Перейти к содержимому
CerberusGosha

Нерф премиумных кораблей в [0.5.2.x]

Просто интересно Ваше мнение.  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 108 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 029 публикаций

Я о другом, то что экономику не изменили толком в + или -, вам же показали уже скрин только что отыгран бой там 550 к, вам мало для 5-го уровня?! 

При чем тут играете вы в песочнице или нет. Но бред же ТС , полный бред тема :sceptic:

Бред вы несете. Выложили скрин с кучей медалек (есть такая разновидность форумчан - выкладывать в топиках скрины с кучей медалек и говорить что всё супер пупер - наверное проблемы с ЧСВ или еше что). Если бы тот товарищ провел такой же бой на Николасе - он получил бы теже 550к а может и больше.

Еще вопросы есть? 

08:46 Добавлено спустя 3 минуты

В целом с логикой согласен, однако как по мне следовало составить более корректную и лаконичную голосовалку.

1. Нерф доходности прем-кораблей заметил
  2. Нерф доходности прем-кораблей не заметил

нерфа доходности прем кораблей формально не было же - зачем делать заведомо ненужную голосовалку.

Скорее из такого разряда голосовалка нужна:

1. Куплю прем.корабль не смотря ни на что - Лесте ж надо еще уйма денег

2. Не куплю прем.корабль - так как раньше фармил на прокачиваемых больше а теперь тем паче.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 186 боёв

В целом с логикой согласен, однако как по мне следовало составить более корректную и лаконичную голосовалку.

Что-то вроде:

1. Доходностью прем-кораблей доволен
  2. Доходностью прем-кораблей недоволен
  3. Према нет. Планирую купить.
  4. Премов нет и не планирую.

И вторую чуть ниже.

1. Нерф доходности прем-кораблей заметил
  2. Нерф доходности прем-кораблей не заметил
  3. Прем-Кораблей не имею.

Вот тогда это будет вполне информативно и самое главное не предвзято. А то у тебя там какой-то сумбур.

Возможно позже так и сделаю, не спал со вчера еще, 5 звезд нехватало для 1-го ранга, думал за 12 часов возьму, а не тут то было, чуть с 3-го не вылетел за ночь, вот и попались под горячую руку с пачноутом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Бред вы несете. Выложили скрин с кучей медалек (есть такая разновидность форумчан - выкладывать в топиках скрины с кучей медалек и говорить что всё супер пупер - наверное проблемы с ЧСВ или еше что). Если бы тот товарищ провел такой же бой на Николасе - он получил бы теже 550к а может и больше.

Еще вопросы есть? 

08:46 Добавлено спустя 3 минуты

нерфа доходности прем кораблей формально не было же - зачем делать заведомо ненужную голосовалку.

2. Не куплю прем.корабль - так как раньше фармил на прокачиваемых больше а теперь тем паче.

Да

1. Это был бой на премиальном корабле 

2. Это был бой сегодня

3. Этот корабль сам по себе легенда

4. Я не подписываюсь на этот скрин и этот корабль я есть 3-я сторона

5. Выходи в бой на норке  я на тирпице, сравним доход прем кораблей, а после я спрошу , ещё вопросы есть?

Мне на норке дали 350 000 за -4  и дамажку 130 к + точку , на тирпице мне дали 700 000 разница есть?!

Изменено пользователем Skydia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

(Скипнул подсознательное)

5. Выходи в бой на норке  я на тирпице, сравним доход прем кораблей, а после я спрошу , ещё вопросы есть?

Мне на норке дали 350 000 за -4  и дамажку 130 к + точку , на тирпице мне дали 700 000 разница есть?!

Кроме Тирпица и Атаго (и будущего Кутузова), за кучу американских рублей, в игре больше премов нет?
Изменено пользователем anonym_An5F5P0OpAKb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
620
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Кроме Тирпица и Атаго за кучу американских рублей в игре больше премов нет?

8+ нет 

Ладно всё у меня вопросов нет, вас не устраивает экономика? это ваши проблемы. 

Спасибо , ушел из темы.

Изменено пользователем Skydia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Об этом я и говорил в предыдущем посте. Я понимаю ваше разочарование, однако для получения адекватного результата нужны адекватные меры и корректные опросники. В вашем слишком много эмоций - позиция создававшего просматривается насквозь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Об этом я и говорил в предыдущем посте. Я понимаю ваше разочарование, однако для получения адекватного результата нужны адекватные меры и корректные опросники. В вашем слишком много эмоций - позиция создававшего просматривается насквозь.

У меня никакого разочарования нет. И о каком адекватном результате вы говорите? Вроде ж давно уже тут - вы ждете чего то адекватного от разработчиков? - удивлен.

Мне лично вообще по барабану, что там с фармом будет - я на хайлевел не собираюсь вообще с текущем состоянием этой игрыпродукта.

Я пишу сугубо в ответ товарищам, которые не могут в логику и сразу машут заготовленными флажочками "всё хорошо, отлично,вундабар и т.д." и скрины с мегауроном, серебром, медальками постят.

Хотя если продукт разрабатывается специально для них - тогда все вопросы снимаются. Но крепко сомневаюсь, что они составляют хотя бы 5% текущего онлайна.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

У меня никакого разочарования нет. И о каком адекватном результате вы говорите? Вроде ж давно уже тут - вы ждете чего то адекватного от разработчиков? - удивлен

ДА не, у меня просто отобрали плашку Лидер Форума за крамольные высказывания - вот я и исправляюсь.  :trollface::teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
7 544 публикации
37 186 боёв

Приведу пару первых скринов, искать среди более 1000 нет времени и желания, выложу самые ранние.

Screenshot139877.jpgScreenshot205329.jpgScreenshot1398225.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

Пусть премы не нагибают, но доход с них должен идти. Иначе какой смысл? Я на "Омахе" фармлю больше "Мурманска" - маразм, за что платил?

Сразу вспомнилась табличка статистики в которой на первых примерно вроде 10-15-ти местах одни премы по винрейту. Только Киев случайно вроде из не премов был и тот порезали, чтобы не гнул премов и не выбивался из строя.:B

#Премыниногибают!!! :D

И да, бесплатный камуфляж это же еще + 3-5 % (8к серы каждый бой) по сравнению с "не премами", разве нет?)

Изменено пользователем anonym_3uyaVdbdv7jB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

ТС, где пункт :

"Мне фиолетово, я крабю только на премах ибо качаться влом"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Приведу пару первых скринов, искать среди более 1000 нет времени и желания, выложу самые ранние.

Screenshot139877.jpgScreenshot205329.jpgScreenshot1398225.jpg

а ранние самые не интересные, экономика то менялась батенька

и да, лучшие бои еще далеко не показатель, или Вы на Омахе каждый бой по 6 фрагов вывозите?

по теме, не всей стране подняли зарплату, а пенсионерам и калекам увеличили социальное пособие, кому-то аж на 6%

и директор какой-нить госорганизации конечно возмутился, только реально 6% от 5 тысяч и 50-ти - это разные суммы

так что таблеточки от жадности да...кому-то не помешали бы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Темы не понял, проголосовал по традиции.

Уважаемый ТС, вы не поверите, но разработчики хранят в строжайшей тайне коэффициенты доходности прем кораблей, даже если они их апнут или понерфят, в патчноутах об этом писать никто не станет. :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
7 544 публикации
37 186 боёв

а ранние самые не интересные, экономика то менялась батенька

и да, лучшие бои еще далеко не показатель, или Вы на Омахе каждый бой по 6 фрагов вывозите?

Да на "Омахе" играю только с предтоповым корпусом, и на ней каждый бой дамажу неплохо, несмотря на детонации и прочее.

кума.jpgюбари.jpgОмаха.jpgМурманск.jpg

Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Да на "Омахе" играю только с предтоповым корпусом, и на ней каждый бой дамажу неплохо, несмотря на детонации и прочее.

ну так выложите скрины с равными условиями для Омахи и для Мурманска - там и видно будет, фармит или не фармит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

на омахе больше дамажки - вполне вероятно что отсюда и доход. при всем желании если игрок в него не смог - мурманск не будет привозить горы золота.

и на юбари у вас какие то странные показатели. средний дамаг неплох, но вот самолётов и фрагов.... линкоров бьете? так за них копейки дают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Отсутствие апа != нерф. Никто не собирается развивать в игре инфляцию характеристик техники или экономики, потому систематических апов просто так не будет.

Я купил Мурманск, увидев в его описании в магазине пункт "Повышенная доходность".

Относительно чего она повышена? Логично предположить, что относительно прокачиваемого аналога - Омахи.

В этом патче вы апнули доходность Омахе на 7%, но про Мурманск забыли.

Вы скрываете точные коэф-ты доходности кораблей, поэтому я полагаюсь на отчеты-замеры игроков на форуме. Согласно ним, преимущество Мурманска над Омахой в плане фарма - крайне незначительное. А теперь, с апом Омахи, оно совсем растаяло. Это, по-вашему, не нерф Мурманска?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

Это, по-вашему, не нерф Мурманска?

Нет, это ап фарма Омахи. Не нравится фармить на Мурманске? Не фармь, делов то. Им уже и камуфляжик бесплатный выдали, а все равно ноют. Жадные дети.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Нет, это ап фарма Омахи. Не нравится фармить на Мурманске? Не фармь, делов то. Им уже и камуфляжик бесплатный выдали, а все равно ноют. Жадные дети.

Кстати камуфляжик это уже +12к к фарму, а то еще и + стоимость флажка на опыт...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Кстати камуфляжик это уже +12к к фарму, а то еще и + стоимость флажка на опыт...

Ну камуфляжики далеко не все использовали, даже на премах - ими в ранговых только баловались часто. Вот голдовые расходники - дааа.. Но их премам не добавили бесплатно :)

И доп.опыт полезен только капитану - то, что у вас на прем. корабле уже 150к опыта или скоро станет 200к - мало кому интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию