Перейти к содержимому
CerberusGosha

Нерф премиумных кораблей в [0.5.2.x]

Просто интересно Ваше мнение.  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 108 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 686
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 566 публикаций
37 516 боёв

Я прошу прощения, но думаю что вы правда жадностью страдаете, 10 боев на тирпице я фармлю 4 ляма, ни на одном корабле а уж тем более 8 уровня я столько не фармлю, с трудом 2 ляма то будет. У меня стоят в порту 9-тки и мне страшно на них выходить, потому что на норке бывает в минус уходишь. Поэтому я с вами не согласен, апать фарм еще больше нет смысла 400 000 - 600 000 вы понимаете что это вообще за доход?! А когда ты выжимаешься из кожи вон и получаешь 200 000 чистыми за -4 и дамажки 130 к и точку взять на обычной.

ТС вас многие тут поняли, но не поняли вашей жадности. повысили экономику на 20 % это не критично было 200 000 стало 240 000 , ну в чем проблема?! вас ущемляет 40 000 к 

Вы играли на других премах, особенно седьмого и ниже уровней, так на них я зарабатываю меньше чем на прокачиваемых аналогах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Какой тирпиц или другой лк 8 уровня? 

вы видели статку автора, которую он выставил на обозрение в подписе?)))  средний уровень - 4  Нагибатор новичков и песка, при 1800 боях. :D

Я что-то и не обратил внимание ) Всё, теперь я всё понял )))) 

Не проснулся ещё))

ТС , удачи. Обсуждать более не чего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Отсутствие апа != нерф. Никто не собирается развивать в игре инфляцию характеристик техники или экономики, потому систематических апов просто так не будет.

И стоит добавить: они будут, когда упадут продажи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Вы играли на других премах, особенно седьмого и ниже уровней, так на них я зарабатываю меньше чем на прокачиваемых аналогах.

Я в песочнице не играю :child: уж извините
Изменено пользователем Skydia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 686
[LEVEL]
7 566 публикаций
37 516 боёв

Примеры:  у меня "Омаха" больше приносит "Мурманска", "Кума" больше "Юбари", про "Симс" вообще молчу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 457 боёв

Да играл и частенько фармлю на Николае 1 нормальный доход

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 686
[LEVEL]
7 566 публикаций
37 516 боёв

Я что-то и не обратил внимание ) Всё, теперь я всё понял )))) 

Не проснулся ещё))

ТС , удачи. Обсуждать более не чего.

По то му что без ПА, играть на кораблях выше 6-го уровня невыгодно, вот и играю на 4-6 уровнях, где в плюс идешь, а не в минус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 464 боя

Логика не сломана, просто обида у него. Он считает, что прем нужен для фарма серебра. При нынешнем "апе" доходности, ему обидно, что не апнули и доходность на премах, что снижает суть према для него, а он ведь заплатил.

ну тогда пусть премы также и режут,как обычные,почему ему не обидно,что тирпиц и гремящий не попали под топор к примеру,вот кстати ему и ап доходности премов,с такой логикой.И по традиции все пункты .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

ну тогда пусть премы также и режут,как обычные,почему ему не обидно,что тирпиц и гремящий не попали под топор к примеру,вот кстати ему и ап доходности премов,с такой логикой.И по традиции все пункты .

Значит по логики разработчиков они смогли в баланс этих кораблей, и они не выбиваются из статистики (общей).

К тому же, они еще не стали уж прямо созерцателями Кровавого культа, что бы нерфить прем технику, хотя обещали этого не делать. Но культ силен и все изменчиво.

Изменено пользователем Berry_Tiger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
320
[WOKOU]
Участник
707 публикаций
7 784 боя

Не знаю, лично у меня Блыскавица за бой фармит на 8000 больше теперь :trollface:

Плюс дополнительный опыт для ПШЕкомандира, значит быстрее до 5 перка дойду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

для тех кто сразу не смог в логику, даем конкретику:

Ап доходности прокачиваемого корабля - одноуровневый (аналогичный) прем.корабль :coin:

Umikaze +9% (Sampson +5%, "Сторожевой" +18%! )   -   привет Tachibana

Erie +7%,  Chester +7%, Hashidate +12%,  Chikuma +5%,   Hermelin +12%,  Drezden +6% - привет Albany и Diana

Wickes +11%, Wakatake +9%, Kolberg +10%,"Дерзкий" +15% - привет Аврора

Clemson +10%, Karlsruhe +11%, "Изяслав" +17% - привет Yabari, Ishizuchi, Arcansas

Omaha +7%, Furutaka +5%,Konigsberg +5% - привет Мурманск

Nicholas +10%, "Гневный" +18% - привет Гремящий и Kamikaze

Cleveland +7%, Farragut +13%, Aoba +5%, Nurnberg +10%, "Огневой" +16% - привет Warspite

ну 7й и 8й уровень премов пока еще фармят больше чем прокачиваемые, чего не скажешь о списке выше.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 457 боёв

Не знаю, лично у меня Блыскавица за бой фармит на 8000 больше теперь :trollface:

Плюс дополнительный опыт для ПШЕкомандира, значит быстрее до 5 перка дойду.

Ну всё правильно камо на незаметность стоял 8 000 серебра сейчас он бесплатный вот и 8 000 +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 686
[LEVEL]
7 566 публикаций
37 516 боёв

На ЗБТ "Юбари" как то еще был играбельным, "Симс" уже тогда не фонтан был, а сейчас, кто фармит на "Симсе" и "Юбари", только "Тирпицы", ""Атаго", "Мурмански" и "Николой I". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
404 публикации
4 536 боёв

Какой-то бред. У вас уже совсем паранойя какая-то. Чуть что какое-то изменение так сразу "СКРЫТЫЙ НЕРФФФ!!!!адынадын"..

А почему нет?Танки научили....А компания-то одна.Меня мало интересует нерф(ап) доходности это не особо критично...лишь бы характеристики не трогали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 686
[LEVEL]
7 566 публикаций
37 516 боёв

для тех кто сразу не смог в логику, даем конкретику:

Ап доходности прокачиваемого корабля - одноуровневый (аналогичный) прем.корабль :coin:

Umikaze +9% (Sampson +5%, "Сторожевой" +18%! )   -   привет Tachibana

Erie +7%,  Chester +7%, Hashidate +12%,  Chikuma +5%,   Hermelin +12%,  Drezden +6% - привет Albany и Diana

Wickes +11%, Wakatake +9%, Kolberg +10%,"Дерзкий" +15% - привет Аврора

Clemson +10%, Karlsruhe +11%, "Изяслав" +17% - привет Yabari, Ishizuchi, Arcansas

Omaha +7%, Furutaka +5%,Konigsberg +5% - привет Мурманск

Nicholas +10%, "Гневный" +18% - привет Гремящий и Kamikaze

Cleveland +7%, Farragut +13%, Aoba +5%, Nurnberg +10%, "Огневой" +16% - привет Warspite

ну 7й и 8й уровень премов пока еще фармят больше чем прокачиваемые, чего не скажешь о списке выше.

Еще один толковый человек из толпы обывателей, порадовал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

Да вроде норм все.

12aa2efe20ae.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Получается, раз большинство кораблей апнули, а премы не трогали, то глядя со стороны премов получается, что их доходность снизилась по сравнению с апнутыми.

Ни хрена себе логика:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 686
[LEVEL]
7 566 публикаций
37 516 боёв

Я в песочнице не играю :child: уж извините

Сказал игрок со средним уровнем 5,1 )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию