательны, то и в рандоме 7 боёв как думаете за 14 боёв сильно он прокачен??  Ну и как бы 7 боёв слишком мало чтоб вывод делать!! А на Мурманске 1 бой и 1 победа, но это же не значит что Мурманск лучший корабль для РБ

А в то что те кто смог на ЭМ в РБ имеют высокий % побед и в рандоме и в РБ, вот такой он скил в РБ, я много игроков видел, в рандоме папка на ЭМ, в РБ на ЭМ 40% побед,  вы же только привели статистику ЭМ из песка в доказательство того что смогли, не смогли вы в ЭМ, смогли бы не создавали такие темы, а спокойно гнули бы на ЭМ ЛК

А зачем в стоке в РБ заходить? Команду подставить?

З.Ы. Всё с вами понятно, у вас все доводы, дайте мне логику и историчность для ЭМ по повреждениям, а то мне на аркадном ЛК не нагнуть.........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Дамаг наносится как ОФ так и ББ.    ББ стрельнешь может сразу потопить или 2/3 хп снимет или вообще ничего. Тоже самое относится и к ОФ.  Тут без разницы какими снарядами ты лупишь, все решает рандом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130 публикаций
12 994 боя

:) понял.

Нет, именно заходила одна ББ-шка с Конго на 10К.

Это не цитадель, просто удачное попадание, я тоже раз какого то амера ЭМ на 10-ку проткнул с ЛК. Уже не помню какого, но такое было
08:39 Добавлено спустя 2 минуты

Дамаг наносится как ОФ так и ББ.    ББ стрельнешь может сразу потопить или 2/3 хп снимет или вообще ничего. Тоже самое относится и к ОФ.  Тут без разницы какими снарядами ты лупишь, все решает рандом.

Попадание ОФ снаряда с ЛК в ЭМ, обычно даёт 1-2 крита (очень часто рулей и машины, что для ЭМ критично), и имеется большая вероятность нанести больший урон, а каким снарядом стрелять по ЭМ решайте сами........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
650 публикаций
5 087 боёв

Мои имбовые линкоры недостаточно имбовые! Сделайте их ещё более имбовыми!

Что тут ещё обсуждать?

Приведите хоть один пример их имбовости!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

Ну то есть Вы все-таки за мир ЛК? )

Думаю лучше как сейчас - когда игроки катают разные классы кораблей, а не один гнущий всех.

И ЛК сейчас гнут. Потому и нерфят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Попадание ОФ снаряда с ЛК в ЭМ, обычно даёт 1-2 крита (очень часто рулей и машины, что для ЭМ критично), и имеется большая вероятность нанести больший урон, а каким снарядом стрелять по ЭМ решайте сами........

Это все опять же рандом. Я давно тут убедился, что надо лишь брать упреждение а какой урон или крит нанесут снаряды решает рандом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
650 публикаций
5 087 боёв

Ну то есть Вы все-таки за мир ЛК? )

Думаю лучше как сейчас - когда игроки катают разные классы кораблей, а не один гнущий всех.

И ЛК сейчас гнут. Потому и нерфят.

Как и предыдущему оппоненту отвечу: Приведите хоть один пример имбовости линкоров!! И нет я не за мир линкоров, мне вообще немецкие крейсера нравятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Это не цитадель, просто удачное попадание, я тоже раз какого то амера ЭМ на 10-ку проткнул с ЛК. Уже не помню какого, но такое было.

Вполне возможно. Возглас кэпа был похож на тот, когда в цитадель влетает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Машинка кстати ББ-шками у эсминцев вылетает. Детонируют стабильно.

Если снаряд падает под большим углом или в нос\корму, то никаких сквозняков нету - влетает на 4К хп.

Как и предыдущему оппоненту отвечу: Приведите хоть один пример имбовости линкоров!! -

1) Статистика по кораблям Вам в руки. http://ru.wows-numbers.com/ships/

2) личный опыт, у меня мало какой КР догоняет по урону и опыту даже ЛК6 Фусо

3)  Ранговые бои состоят из ЭМ и ЛК, при этом из-за ограничения в 2 штуки там в очереди стоят по 30 линкоров.

Взгляните на Фусо - по среднему урону за бой из крейсеров и сэминцев его догоняют только 10-е уровни.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
196 публикаций
7 323 боя

Приведите хоть один пример их имбовости!!!

Нерадивому крейсеру, подставившему борт(а некоторым и это не обязательно), ломает с залпа лицо так, что тот либо до конца боя инвалид, либо уже выходит в бой на следующем кораблике. Нерадивому линкору, подставившему борт, ломает лицо меньше, но вот урон от попадания в цитадель отхилить будет проблематично. Залп фугасов ломает эсминцу всё что можно. Второй залп эсминец нечасто переживает(во всяком случае опять выбито всё что можно, а ремка на кд). Неумело пикирующий эсминец пикирует в порт. Куча ХП + возможность восстановления, броня. Продолжать?
Изменено пользователем DimgeOK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Нк даже и не знаю... Вчера. Сам на ЛК ББ-ками утопил 3-х ЭМ. И сам один раз на ЭМ выхватил на пол-хп от ЛК. Работает дамаг.... но по разному...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию