Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Skydia

Обнуление Статистики на портале

В этой теме 134 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Вы можете создать возможность раз в год(можно за дублоны, подсказывают люди,проект заработает, альтернативный заработок), дать игрокам шанс, нажать кнопку при желании и обнулить свою статистику ? 

Ни в одной ММО игре не делают обнуления статы акка, Вы можете поменять ник, чаще всего за бабло. Обнуление статистики можно сделать самому. Написать письмо в ЦПП с просьбой удалить аккаунт и начать игру снова с чистого листа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
196 публикаций
7 323 боя

Это моя гражданская позиция, оп неожиданно ?!

Я по жизни так живу, не могу стоять в стороне, всегда действую, стремлюсь к результатам , стараюсь взять лидерство там, где вижу возможность и добиваюсь успеха. оп , неожиданно ?! Поэтому и не молчу там где молчат многие, вижу что люди хотели бы, создал тему, предложил свою помощь если потребуется. Вы чем помогли , кроме флуда?

Ммм... ваниилька..

Гражданская позиция? Взять лидерство? Добиться успеха? Вы о чём? Большинство ответивших сказали, что обнуление не нужно и вы безосновательно пытаетесь говорить за каких-то 30000 человек, которых вы, очевидно, выдумали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Если подумать о статистике, она как я понимаю,  поднималась вместе с кредитами и опытом! Правильно я вас понимаю? Если, как вы пишите, обнулить  статистику, то, как разработчики поступят с кредитами и опытом?

Статистика это отображение данных в БД на веб морде, обнулив ее, вы обнулите лишь данные привязанные к вашему акк, техники и серебра это не касается. даже медалек. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации

Идея реализуема, но ТС подобрал не подходящее время. Тут стул еще от возможности скрытия статистики не остыл, а тут тебе бац.. Давайте обнулять статистику )   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Ммм... ваниилька..

Гражданская позиция? Взять лидерство? Добиться успеха? Вы о чём? Большинство ответивших сказали, что обнуление не нужно и вы безосновательно пытаетесь говорить за каких-то 30000 человек, которых вы, очевидно, выдумали.

Большинство ?

для вас 40 человек из 30 000 оналйна это большинство? 

Достоевский Фёдор Михайлович  "***".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
621
[F_W]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
641 публикация
40 874 боя

Мы не замечаем того что гонится за нами, но сами же гонимся за тем что у нас не будет никогда.......:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Идея реализуема, но ТС подобрал не подходящее время. Тут стул еще от возможности скрытия статистики не остыл, а тут тебе бац.. Давайте обнулять статистику )   

Моя идея хороша и мотивирована для разработчиков :)

1. Это фин. выгода

2. не так часто это делать 1 раз в год

3. Также можно конечно же и оставить функцию сокрытия акк, не будет лишней для желающих

4. Решения есть всегда при наличии желания :)

:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Ну и зачем обнулять? 

Смыл в том, что если стата будет 40% на 10000 боев, что ее замучаешься пытаться выправить, но будет возможность ее обнулить,  то если ты играешь на том же уровне к 10000 следующих боев придет опять к 40% +/- если не играть в песочнице с новобранцами.

В любом случае баланс стремиться всегда к средним значениям. 

А так есть же другие показатели. Средний урон, выживаемость, количество убитых за бой и прочее. Даже если стата из-за заговора карающего рандома не идет выше 50%, так эти показатели все равно намекают на твои способности.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Большинство ?

А не жирно втроём за 30к говорить?

3<40

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

кто не в теме, объясняю: что в танках, что в караблях, в любой игре ВГ статистику во всех её вариантах плодят разработчики, и вы никогда не сможете её скрыть, этого не зделает ВГ даже за ваши деньги. Зачем это нужно ВГ долго объяснять:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 535
[COOP]
Участник
3 724 публикации
26 090 боёв

В итоге проще вот так.

Человек просто пополнил баланс 10 000 дублонов, обнулил 1 раз в год свою статистику и продолжил играть дальше. Не вижу в этом ни чего ужасного и кошмарного. Это:

1. Альтернативный доход проекта 

2. Возможность желающим очистить статистику ,и закрывать ни чего не нужно будет.

5 000 игроков *10 000 дублонов = 5 000 *1 100 рублей = 5 500 000 за год. норм математика?

:coin: 

Выгода хорошая, но я сомневаюсь, что разработчики согласятся! Вы один тему подняли, а не 40 000 тысяч игроков, чтобы дали добро вашей арифметике.

09:24 Добавлено спустя 1 минуту

Статистика это отображение данных в БД на веб морде, обнулив ее, вы обнулите лишь данные привязанные к вашему акк, техники и серебра это не касается. даже медалек. 

понятненько, спс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Моя идея хороша и мотивирована для разработчиков :)

1. Это фин. выгода

2. не так часто это делать 1 раз в год

3. Также можно конечно же и оставить функцию сокрытия акк, не будет лишней для желающих

4. Решения есть всегда при наличии желания :)

:honoring:

1. Фин. Выгода высосана из пальца. Люди имеющие "плохую" статистику и рубля нормального в эту игру не вложили,  а вы уже и 5к людей нашли которым это надо, а как же остальные 25к?

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
196 публикаций
7 323 боя

Большинство ?

Ну они хотя бы ответили явно, в отличии от ваших эфемерных 30000

09:30 Добавлено спустя 4 минуты

а как же остальные 25к?

Остальные, как и ТС, душой болеют за те 5к. Активная гражданская позиция она такая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 556 публикаций
27 303 боя

А вроде говорили, что игрок по желанию может скрыть статистику?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
196 публикаций
7 323 боя

понятненько, спс

Техника, серебро медальки и пр. такие же записи, привязанные к вашему акку. Весь ваш акк набор взаимосвязанных записей в БД

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Салют!

Друзья, я вообще проблемы не вижу, ну вот честно.

Открытая,закрытая - мне до ...... В общем глубоко все равно.

Делаете аааааафффиииигииительную проблему из-за "цифирь".

Удачи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
196 публикаций
7 323 боя

А вроде говорили, что игрок по желанию может скрыть статистику?

Скрыть можно. Но со скрытой статистикой ТСа всё равно в клан не возьмут. Ему обнулить нужно. :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Техника, серебро медальки и пр. такие же записи, привязанные к вашему акку. Весь ваш акк набор взаимосвязанных записей в БД

Ой лол, вы хотя бы раз поднимали сервер?

А я поднимал и полностью его доводил до ума. И прекрасно осведомлен, что можно , а чего нельзя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 556 публикаций
27 303 боя

Скрыть можно. Но со скрытой статистикой ТСа всё равно в клан не возьмут. Ему обнулить нужно. :child:

А может я в клан и не хочу вступать! Может мне важно, что меня, как слабого/сильного игрока не фокусили в рандоме?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию