57 fcsm1980 Бета-тестер 388 публикаций 4 258 боёв Жалоба #61 Опубликовано: 22 дек 2015, 18:49:03 Допустим. Как это можно привязать к наличию ПА? ЛЯгко чем не мод?! А народ то в курсе что творит . в тихоря. картошка Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
48 [KBC] kraver63 Участник 61 публикация 16 285 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 22 дек 2015, 18:51:43 Вы играете на Гневном от торпед?! Попробуйте играть от артиллерии и манёвра - и поверьте, Гневный себя покажет. Это страшная машина. Очень опасная для врагов. За бой можно не выпустить ни одной торпеды - и иметь 2-3 фрага, а то и все 4-5. играть на эсминце от артиллерии -извени как-то это странно слышать. если брать краткий экскурс в историю само название эсминец идет от названия миноносец... у которых на вооружении стояли торпеды которые называли мины Уайтхэда. позже уже появились такие названия как эскадренный миноносец и истребитель миноносцев. 18:53 Добавлено спустя 1 минуту ТС этого не поймет так-же как и вы милейший не поймете как можно с помощью торпед на кенинге заработать 80к урона.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
740 [NLTP] RipSea Участник 1 071 публикация 14 589 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 22 дек 2015, 19:51:19 Постоянно сливы с премом. Я уже привык, еще с танков. Вот в этот раз взял прем, отыграл один день, отыграл второй. На третий день желание зайти в игру еще осталось. На четвертый...спорный момент. Скоро неделя будет, могу просто зайти, постоять, написать приветы и выйти, капитаны сопьются к чертовой бабушке. Ну и нафига я его брал, спрашивается? Вывод - нефиг донатить, и не важно, подстроено это или нет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 189 [FOS] Eranise Участник 2 895 публикаций 12 720 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 22 дек 2015, 20:17:39 (изменено) донатерам и так подачки бросают, может еще и статку продавать начнут.. Забавное отношение. Будешь покупать в магазине что-нибудь не забудь себе (ягу или там семки) в голове отметить что ты "донатер", а тебе "бросают подачку". Изменено 22 дек 2015, 20:18:00 пользователем Eranise Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
196 [W_WST] Wihyhol Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер 493 публикации 4 478 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 22 дек 2015, 20:26:31 (изменено) В который раз замечаю интересный момент-стоит купить либо получить за задачи премиум аккаунт и сразу число сливов в игре зашкаливает разумные пределы. Хотелось-бы поинтересоваться у администрации в чем причина? Независимо от того как ты играешь % побед не превышает 35%. Такая-же история что и в WоТ чем обусловлено такое отношение к тем кто платит деньги? Администраторы или вы считаете что если человек заплатил деньги то будет играть и его можно отправлять на сливы? Считаете что его жаба не позволит бросить игру раз оплачено? Всех желающих прошу высказаться, желательно конструктивно. играю с ПА. Пока % ниже 70 не падал. Может я что-то делаю не так? P.S. хотя ТС прав в чем то. Вчера вечером ПА купил, утром прыщ вскочил на 5 точке... это все разрабы виноваты, что бы я не мог сидеть и играть((( Изменено 22 дек 2015, 20:35:51 пользователем Wihyhol 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 madalucard Старший альфа-тестер 55 публикаций 1 967 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 22 дек 2015, 20:32:16 В который раз замечаю интересный момент-стоит купить либо получить за задачи премиум аккаунт и сразу число сливов в игре зашкаливает разумные пределы. Хотелось-бы поинтересоваться у администрации в чем причина? Независимо от того как ты играешь % побед не превышает 35%. Такая-же история что и в WоТ чем обусловлено такое отношение к тем кто платит деньги? Администраторы или вы считаете что если человек заплатил деньги то будет играть и его можно отправлять на сливы? Считаете что его жаба не позволит бросить игру раз оплачено? Всех желающих прошу высказаться, желательно конструктивно. Эммм.уважаемый,я постоянно играю с ПА,ниже 70% у меня статистика не опускалась...Просмотрев ваши достижения,я бы вам посоветовал,вместо того что-бы темки никому ненужные создавать,пошли бы лучше гайды посмотрели бы,как вести себя на кораблях,чтобы больше настреливать и больше побеждать... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 376 [WTPWR] Deutschlandlied Старший бета-тестер 3 488 публикаций 25 020 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 22 дек 2015, 20:51:23 Ну надо же. Что проклятых донатеров балансит в более сильные команды слышал неоднократно. Но вот чтоб в сливные, первый раз вижу. Рекомендую шапочку из фольги. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 097 [APNOW] Foxtrot324 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 4 450 публикаций 11 627 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 23 дек 2015, 03:31:46 (изменено) играть на эсминце от артиллерии -извени как-то это странно слышать. если брать краткий экскурс в историю само название эсминец идет от названия миноносец... у которых на вооружении стояли торпеды которые называли мины Уайтхэда. позже уже появились такие названия как эскадренный миноносец и истребитель миноносцев. ... а также контрминоносец, эскортный миноносец, эсминец ПЛО и лидер. У которых основным вооружением были отнюдь не торпеды. Слушайте, дело ваше, конечно, но я вам открытым текстом описал выигрышную тактику игры за Гневный. Не хотите её применять - дело ваше, я не настаиваю. Тем выше будут шансы моих кораблей при встрече с вашими. независимо от того как играю. Сел на кёнигзберг- 80к урона 5 потопил,стоило погибнуть несмотря на перевес в численности команда проиграла. Хмм... Смотрим Ваши показатели игры на Кёнигсберге Мне кажется - или Вы, скажем так, несколько преувеличиваете Ваши достижения? ТС этого не поймет Пожалуй, Вы правы Изменено 23 дек 2015, 03:48:39 пользователем Foxtrot324 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
48 [KBC] kraver63 Участник 61 публикация 16 285 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 23 дек 2015, 19:23:06 ... а также контрминоносец, эскортный миноносец, эсминец ПЛО и лидер. У которых основным вооружением были отнюдь не торпеды. Слушайте, дело ваше, конечно, но я вам открытым текстом описал выигрышную тактику игры за Гневный. Не хотите её применять - дело ваше, я не настаиваю. Тем выше будут шансы моих кораблей при встрече с вашими. Хмм... Смотрим Ваши показатели игры на Кёнигсберге Мне кажется - или Вы, скажем так, несколько преувеличиваете Ваши достижения? Пожалуй, Вы правы согласен возможно не тот корабль назвал...... но если предыдущий оратор кричал про 50к дамага максимум... даже 73 860 по сравнению с ним уже показатель..... будьте добры подскажите ссылку я отыщу то судно на котором вел бой. Все возможно... А возможно что вы попадетесь мне в бою на гневном против кенинга или фуритаки. Либо я попадусь вам на гневном и увидим кто лучше использует возможности корабля.... 19:27 Добавлено спустя 3 минуты Ну надо же. Что проклятых донатеров балансит в более сильные команды слышал неоднократно. Но вот чтоб в сливные, первый раз вижу. Рекомендую шапочку из фольги. в танках неоднократно наблюдал на оленемере при наличии премиума попадания в команды где верхнюю половину списка состовляли 48% побед 9к боев и ниже а у противника история прямо противоположная минимум 50% и от 18к боев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 014 EviL_PENGUiN_ Альфа-тестер 5 254 публикации 3 854 боя Жалоба #70 Опубликовано: 23 дек 2015, 20:59:19 Теории заговоров против игроков в игре нет. Балансировщик балансит игроков неучитывая скилл. Тут идет абсолютный рандом. Если вам систематически не везет-отдохните чуть-чуть. В игру нельзя ходить как на работу. Нужно получать удовольствие На этой радужной ноте тему закрываю. Закрыто. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию