Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Skydia

Обнуление Статистики на портале

В этой теме 134 комментария

Рекомендуемые комментарии

620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Ну тогда может в принцыпе предложение по платному обнулению показателей и норм, кто захочет заплатит и обнулит если для него это так важно. Мне на это всё равно, а людям может и понравится больше чем новые Акки заводить.

Вот оно понимание , наконец то!!!! 

+ поставил. Вот чего я добиваюсь, сделают и будет всем желающим счастье.

Не знают как , помогу , сделаю , напишу скрипт, что надо то и сделаю в конце концов. 

чем у нас уже пару тысяч твинков - мультов заведено. Какой смысл в этом?!

Это как игра территория, ну не хотели админы обнулять статистику, и вот оно 23 000 игроков супер, но когда сделали проверку выяснилось , что это всего 5 000 игроков, остальные мульты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
196 публикаций
7 323 боя

700 боёв на акке, а преуспевающий игрок уже не может статистику поправить. Фкланнибирут!!1:child:

Изменено пользователем DimgeOK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 545
[COOP]
Участник
3 730 публикаций
26 261 бой

Вот оно понимание , наконец то!!!! 

+ поставил. Вот чего я добиваюсь, сделают и будет всем желающим счастье.

Не знают как , помогу , сделаю , напишу скрипт, что надо то и сделаю в конце концов. 

Насмехаться глупо, как и создавать глупые темы! Без обид!

Надо проще на виртуальные игры смотреть, а не поднимать  вайн!

У меня дочь Альфа-тестер и я об игре знаю всё)), благодаря дочери, я и в игрушку  играю! Одна из интереснейших игр среди онлайн!), остальные игры меня никогда не волновали!)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Вы умеете читать? Просто да или нет?!

Еще раз довожу до вашего сведения уже популярно. С каждым днём игрок повышает свое мастерство, с каждым днем он улучшает свою тактику, что это говорит о чем?О том что он понимает свою роль, механику боя, тактику и уже делает достижения , всё более лучше и лучше. Что мешает преуспевающему игроку подать заявку в клан ? ЕГО ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТИСТИКА.

Мне интересно, куда же вас не взяли, что пошёл такой бугурт? :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

700 боёв на акке, а преуспевающий игрок уже не может статистику поправить. Фкланнибирут!!1:child:

Напиши , не напишите, а именно напиши, тот пост, где я прошу за себя это сделать, где лично я хочу обнулить свою стату, конкретно , если не найдешь. То иди друг мой, лесом отсюда.

08:53 Добавлено спустя 0 минут

Мне интересно, куда же вас не взяли, что пошёл такой бугурт? :trollface:

Вы издеваетесь?!) :) Не , ну честно ,скажите?!) Найдите , хоть один пост , в этой теме где я прошу за себя что-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
223 публикации
7 351 бой

Вы умеете читать? Просто да или нет?!

Еще раз довожу до вашего сведения уже популярно. С каждым днём игрок повышает свое мастерство, с каждым днем он улучшает свою тактику, что это говорит о чем?О том что он понимает свою роль, механику боя, тактику и уже делает достижения , всё более лучше и лучше. Что мешает преуспевающему игроку подать заявку в клан ? ЕГО ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТИСТИКА.

читать умею. для этого есть показатели, такие как за последний месяц, за последние 100 боев и т.д, даже на оф сайте есть графики прогресса. Обнуление результатов, я лично против, я хочу видеть весь свой прогресс, и других если мне будет интересно., и если они дадут добро его смотреть, как сейчас - закрыл и никто не видет.

Да же в школе (хотя я ее закончил много лет назад) если быть двоечником 2 четверти, а по итогу года стать отличником, как то совсем глупо, да же если вы добились успехов в учебе, никогда небудете иметь отличные оценки, а только средние (за год). ну это как пример того что вы предлогаете

Изменено пользователем 3y6apb_c_0xoTckoro_Mop9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Напиши , не напишите, а именно напиши, тот пост, где я прошу за себя это сделать, где лично я хочу обнулить свою стату, конкретно , если не найдешь. То иди друг мой, лесом отсюда.

Вы издеваетесь?!) :) Не , ну честно ,скажите?!) Найдите , хоть один пост , в этой теме где я прошу за себя что-то.

Где согласие 30 тысяч сделавших вас выдвеженцем данного вопроса?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

читать умею. для этого есть показатели, такие как за последний месяц, за последние 100 боев и т.д, даже на оф сайте есть графики прогресса. Обнуление результатов, я лично против, я хочу видеть весь свой прогресс, и других если мне будет интересно., и если они дадут добро его смотреть, как сейчас - закрыл и никто не видет.

Да же в школе (хотя я ее закончил много лет назад) если быть двоечником 2 четверти, а по итогу стать отличником, как то совсем глупо, да же если вы добились успехов в учебе. ну это как пример того что вы предлогаете

А если у человека 30% и он не хочет видеть их?!) и хочет всё с начало , задонатил 10 к дублонов , обнулился и погнал дальше и вы увидите его статистику сразу же с его 1-го боя после обновления, а вдруг там будет 60% ?!) Мм?!) Что думаете ?!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

Обнулять статистику можно сделать. Только при этом обнулять и весь прогресс в игре ) Так будет справедливо.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Обнулять статистику можно сделать. Только при этом обнулять и весь прогресс в игре ) Так будет справедливо.

Чуть-чуть конкретней пожалуйста :)

Можно обнулить с ними медали, достижения. но уровень акк оставить. это уж точно не играет роли.

Человек просто пополнил баланс 10 000 дублонов, обнулил 1 раз в год свою статистику и продолжил играть дальше. Не вижу в этом ни чего ужасного и кошмарного. Это:

1. Альтернативный доход проекта 

2. Возможность желающим очистить статистику ,и закрывать ни чего не нужно будет.

5 000 игроков *10 000 дублонов = 5 000 *1 100 рублей = 5 500 000 за год. норм математика?

09:01 Добавлено спустя 1 минуту
Вот все кто не согласен, а вас то чем это задевает?! Ну ка!?)))
Изменено пользователем Skydia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Отобрать все корабли, модули, модификации, капитанов, серебро и опыт. Оставить голые премы и корабли 1го уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

Сделать отображение статы только за последние 30 дней.  

А полная стата - лишь по отдельному клику. 

ТОгда можно будет совершенно спокойно говорить "вот смотри что я умею СЕЙЧАС". Против обнуления статы лишь те, кто создали новый аккаунт после обучения, либо те кто научился в ЗБТ, оставили там свои проигрыши, а потом начали норм играть на ОБТ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

А если у человека 30% и он не хочет видеть их?!) и хочет всё с начало , задонатил 10 к дублонов , обнулился и погнал дальше и вы увидите его статистику сразу же с его 1-го боя после обновления, а вдруг там будет 60% ?!) Мм?!) Что думаете ?!)

Хахаха, если человек играл 30%,  то там максимум будет 35% ......:teethhappy: Кривость клешень не лечиться обнулением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации

Да! Функционал обнуления статистики нужно ввести. Но чтобы не обнуляли ее по КД нужно ограничить количество использований на акаунт, 3 раз будет вполне достаточно, также поставить блок от 3000 боев, чтобы игрок успевал повышать скил. Да! этого никогда не сделаю в этой игре. Почему?! Потому что, кто тогда же будет создавать твинки, флудить аками, создавать массовку. Да и для нашего комьюнити это звучит дико, но это практикуется во многих мировых играх. Еще можно сделать так, что обнуление статистики будет вступать в силу только после 1500 боев на аккаунте с начала обнуления. То есть, до 1500 боев от начала обнуления будет показываться старая статистика, а после будет показываться статка уже за эти 1500 боев наигранных пользователем.  

09:04 Добавлено спустя 1 минуту

Это позволит корректно отображать скил игрока на данном этапе игры.

Изменено пользователем anonym_RXU6IJEDQ6Wo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
223 публикации
7 351 бой

я только буду рад что будет 60. Но можно добавить функционал в существующую, например сохранить предыдущие показатели (до обнуления) Будет виден прогресс, чего добился игрок. как то так

справедливо:honoring:

Сделать отображение статы только за последние 30 дней.  

А полная стата - лишь по отдельному клику. 

ТОгда можно будет совершенно спокойно говорить "вот смотри что я умею СЕЙЧАС". Против обнуления статы лишь те, кто создали новый аккаунт после обучения, либо те кто научился в ЗБТ, оставили там свои проигрыши, а потом начали норм играть на ОБТ.

У меня очень мало боев что на альфе что на бете (не было времени), да же больше скажу, в районе 400-500 боев у меня было 45-47 т.е. рак, немного выровнял сейчас

Изменено пользователем 3y6apb_c_0xoTckoro_Mop9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

В итоге проще вот так.

Человек просто пополнил баланс 10 000 дублонов, обнулил 1 раз в год свою статистику и продолжил играть дальше. Не вижу в этом ни чего ужасного и кошмарного. Это:

1. Альтернативный доход проекта 

2. Возможность желающим очистить статистику ,и закрывать ни чего не нужно будет.

5 000 игроков *10 000 дублонов = 5 000 *1 100 рублей = 5 500 000 за год. норм математика?

:coin: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

09:01 Добавлено спустя 1 минуту
Вот все кто не согласен, а вас то чем это задевает?! Ну ка!?)))

Лучше пусть скрывают, чем появиться куча вась и коль у которых только игры на ямато или мидвее с статкой 50к :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
196 публикаций
7 323 боя

А зачем вы просите за кого-то? Если вы можете за кого-то просить, то и я вправе решить за вас, что это вы для себя просите. А потом за себя и тех других попросить не делать подобных глупостей. Элементарно же.

Математика норм, только абсолютно безосновательная.

Изменено пользователем DimgeOK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Это моя гражданская позиция, оп неожиданно ?!

Я по жизни так живу, не могу стоять в стороне, всегда действую, стремлюсь к результатам , стараюсь взять лидерство там, где вижу возможность и добиваюсь успеха. оп , неожиданно ?! Поэтому и не молчу там где молчат многие, вижу что люди хотели бы, создал тему, предложил свою помощь если потребуется. Вы чем помогли , кроме флуда?

Где эти 30к онлайна людей за которых вы просите?

Ни одной точной цифры не прозвучало. Дай только, да дай. 

В таком случае, отвечая за 40000 онлайна прошу дать нам всем межгалактические крейсеры.

Хотя бы Энтерпрайз.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 545
[COOP]
Участник
3 730 публикаций
26 261 бой

Это моя гражданская позиция, оп неожиданно ?!

Я по жизни так живу, не могу стоять в стороне, всегда действую, стремлюсь к результатам , стараюсь взять лидерство там, где вижу возможность и добиваюсь успеха. оп , неожиданно ?! Поэтому и не молчу там где молчат многие, вижу что люди хотели бы, создал тему, предложил свою помощь если потребуется. Вы чем помогли , кроме флуда?

Если подумать о статистике, она,  как я понимаю,  поднималась вместе с кредитами и опытом! Правильно я вас понимаю? Если, как вы пишите, обнулить  статистику, то, как разработчики поступят с кредитами и опытом?

Изменено пользователем Margaret02

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию