Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
IgrumanPC

Взвод ЛК или как набить статку

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

278
[RA]
Старший бета-тестер
799 публикаций
7 640 боёв

а 3 шимакадзе, как уже неоднократно упоминалось в одной из тем, вообще разрушат геймплей, уронят сервера и устроят локальный апокалипсис :bajan: 

На форуме половина всех тем - это нытье на что то

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

То вам АВ мешают, то торпеды, вот уже до отрядов добрались.

Ну а хотя что это я удивляюсь, проще ведь наныть нерф, чем самому научиться играть.

Изменено пользователем FrameworkBy
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

Такое ощущение, что большинство комментаторов прочитали только название темы.

Главная суть - нет баланса по количеству отрядов на команду, из за этого случаются ситуации когда "у них есть отряд, а у нас нет" или наоборот, получается заведомо шансы на победу будут ниже или выше соответственно(или кто-то оспорит, что скоординированные действия 3 игроков лучше, чем просто 3 игрока в соло?), - меньше влияние на бой для соло игроков, больше влияние рандома. То, что статисты там себе накачивают стату взводом, это их личное дело, и при должном балансе по количеству взводов это не будет затрагивать остальных игроков.

Изменено пользователем anonym_CW9Ah05fSfxr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[RA]
Старший бета-тестер
799 публикаций
7 640 боёв

Главная суть - нет баланса по количеству отрядов на команду, из за этого случаются ситуации когда "у них есть отряд, а у нас нет" или наоборот, получается заведомо шансы на победу будут ниже или выше соответственно(или кто-то оспорит, что скоординированные действия 3 игроков лучше, чем просто 3 игрока в соло?), - меньше влияние на бой для соло игроков, больше влияние рандома. То, что статисты там себе накачивают стату взводом, это их личное дело, и при должном балансе по количеству взводов это не будет затрагивать остальных игроков.

Да все поняли суть темы. Конечно бывает дисбаланс по кол-ву отрядов в командах, но это не сильно влияет на игру.

Вообще почитайте первое сообщение ТС, там сплошное нытье на несправедливость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций
8 448 боёв

Ну и ко всему прочему, посмотрите вот видео от одного из обзорщиков, там наглядно показано, как отряд рвёт рандом, какие ещё доказательства нужны?

17:26 Добавлено спустя 4 минуты

На форуме половина всех тем - это нытье на что то

То, что вы называете "нытьём" является общественным фидбеком и поднятием актуальных проблем.

Нытьё, это когда Вася, жалуется на Колю, что у коли 2 яблока, а у Васи одно.

17:27 Добавлено спустя 6 минут

Да все поняли суть темы. Конечно бывает дисбаланс по кол-ву отрядов в командах, но это не сильно влияет на игру.

Это не "нытьё на несправедливость" (странная формулировка, но не суть) это освящение проблемы, которая в данный момент в игре имеется.
17:32 Добавлено спустя 10 минут
И да, просто ради интереса глянул на профиль "Мыши", который меня упрекает в нытье. Сударь, или сударыня, а вы свои 60% побед в соло рандоме набирали?) Уж очень я сильно сомневаюсь в этом. Создаётся впечатление, что проблему взодов не хотят видеть только те, кто только благодаря взводной игре и имба корабликам "нагибает". 

Я не ною, я прошу честной справедливой игры, чтобы количество взводов на команды было равным, всё, скилл уже не имеет значения, он будет разным в любом случае скорее всего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
2 988 боёв

Здравствуйте, уважаемые товарищи! Хочу услышать ваше мнение по поводу следующего: в реалиях текущего патча балансер не учитывает взводы. То есть в одной команде может быть от 1 до 3х составов, а в другой ни одного! Что это даёт? Да дикий дисбаланс, потому как слаженный взвод с руками, может просто переломить ход всего сражения.

Для примера: уже далеко не первый раз попадаются взводы на ЛК, которые просто в пух и прах выносят всё, что движется, а рандомные игроки в силу неслаженности действий ничего не могут им противопоставить. Особенно смешно, как балансер закидывает взвод из Fuso и New Mexico против 2х Нью Йорков, отбалансивая это КР или эсминцами. Это не правильно!

Разработчики, ау, неужели так сложно сделать, чтобы на команду отвешивали равное количество взодов? Желательно на технике одинаковых классов.

Не исключено, что описываемый отряд - наш. Ибо мы всегда ходим в 2 Фусо и Мехико...Не все всегда радужно происходит. Да, нас иногда кидает к уровням, которые явно уступают, но поверьте, часто приходится иметь дело против компании Амаги, Норок и прочих Тирпицев. Против этих ребят шансов маловато. Да и  на одноуровневых боях, сокомандники, видя взвод из 3 ЛК просто оставляют их без поддержки, и часто в таких ситуациях наш мехико берет на себя функции крейсера, отстреливая эсминцев

Изменено пользователем vagans_pr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
364
[-RGO-]
Участник
599 публикаций
17 941 бой

Баланс то учитывает , то нет. И непонятно от чего это зависит. То отряд одноуровневых с противником кораблей компенсирается на 2 уровня корабляями ниже, то отряд просто в топе без компенсаций. И часто в таких случаях, команды с преимуществом по уровню сливаются, что наводит на мысль о существовании баланса по стате.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[RA]
Старший бета-тестер
799 публикаций
7 640 боёв

И да, просто ради интереса глянул на профиль "Мыши", который меня упрекает в нытье. Сударь, или сударыня, а вы свои 60% побед в соло рандоме набирали?) Уж очень я сильно сомневаюсь в этом. Создаётся впечатление, что проблему взодов не хотят видеть только те, кто только благодаря взводной игре и имба корабликам "нагибает". 
Я не ною, я прошу честной справедливой игры, чтобы количество взводов на команды было равным, всё, скилл уже не имеет значения, он будет разным в любом случае скорее всего.

У меня около 1300 боев соло с 59% побед и около 300 боев в отряде с 65% побед. Я не играю в "песке", играю только на профильных кораблях 8 уровня и выше. Если и выкатываю "песок" то только для того чтобы его прокачать.

То, что вы называете "нытьём" является общественным фидбеком и поднятием актуальных проблем.
Нытьё, это когда Вася, жалуется на Колю, что у коли 2 яблока, а у Васи одно.

Так вы тут это нытье и разводите, когда пишите, что отряд противника всех топит, а у нас отряда нет, несправедливо же. 

Это не "нытьё на несправедливость" (странная формулировка, но не суть) это освящение проблемы, которая в данный момент в игре имеется.

Чтобы это было не нытье, нужно составлять правильный фидбек. Во вторых, тема должна быть в раздели "фидбеки". Вот ваше первое сообщение:

Здравствуйте, уважаемые товарищи! Хочу услышать ваше мнение по поводу следующего: в реалиях текущего патча балансер не учитывает взводы. То есть в одной команде может быть от 1 до 3х составов, а в другой ни одного! Что это даёт? Да дикий дисбаланс, потому как слаженный взвод с руками, может просто переломить ход всего сражения.
Для примера: уже далеко не первый раз попадаются взводы на ЛК, которые просто в пух и прах выносят всё, что движется, а рандомные игроки в силу неслаженности действий ничего не могут им противопоставить. Особенно смешно, как балансер закидывает взвод из Fuso и New Mexico против 2х Нью Йорков, отбалансивая это КР или эсминцами. Это не правильно!
Разработчики, ау, неужели так сложно сделать, чтобы на команду отвешивали равное количество взодов? Желательно на технике одинаковых классов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 100
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации

Эту тему еще в танках поднимали. Отряд - это конечно бонус, но только в одном прикольном случае - если в отряде сильные игроки.

А вот если в отряде раки - то... оно даже хуже выходит, и это объективный факт.

Ну, например, отряд из ракового авика и крейсера, авик ничерта не сделает - но крейсера своего попросит его охранять, в итоге тупо -2 игрока. Или оба попрутся на тухлый фланг и там отдадутся вместе, потому что братаны.

Вместе ворвутся куда то не туда и тоже помрут героически и т.д. и т.п.

07:49 Добавлено спустя 4 минуты

Уважаемый sinriel - эту тему уже давно обсасывали, ваши заявления о том, что взвод "тащит" - это как в известной присказке "у страха глаза велики".

Он тащит только у папок, соответственно - ну сделают вам взводы равные (это, кстати, очень сложно - кто то играет два человека, кто то в три - балансер с ума сойдет), ну попадется вам 2х папок 70+ - а с другой стороны 3х рачков 48% - вам легче будет? 

Я, вот лично я, боюсь слабых взводов - они творят такое... что лучше бы они по отдельности играли.

Поверьте мне.

п.с. да, я играю почти всегда взводом в 2 человека.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

вы играете в БЕСПЛАТНУЮ игру. Узбагойтесь уже...Видите взвод в команде соперника - фокусите взвод. В чём проблема? Пишите в чат, требуйте от союзников согласованности действий.

Это, действительно, НЫТЬЁ, уважаемый ТС. Ещё И. А. Крылов писал про лебедя, рака и щуку. 

Arwiden, уважаемый, не надо махать статистикой и ссылаться на неё: люди учатся играть. Это Вы папка и альфа тестер. Не надо другим пенять на их игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 100
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации

Arwiden, уважаемый, не надо махать статистикой и ссылаться на неё: люди учатся играть. Это Вы папка и альфа тестер. Не надо другим пенять на их игру.

Где я махал статистикой то? Особенно своей.

Причем здесь "люди учатся играть"? Автор утверждает, что взводы не балансит одинаково - считая, что ЛЮБОЙ взвод - это хорошо.

Я привожу примеры и объясняю - почему это не так, и часто лучше быть вообще без взвода в команде.

Изменено пользователем Arwiden

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию