Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kraver63

Что происходит? Почему с ПА % побед сразу падает ниже 35%?????

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
388 публикаций
4 258 боёв

Допустим. Как это можно привязать к наличию ПА?

ЛЯгко:popcorn: чем не мод?!:teethhappy:

А народ то в курсе что творит . в тихоря. картошка:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[KBC]
Участник
61 публикация
16 285 боёв

Вы играете на Гневном от торпед?! :fishpalm:

Попробуйте играть от артиллерии и манёвра - и поверьте, Гневный себя покажет. Это страшная машина. Очень опасная для врагов. За бой можно не выпустить ни одной торпеды - и иметь 2-3 фрага, а то и все 4-5.

играть на эсминце от артиллерии -извени как-то это странно слышать. если брать краткий экскурс в историю само название эсминец идет от названия миноносец... у которых на вооружении стояли торпеды которые называли мины Уайтхэда. позже уже появились такие названия как эскадренный миноносец и истребитель миноносцев. 

18:53 Добавлено спустя 1 минуту

ТС этого не поймет

так-же как и вы милейший не поймете как можно с помощью торпед на кенинге заработать 80к урона....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
740
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 589 боёв

Постоянно сливы с премом. Я уже привык, еще с танков. Вот в этот раз взял прем, отыграл один день, отыграл второй. На третий день желание зайти в игру еще осталось. На четвертый...спорный момент. Скоро неделя будет, могу просто зайти, постоять, написать приветы и выйти, капитаны сопьются к чертовой бабушке. Ну и нафига я его брал, спрашивается? Вывод - нефиг донатить, и не важно, подстроено это или нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 720 боёв

донатерам и так подачки бросают, может еще и статку продавать начнут..

Забавное отношение. Будешь покупать в магазине что-нибудь не забудь себе (ягу или там семки) в голове отметить что ты "донатер", а тебе "бросают подачку". 
Изменено пользователем Eranise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
493 публикации
4 478 боёв

В который раз замечаю интересный момент-стоит купить либо получить за задачи премиум аккаунт и сразу число сливов в игре  зашкаливает разумные пределы. Хотелось-бы поинтересоваться у администрации в чем причина? Независимо от того как ты играешь % побед не превышает 35%. Такая-же история что и в WоТ чем обусловлено такое отношение к тем кто платит деньги? Администраторы или вы считаете что если человек заплатил деньги то будет играть и его можно отправлять на сливы? Считаете что его жаба не позволит бросить игру раз оплачено? Всех желающих прошу высказаться, желательно конструктивно.

играю с ПА. Пока % ниже 70 не падал. Может я что-то делаю не так?

P.S. хотя ТС прав в чем то. Вчера вечером ПА купил, утром прыщ вскочил на 5 точке... это все разрабы виноваты, что бы я не мог сидеть и играть(((

Изменено пользователем Wihyhol
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
55 публикаций
1 967 боёв

В который раз замечаю интересный момент-стоит купить либо получить за задачи премиум аккаунт и сразу число сливов в игре  зашкаливает разумные пределы. Хотелось-бы поинтересоваться у администрации в чем причина? Независимо от того как ты играешь % побед не превышает 35%. Такая-же история что и в WоТ чем обусловлено такое отношение к тем кто платит деньги? Администраторы или вы считаете что если человек заплатил деньги то будет играть и его можно отправлять на сливы? Считаете что его жаба не позволит бросить игру раз оплачено? Всех желающих прошу высказаться, желательно конструктивно.

Эммм.уважаемый,я постоянно играю с ПА,ниже 70% у меня статистика не опускалась...Просмотрев ваши достижения,я бы вам посоветовал,вместо того что-бы темки никому ненужные создавать,пошли бы лучше гайды посмотрели бы,как вести себя на кораблях,чтобы больше настреливать и больше побеждать...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 020 боёв

Ну надо же. Что проклятых донатеров балансит в более сильные команды слышал неоднократно. Но вот чтоб в сливные, первый раз вижу.

Рекомендую шапочку из фольги. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 097
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
11 628 боёв

играть на эсминце от артиллерии -извени как-то это странно слышать. если брать краткий экскурс в историю само название эсминец идет от названия миноносец... у которых на вооружении стояли торпеды которые называли мины Уайтхэда. позже уже появились такие названия как эскадренный миноносец и истребитель миноносцев. 

... а также контрминоносец, эскортный миноносец, эсминец ПЛО и лидер. У которых основным вооружением были отнюдь не торпеды. Слушайте, дело ваше, конечно, но я вам открытым текстом описал выигрышную тактику игры за Гневный. Не хотите её применять - дело ваше, я не настаиваю. Тем выше будут шансы моих кораблей при встрече с вашими.

независимо от того как играю. Сел на кёнигзберг- 80к урона 5 потопил,стоило погибнуть несмотря на перевес в численности команда проиграла. 

Хмм...

Смотрим Ваши показатели игры на Кёнигсберге:look: 

93e2d099df0b.png

Мне кажется - или Вы, скажем так, несколько преувеличиваете Ваши достижения?

ТС этого не поймет

Пожалуй, Вы правы :(

Изменено пользователем Foxtrot324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[KBC]
Участник
61 публикация
16 285 боёв

... а также контрминоносец, эскортный миноносец, эсминец ПЛО и лидер. У которых основным вооружением были отнюдь не торпеды. Слушайте, дело ваше, конечно, но я вам открытым текстом описал выигрышную тактику игры за Гневный. Не хотите её применять - дело ваше, я не настаиваю. Тем выше будут шансы моих кораблей при встрече с вашими.

Хмм...

Смотрим Ваши показатели игры на Кёнигсберге:look: 

93e2d099df0b.png

Мне кажется - или Вы, скажем так, несколько преувеличиваете Ваши достижения?

Пожалуй, Вы правы :(

согласен  возможно не тот корабль назвал...... но если предыдущий оратор кричал про 50к дамага максимум... даже 73 860 по сравнению с ним уже показатель..... будьте добры подскажите ссылку я  отыщу то судно на котором вел бой. Все возможно...  А возможно что вы попадетесь мне в бою на гневном против кенинга или фуритаки. Либо я попадусь вам на гневном и увидим  кто лучше использует возможности корабля....

19:27 Добавлено спустя 3 минуты

Ну надо же. Что проклятых донатеров балансит в более сильные команды слышал неоднократно. Но вот чтоб в сливные, первый раз вижу.

Рекомендую шапочку из фольги. 

в танках неоднократно наблюдал на оленемере  при наличии премиума попадания в команды где  верхнюю половину списка состовляли 48% побед 9к боев и ниже а у противника история прямо противоположная минимум 50% и от 18к боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Теории заговоров против игроков в игре нет. Балансировщик балансит игроков неучитывая скилл. Тут идет абсолютный рандом. Если вам систематически не везет-отдохните чуть-чуть. В игру нельзя ходить как на работу. Нужно получать удовольствие:great: На этой радужной ноте тему закрываю.

Закрыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.