Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kheltes

Phoenix: один против шести!

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
140 публикаций
4 106 боёв

Приветствую всех!

Представляю Вашему вниманию реплей игрока vbnb,

где он остался на Фениксе против шестерых противников, при том, что всего за бой забрал восемь фрагов.

П.С. немного простужен, так что это может отразиться на озвучке, хоть и не сильно.

Прямая ссылка - 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 199
Участник
3 789 публикаций
14 911 боёв

Феникс хороший корабль. Я один раз в бою потопила 2-х, осталась одна против Кёнгсберга и 2 АВ. КР почти потопила, но выбили рули и случайная торпеда окончила моё геройство, а так бы и я всех потопила. :(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации
3 402 боя

Бой, безусловно, хороший, но, как правило, так, как герой видео действовать не стоит. Пострелял немного в одного, второго, третьего, в итоге дамага много, а стволов у врага меньше не стало. Больше фокусироваться на определенных противниках надо, да и по лк стрелять в последнюю очередь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
Альфа-тестер
353 публикации
1 619 боёв

Бой, безусловно, хороший, но, как правило, так, как герой видео действовать не стоит. Пострелял немного в одного, второго, третьего, в итоге дамага много, а стволов у врага меньше не стало. Больше фокусироваться на определенных противниках надо, да и по лк стрелять в последнюю очередь.

Ну как меньше не стало. На 8 меньше стало стволов. На зарубежном канале мне претензии предъявили из за циркуляции, ти по я как нуб кручусь :ohmy:. В начале боя стрелял по тем кого мог достать, в конце боя старался быстро переходить с цели на цель, во первых чтобы сбить захват базы, во вторых когда по эсминцу перестаешь стрелять он снова как по рельсам идет и тогда снова по нему стреляешь. По маневрирующему эсминцу это как из пушки по воробьям, когда рядом малоподвижные быстро загорающиеся линкоры. Я кстати жалел что бой кончился, не факт что смог бы, но был шанс на 10 фрагов.

Спасибо за обзор!, на сегодняшний день это мой лучший бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию