Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_rz6244IqIHTe

Возможность скрытия статистики на портале

В этой теме 1 086 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
95 публикаций
5 105 боёв

Вообще статистика (я уже молчу об оленемерах от него только вред)вещь скорее вредная нежели полезная потому что для кого то статистика это стимул а для кого то бельмо на глазу либо им на нее просто....... пофиг. Будем реалистами в эту игру играют и стар и млад и криворукие и не очень и такие люди были , есть и будут и исход боя в подавляющем большинстве случаев зависит не от вашего скила а от того как сыграет ваша команда в целом и по сему ваша статистика в рандомных боях не есть и никогда не будет объективным мерилом вашего скила только вашего везения вот и все так что мой вам добрый совет - поступите так же как и человек постом выше, забейте на эти статистики и играйте в свое удовольствие .За сим позвольте поздравить вас с прошедшими праздниками и пожелать вам не пугаться и не опускать руки после продолжительных полос сливов а просто напросто в каждом бою старайтесь показать все что вы можете и пусть вас всегда радует этот результат в не зависимости от исхода боя.

Изменено пользователем xxxSARDAUKARxxx
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
70 публикаций
3 800 боёв

Прикольно, а что можно чужую статистику посмотреть?  Свою скрою, нефик там смотреть, я не смотрю и Вам не надо.

Можно. Вбейте в поисковик "статистика world of warships" и вам сразу покажут много ресурсов с просмотром статистики других игроков. При условии, что у них открыта статистика)
Изменено пользователем Emacsio

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
2 128 боёв

Ничего плохого в просмотре статистики не вижу, скрывать так же не планирую. А "ХVM" прекрасен, сразу понятно с кем стоит держаться, кому стоит помогать, а от кого лучше держаться в стороне и не подплывать ближе 20км.

p.s. А про "Алексов", ну так это правда, это реальность, зачем пытаться замазать чужие "проблемы", не политика ведь, а игра.

Изменено пользователем Dre2dnought
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

Статистику всю эту вообще стоит запретить видеть кому бы то ни было кроме разработчиков... все это мерянье статистикой скатывает и игру из "морского боя" в танки ногибалки" лично мне в этой игре нафиг не нужны "статодрочеры" ракохейтеры" и прочие наркоманы "ты не смей мне писать у тебя статистика меньше чем Х" ... не за этим мы играем в игру!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Статистику всю эту вообще стоит запретить видеть кому бы то ни было кроме разработчиков... все это мерянье статистикой скатывает и игру из "морского боя" в танки ногибалки" лично мне в этой игре нафиг не нужны "статодрочеры" ракохейтеры" и прочие наркоманы "ты не смей мне писать у тебя статистика меньше чем Х" ... не за этим мы играем в игру!

Да, статистикой мериться последнее дело.

Но она нужна.

Когда, например 2 игрока показывают как они перки капитана распределили, и какие модули у них стоят на одном и том же корабле.

Оба говорят, что корабль именно в его конфигурации играется лучше.

В этой ситуации статистика просто необходима. Сразу видно реально кто нагибает, а кто нет. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 648
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 702 публикации
27 156 боёв

Какая-то странная логическая цепочка: "... тыкание статистикой на форуме меня душевно ранит, поэтому не могу играть..." 

Меня облаяла собака на улице. И теперь у меня два решения данной проблемы - или убить собаку, или не выходить на улицу. А нельзя просто, выйдя на улицу, игнорировать лай собаки?

Изменено пользователем runSIG
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Какая-то странная логическая цепочка: "... тыкание статистикой на форуме меня душевно ранит, поэтому не могу играть..." 

Меня облаяла собака на улице. И теперь у меня два решения данной проблемы - или убить собаку, или не выходить на улицу. А нельзя просто, выйдя на улицу, игнорировать лай собаки?

поддерживаю, +

Тем более можно скрыть статистику, тем самым "стать не видимым" для того виртуального Бобика :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

поддерживаю, +

Тем более можно скрыть статистику, тем самым "стать не видимым" для того виртуального Бобика :)

да  у меня то как раз она скрыта...  я просто за то чтобы как минимум скрыть ее по умолчанию:hide_turtle:... а там уж кто хочет тот пусть открывает и меряется... да и "оленемер" тогда отпадет и "цветовой дифференциации  штанов", которая игре откровенно вредна, не будет:izmena:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

да  у меня то как раз она скрыта...  я просто за то чтобы как минимум скрыть ее по умолчанию:hide_turtle:... а там уж кто хочет тот пусть открывает и меряется... да и "оленемер" тогда отпадет и "цветовой дифференциации  штанов", которая игре откровенно вредна, не будет:izmena:

Аааа, ну тогда и я поддерживаю такую ракировку. А кто хочет откроет.

+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

Ув. разработчики, по сабжу:

1) За все время игры упоминание "Алексея" как "нехорошее" сравнение это мизер, по сравнению с завматом и матом (сам грешен, каюсь). Может у вас своя статистика, но я сужу по личным впечатлениям.

2) Не поддерживаю хвастанье статой и "парафин" на чужую плохую стату и вообще сегрегацию по стате , но намного чаще/обычно полировать начинают в процессе боя при безграмотных действиях игрока. И отсутствие "оленемера" никак на это не влияет. Мне было полезным увидеть с кем стоит держаться вместе в бою, это очень удобно , но ладно , не критично.

3) Фокус - да , особенно когда в  команде А 1 сиреневый, а в команде Б их полордера. 

4) Согласен полностью, юзая оленемер , не ставил предсказатель.

"Мы считаем, что такая модификация ведёт к росту неспортивного поведения в игре, а также появлению возможности для гонений" - а вот тут не соглашусь с вами. По такой логике ложки делают людей толстыми, авторучки делают грамматические ошибки и т.д. . Этим запретом вы боретесь с последствиями , а не с причиной. Ведь оленемер появился не по заказу статистов фапающих на свою стату и унижающих других, а как инструмент необходимый , например, для рекрутинга кланов и/или  для помощи/ориентации в бою и т.д. . 

Предлагаю посмотреть на "оленемер/ боевую эфф-ть/ назовите как угодно" в другом ракурсе - как один из параметров формирования команды на сервере. Пусть  в "скрытом" виде . Ранговость кораблей никак не отражает реальный расклад сил среди 24 человек отобранных в бой. В - вообще. 

Статистику не веду, но по личным ощущениям действительно интересных боев около 1/3, причем это не обязательно победные бои, а 2/3 это либо турбовин либо турбослив. Турбовин удовольствия не доставляет и когда (к сожалению редко) выпадает возможность оценить такой бой , то даже будучи "победителем" ставлю оценку "не доволен" . Итак всего 1/3 это бои , в которых была напряженная и длительная борьба примерно равных по скиллу команд , борьба до последнего и кому-то повезло чуть больше,  это и есть драйв  игры, а не "победа" с избиением младенцев и боем за 6 мин.

Извините за колкость, но сейчас притча во языцех в боях это "балансер от Лесты", а не упоминание Алексеев. На мой взгляд, если изменить принцип/параметры формирования команд с учетом "оленемера" (условное название) , то это , как раз и позволит всем (и сиреневым и красным) играть в комфортных для себя условиях и тратить свой боевой пыл по назначению и получать удовольствие от игры, а не сгоревшие стулья. Пусть в каждую команду дадут поровну всех от сиренефиолетовых до красных (без какого-либо отображения статистики игроков в самой игре), но ПОРОВНУ . И тогда в обеих командах будет кому тащить, а  менее опытным будет на кого смотреть и кому помогать. А фортуна решит кому победить . И держу пари это будет интересный бой, а не очередной пригар.

П.С. Пока тут умничал сыграл 3 боя : 2 ранговых, 1 рандом. В рангах 2 слива с классическим ерзаньем за камуш...островком, контролерами края карты и т.п и досадно ведь не от самого факта проигрыша, а от того , как проиграли - расстрел слитно идущим ордером противника бесцельно мечущихся в разные стороны союзников . В рандоме "зеркальный" турбовин (скрин ниже) . Итог - 3 боя недоволен. Выключил игру.

Bttl.jpg

Bttl.jpg

Изменено пользователем anonym_mzzlGJospDxs
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация
12 865 боёв

Я считаю, что надо сделать так:

Если я скрываю свою статистику от других, значит я не должен видеть статистику других игроков.

У каждого плюса должны быть свои минусы. По анологии как в дымах: поставил дымы - сам не светишься, зато и других не видишь.:hiding:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Если я скрываю свою статистику от других, значит я не должен видеть статистику других игроков.

У каждого плюса должны быть свои минусы. По анологии как в дымах: поставил дымы - сам не светишься, зато и других не видишь.:hiding:

Из дымов Вы никого и не видите. Вы стреляете из них по чужому засвету. Если рядом союзников не будет, Вы потеряете цель и будете бить наугад. Поэтому тут всё норм.

А насчёт скрыл свою статистику - не видишь статистику других, по-моему идея отличная!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 648
[9-MAY]
23 702 публикации
27 156 боёв

Плюсанул - справедливое требование. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[KICK]
Участник
6 публикаций
4 106 боёв

И ведь правда удобно - можешь скрыть свою статку и смело корить всех в бою за клешни. Ведь твои-то скрыты.

Так все в бою и делают. Назовут крабом, а потом когда вылезешь на 1 место по ценности в бою, лезешь смотреть их успехи, а там все спрятано. Стесняются 45%-е своей статистики, но вот в чатике п... кхм... разглагольствовать - все рады. )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

Поэтому разработчикам следует скрыть стату всем по умолчанию,и тогда ее откроют только те для кого она важна,а средней представитель ЦА открывать ее не полезет... и все будут давольны и не будет ни оленемеров ни тыканья статкой и игра станет ламповее и добрее!!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 648
[9-MAY]
23 702 публикации
27 156 боёв

Поэтому разработчикам следует скрыть стату всем по умолчанию,и тогда ее откроют только те для кого она важна,а средней представитель ЦА открывать ее не полезет... и все будут давольны и не будет ни оленемеров ни тыканья статкой и игра станет ламповее и добрее!!!

В каком месте? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

В каком месте? 

Пропадет надобность в "оленемере", никто не будет тыкать друг друга "статкой" расстраиваться и ругать " Хпроцентных раков " не за их игру игру, а сразу только увидев цифру( 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 648
[9-MAY]
23 702 публикации
27 156 боёв

Я играю в другую игру? Не разу в бою не наблюдал тыканья статкой. Все потоки "ласковых" лились именно за игру. Почему и спросил - "чем станет ламповее и добрее". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Прикольно, а что можно чужую статистику посмотреть?  Свою скрою, нефик там смотреть, я не смотрю и Вам не надо.

Угу) 

http://proships.ru/stat/user/REDLlNE

З.Ы. согласен с примером выше о двух спорщиках. Очень часто читаю профильные ветки на этом форуме про корабли и мне важно, что за игрок пишет определённые вещи, по делу он пишет, или просто хэйт, или просто эйфория у него от корабля. Статистика помогает мне в этом разобраться :)

В своё время, когда начинал советские эсминцы, задавал вопрос по перкам, ребята посоветовали УОП, я посмотрел статистику - все в первых 500, и хоть у меня было другое мнение, я послушал их, т.к. их уровень игры на несколько порядков выше моего)

Изменено пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 396 боёв
В 28.01.2017 в 00:03, Vasilis04ka_USSR сказал:

былоид тебе это и без всякой статитики напишет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию