620 Skydia Участник 1 261 публикация 8 702 боя Жалоба #41 Опубликовано: 22 дек 2015, 08:46:15 Ну тогда может в принцыпе предложение по платному обнулению показателей и норм, кто захочет заплатит и обнулит если для него это так важно. Мне на это всё равно, а людям может и понравится больше чем новые Акки заводить. Вот оно понимание , наконец то!!!! + поставил. Вот чего я добиваюсь, сделают и будет всем желающим счастье. Не знают как , помогу , сделаю , напишу скрипт, что надо то и сделаю в конце концов. чем у нас уже пару тысяч твинков - мультов заведено. Какой смысл в этом?! Это как игра территория, ну не хотели админы обнулять статистику, и вот оно 23 000 игроков супер, но когда сделали проверку выяснилось , что это всего 5 000 игроков, остальные мульты. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
99 DimgeOK Участник, Коллекционер 196 публикаций 7 323 боя Жалоба #42 Опубликовано: 22 дек 2015, 08:48:06 (изменено) 700 боёв на акке, а преуспевающий игрок уже не может статистику поправить. Фкланнибирут!!1 Изменено 22 дек 2015, 08:50:45 пользователем DimgeOK Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 545 [COOP] Margaret02 Участник 3 730 публикаций 26 261 бой Жалоба #43 Опубликовано: 22 дек 2015, 08:48:49 Вот оно понимание , наконец то!!!! + поставил. Вот чего я добиваюсь, сделают и будет всем желающим счастье. Не знают как , помогу , сделаю , напишу скрипт, что надо то и сделаю в конце концов. Насмехаться глупо, как и создавать глупые темы! Без обид! Надо проще на виртуальные игры смотреть, а не поднимать вайн! У меня дочь Альфа-тестер и я об игре знаю всё)), благодаря дочери, я и в игрушку играю! Одна из интереснейших игр среди онлайн!), остальные игры меня никогда не волновали!) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #44 Опубликовано: 22 дек 2015, 08:52:34 Вы умеете читать? Просто да или нет?! Еще раз довожу до вашего сведения уже популярно. С каждым днём игрок повышает свое мастерство, с каждым днем он улучшает свою тактику, что это говорит о чем?О том что он понимает свою роль, механику боя, тактику и уже делает достижения , всё более лучше и лучше. Что мешает преуспевающему игроку подать заявку в клан ? ЕГО ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТИСТИКА. Мне интересно, куда же вас не взяли, что пошёл такой бугурт? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
620 Skydia Участник 1 261 публикация 8 702 боя Жалоба #45 Опубликовано: 22 дек 2015, 08:53:06 700 боёв на акке, а преуспевающий игрок уже не может статистику поправить. Фкланнибирут!!1 Напиши , не напишите, а именно напиши, тот пост, где я прошу за себя это сделать, где лично я хочу обнулить свою стату, конкретно , если не найдешь. То иди друг мой, лесом отсюда. 08:53 Добавлено спустя 0 минут Мне интересно, куда же вас не взяли, что пошёл такой бугурт? Вы издеваетесь?!) Не , ну честно ,скажите?!) Найдите , хоть один пост , в этой теме где я прошу за себя что-то. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 ucTuHa_rge_To_P9lgoM_ Старший альфа-тестер, Коллекционер 223 публикации 7 351 бой Жалоба #46 Опубликовано: 22 дек 2015, 08:54:59 (изменено) Вы умеете читать? Просто да или нет?! Еще раз довожу до вашего сведения уже популярно. С каждым днём игрок повышает свое мастерство, с каждым днем он улучшает свою тактику, что это говорит о чем?О том что он понимает свою роль, механику боя, тактику и уже делает достижения , всё более лучше и лучше. Что мешает преуспевающему игроку подать заявку в клан ? ЕГО ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТИСТИКА. читать умею. для этого есть показатели, такие как за последний месяц, за последние 100 боев и т.д, даже на оф сайте есть графики прогресса. Обнуление результатов, я лично против, я хочу видеть весь свой прогресс, и других если мне будет интересно., и если они дадут добро его смотреть, как сейчас - закрыл и никто не видет. Да же в школе (хотя я ее закончил много лет назад) если быть двоечником 2 четверти, а по итогу года стать отличником, как то совсем глупо, да же если вы добились успехов в учебе, никогда небудете иметь отличные оценки, а только средние (за год). ну это как пример того что вы предлогаете Изменено 22 дек 2015, 09:00:19 пользователем 3y6apb_c_0xoTckoro_Mop9I Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #47 Опубликовано: 22 дек 2015, 08:58:34 Напиши , не напишите, а именно напиши, тот пост, где я прошу за себя это сделать, где лично я хочу обнулить свою стату, конкретно , если не найдешь. То иди друг мой, лесом отсюда. 08:53 Добавлено спустя 0 минут Вы издеваетесь?!) Не , ну честно ,скажите?!) Найдите , хоть один пост , в этой теме где я прошу за себя что-то. Где согласие 30 тысяч сделавших вас выдвеженцем данного вопроса? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
620 Skydia Участник 1 261 публикация 8 702 боя Жалоба #48 Опубликовано: 22 дек 2015, 08:59:07 читать умею. для этого есть показатели, такие как за последний месяц, за последние 100 боев и т.д, даже на оф сайте есть графики прогресса. Обнуление результатов, я лично против, я хочу видеть весь свой прогресс, и других если мне будет интересно., и если они дадут добро его смотреть, как сейчас - закрыл и никто не видет. Да же в школе (хотя я ее закончил много лет назад) если быть двоечником 2 четверти, а по итогу стать отличником, как то совсем глупо, да же если вы добились успехов в учебе. ну это как пример того что вы предлогаете А если у человека 30% и он не хочет видеть их?!) и хочет всё с начало , задонатил 10 к дублонов , обнулился и погнал дальше и вы увидите его статистику сразу же с его 1-го боя после обновления, а вдруг там будет 60% ?!) Мм?!) Что думаете ?!) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 557 [PF_DS] Thori Коллекционер 4 673 публикации 675 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 22 дек 2015, 08:59:23 Обнулять статистику можно сделать. Только при этом обнулять и весь прогресс в игре ) Так будет справедливо. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
620 Skydia Участник 1 261 публикация 8 702 боя Жалоба #50 Опубликовано: 22 дек 2015, 09:00:16 (изменено) Обнулять статистику можно сделать. Только при этом обнулять и весь прогресс в игре ) Так будет справедливо. Чуть-чуть конкретней пожалуйста Можно обнулить с ними медали, достижения. но уровень акк оставить. это уж точно не играет роли. Человек просто пополнил баланс 10 000 дублонов, обнулил 1 раз в год свою статистику и продолжил играть дальше. Не вижу в этом ни чего ужасного и кошмарного. Это: 1. Альтернативный доход проекта 2. Возможность желающим очистить статистику ,и закрывать ни чего не нужно будет. 5 000 игроков *10 000 дублонов = 5 000 *1 100 рублей = 5 500 000 за год. норм математика? 09:01 Добавлено спустя 1 минутуВот все кто не согласен, а вас то чем это задевает?! Ну ка!?))) Изменено 22 дек 2015, 09:04:52 пользователем Skydia Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #51 Опубликовано: 22 дек 2015, 09:02:16 Чуть-чуть конкретней пожалуйста Отобрать все корабли, модули, модификации, капитанов, серебро и опыт. Оставить голые премы и корабли 1го уровня. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 190 [FOS] Eranise Участник 2 895 публикаций 12 702 боя Жалоба #52 Опубликовано: 22 дек 2015, 09:02:32 Сделать отображение статы только за последние 30 дней. А полная стата - лишь по отдельному клику. ТОгда можно будет совершенно спокойно говорить "вот смотри что я умею СЕЙЧАС". Против обнуления статы лишь те, кто создали новый аккаунт после обучения, либо те кто научился в ЗБТ, оставили там свои проигрыши, а потом начали норм играть на ОБТ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #53 Опубликовано: 22 дек 2015, 09:03:00 А если у человека 30% и он не хочет видеть их?!) и хочет всё с начало , задонатил 10 к дублонов , обнулился и погнал дальше и вы увидите его статистику сразу же с его 1-го боя после обновления, а вдруг там будет 60% ?!) Мм?!) Что думаете ?!) Хахаха, если человек играл 30%, то там максимум будет 35% ...... Кривость клешень не лечиться обнулением. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 218 anonym_RXU6IJEDQ6Wo Участник 1 162 публикации Жалоба #54 Опубликовано: 22 дек 2015, 09:03:11 (изменено) Да! Функционал обнуления статистики нужно ввести. Но чтобы не обнуляли ее по КД нужно ограничить количество использований на акаунт, 3 раз будет вполне достаточно, также поставить блок от 3000 боев, чтобы игрок успевал повышать скил. Да! этого никогда не сделаю в этой игре. Почему?! Потому что, кто тогда же будет создавать твинки, флудить аками, создавать массовку. Да и для нашего комьюнити это звучит дико, но это практикуется во многих мировых играх. Еще можно сделать так, что обнуление статистики будет вступать в силу только после 1500 боев на аккаунте с начала обнуления. То есть, до 1500 боев от начала обнуления будет показываться старая статистика, а после будет показываться статка уже за эти 1500 боев наигранных пользователем. 09:04 Добавлено спустя 1 минуту Это позволит корректно отображать скил игрока на данном этапе игры. Изменено 22 дек 2015, 09:09:57 пользователем anonym_RXU6IJEDQ6Wo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 ucTuHa_rge_To_P9lgoM_ Старший альфа-тестер, Коллекционер 223 публикации 7 351 бой Жалоба #55 Опубликовано: 22 дек 2015, 09:04:55 (изменено) А если у человека 30% и он не хочет видеть их?!) и хочет всё с начало , задонатил 10 к дублонов , обнулился и погнал дальше и вы увидите его статистику сразу же с его 1-го боя после обновления, а вдруг там будет 60% ?!) Мм?!) Что думаете ?!) я только буду рад что будет 60. Но можно добавить функционал в существующую, например сохранить предыдущие показатели (до обнуления) Будет виден прогресс, чего добился игрок. как то так Обнулять статистику можно сделать. Только при этом обнулять и весь прогресс в игре ) Так будет справедливо. справедливо Сделать отображение статы только за последние 30 дней. А полная стата - лишь по отдельному клику. ТОгда можно будет совершенно спокойно говорить "вот смотри что я умею СЕЙЧАС". Против обнуления статы лишь те, кто создали новый аккаунт после обучения, либо те кто научился в ЗБТ, оставили там свои проигрыши, а потом начали норм играть на ОБТ. У меня очень мало боев что на альфе что на бете (не было времени), да же больше скажу, в районе 400-500 боев у меня было 45-47 т.е. рак, немного выровнял сейчас Изменено 22 дек 2015, 09:11:23 пользователем 3y6apb_c_0xoTckoro_Mop9I Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
620 Skydia Участник 1 261 публикация 8 702 боя Жалоба #56 Опубликовано: 22 дек 2015, 09:05:52 В итоге проще вот так. Человек просто пополнил баланс 10 000 дублонов, обнулил 1 раз в год свою статистику и продолжил играть дальше. Не вижу в этом ни чего ужасного и кошмарного. Это: 1. Альтернативный доход проекта 2. Возможность желающим очистить статистику ,и закрывать ни чего не нужно будет. 5 000 игроков *10 000 дублонов = 5 000 *1 100 рублей = 5 500 000 за год. норм математика? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #57 Опубликовано: 22 дек 2015, 09:06:05 Чуть-чуть конкретней пожалуйста 09:01 Добавлено спустя 1 минутуВот все кто не согласен, а вас то чем это задевает?! Ну ка!?))) Лучше пусть скрывают, чем появиться куча вась и коль у которых только игры на ямато или мидвее с статкой 50к Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
99 DimgeOK Участник, Коллекционер 196 публикаций 7 323 боя Жалоба #58 Опубликовано: 22 дек 2015, 09:07:50 (изменено) Напиши , не напишите, а именно напиши, тот пост, где я прошу за себя это сделать, где лично я хочу обнулить свою стату, конкретно , если не найдешь. То иди друг мой, лесом отсюда. 08:53 Добавлено спустя 0 минут Вы издеваетесь?!) Не , ну честно ,скажите?!) Найдите , хоть один пост , в этой теме где я прошу за себя что-то. А зачем вы просите за кого-то? Если вы можете за кого-то просить, то и я вправе решить за вас, что это вы для себя просите. А потом за себя и тех других попросить не делать подобных глупостей. Элементарно же. 5 000 игроков *10 000 дублонов = 5 000 *1 100 рублей = 5 500 000 за год. норм математика? Математика норм, только абсолютно безосновательная. Изменено 22 дек 2015, 09:11:19 пользователем DimgeOK Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #59 Опубликовано: 22 дек 2015, 09:14:15 (изменено) Это моя гражданская позиция, оп неожиданно ?! Я по жизни так живу, не могу стоять в стороне, всегда действую, стремлюсь к результатам , стараюсь взять лидерство там, где вижу возможность и добиваюсь успеха. оп , неожиданно ?! Поэтому и не молчу там где молчат многие, вижу что люди хотели бы, создал тему, предложил свою помощь если потребуется. Вы чем помогли , кроме флуда? Где эти 30к онлайна людей за которых вы просите? Ни одной точной цифры не прозвучало. Дай только, да дай. В таком случае, отвечая за 40000 онлайна прошу дать нам всем межгалактические крейсеры. Хотя бы Энтерпрайз. Изменено 22 дек 2015, 09:19:29 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 545 [COOP] Margaret02 Участник 3 730 публикаций 26 261 бой Жалоба #60 Опубликовано: 22 дек 2015, 09:14:31 (изменено) Это моя гражданская позиция, оп неожиданно ?! Я по жизни так живу, не могу стоять в стороне, всегда действую, стремлюсь к результатам , стараюсь взять лидерство там, где вижу возможность и добиваюсь успеха. оп , неожиданно ?! Поэтому и не молчу там где молчат многие, вижу что люди хотели бы, создал тему, предложил свою помощь если потребуется. Вы чем помогли , кроме флуда? Если подумать о статистике, она, как я понимаю, поднималась вместе с кредитами и опытом! Правильно я вас понимаю? Если, как вы пишите, обнулить статистику, то, как разработчики поступят с кредитами и опытом? Изменено 22 дек 2015, 09:17:19 пользователем Margaret02 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию