Перейти к содержимому
Olmer225

Основной корабль

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
211 публикация
5 861 бой

Добрый день!

Игра идет, корабли выкачиваются:) патчи выходят.....

Хотел бы предложить добавить в порту возможность устанавливать на корабли плашку "Основной" по аналогии с танками. После установки отметки, корабль будет отображаться первым в ленте кораблей независимо от уровня и нации. 

Это очень удобно для людей у которых очень много кораблей и из них есть какие-то любимые. Или поставить премы вперед списка, что бы не искать их по всей ленте кораблей. 

Думаю это не так сложно для реализации)

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

добро. я не против. 

даже За.

стоящее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

1. Это легко реализовать.

2. Это просили игроки.

3. Хз когда реализуют. Есть опасность, что будут изобретать велосипед - как с быстрыми командами и складом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

Хотел бы предложить добавить в порту возможность устанавливать на корабли плашку "Основной" по аналогии с танками.

"Корабли - не танки" (с)

Поэтому почти все хорошее и удобное из танков тут не будет реализовано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
211 публикация
5 861 бой

"Корабли - не танки" (с)

Поэтому почти все хорошее и удобное из танков тут не будет реализовано.

Ты знаешь, можт я не туда смотрю, но тут за неполный год реализовали намного больше чем в танках за последние 3 года.....
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[BRIG]
Участник, Коллекционер
267 публикаций
11 011 боёв

а к чему это всё ??- у меня порт на 20 кораблей, и выбрать нужный не составляет труда !зачем всё усложнять ? или сложно с танками расстаться ?:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
211 публикация
5 861 бой

а к чему это всё ??- у меня порт на 20 кораблей, и выбрать нужный не составляет труда !зачем всё усложнять ? или сложно с танками расстаться ?:ohmy:

В танки не играю с 12.03.2015, тоесть со старта ЗБТ. Вот как тебе сказать, например лично мне удобно выкачивая очередную десятку поставить на нее данную плашку, что бы корабль 10 лвл всегда стоял в начале ленты кораблей и радовал мое ЧСВ. А вот мой друг у которого много премов в танках ставит данную плашку на премы, так как ему это удобно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
6 725 боёв

Добрый день!

Игра идет, корабли выкачиваются:) патчи выходят.....

Хотел бы предложить добавить в порту возможность устанавливать на корабли плашку "Основной" по аналогии с танками. После установки отметки, корабль будет отображаться первым в ленте кораблей независимо от уровня и нации. 

Это очень удобно для людей у которых очень много кораблей и из них есть какие-то любимые. Или поставить премы вперед списка, что бы не искать их по всей ленте кораблей. 

Думаю это не так сложно для реализации)

Попробуйте поюзать значек фильтр, можно удобно настроить под себя. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
Старший бета-тестер
169 публикаций
693 боя

Ты знаешь, можт я не туда смотрю, но тут за неполный год реализовали намного больше чем в танках за последние 3 года.....

интересно , а что конкретно реализовали ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
211 публикация
5 861 бой

Попробуйте поюзать значек фильтр, можно удобно настроить под себя. 

не, это не то, фильтр это хорошо что бы просто выбрать корабль по определенным критериям, и при каждом входе в игру он убирается..... я маленько о другом.

интересно , а что конкретно реализовали ? 

Хотя-бы карта Северное сияние и ранговые бои и довольно быстрые апы и нерфы кораблей..... хотя меня за такое высказывание и можно закидать чем нибудь, сказав что все это нее правильно сделано или не так, но это то что я вижу, и даже если у разработчиков не все получается сразу, то видно что они в этом плане очень стараются..... и слушают игроков.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию