Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Uk1TakE

Новые звуки в патче 0.5.2

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

Всем привет. Хотелось бы узнать, насколько вам нравятся новые звуки в вышедшем патче? Как по мне, так они очень неочень. Ненужная резкость и звонкость рвет перепонки в наушниках, да и пугают местами даже... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Звуки выстрелов самое большое разочарование, все остальные звуки вроде устраивают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
395 публикаций
4 248 боёв

Настало время собственных звуковых модификаций, про которые нам говорили? Не зря же добавили возможность их клепать).

Изменено пользователем grey_fox92

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

Всем привет. Хотелось бы узнать, насколько вам нравятся новые звуки в вышедшем патче? Как по мне, так они очень неочень. Ненужная резкость и звонкость рвет перепонки в наушниках, да и пугают местами даже... 

Что за уши?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Когда вы работаете блин?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
36 публикаций

это как очень неочень?:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
1 826 публикаций
11 784 боя

Что за уши?

ROCCAT Kave XTD Stereo
07:54 Добавлено спустя 0 минут

Когда вы работаете блин?

А я с ночного дежурства домой пришел)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
707 публикаций
7 760 боёв

Звуки торпедной сигнализации сейчас помогают с точностью до наоборот.

А вот к звукам выстрелов придется заново привыкать(

По личным ощущениям, старые были более сочные.

Изменено пользователем Yohanpanzer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 521
[COOP]
Участник
3 717 публикаций
25 915 боёв

Посчастливилось, уже поиграли. а меня что то сервер сегодня не хочет пускать, с модпаками не дружу отродясь!:honoring:

Изменено пользователем Margaret02

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

Всем привет. Хотелось бы узнать, насколько вам нравятся новые звуки в вышедшем патче? Как по мне, так они очень неочень. Ненужная резкость и звонкость рвет перепонки в наушниках, да и пугают местами даже..

Когда в танках первый раз поменяли звуки на арте,...я стоял рядом в 10м от нее- когда она "жахнула"....я мышь бросил с испуга и от стула наверное приподнялся  сантиментов на 10 вверх...:trollface:.( уши Рейзеровские были)....Теперь громкость выстрелов делаю ниже всегда...
Изменено пользователем mishelcOLD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
395 публикаций
4 248 боёв

Когда в танках первый раз поменяли звуки на арте,...я стоял рядом в 10м от нее- когда она "жахнула"....я мышь бросил с испуга и от стула наверное приподнялся от испуга сантиментов на 10 вверх...:trollface:.( уши Рейзеровские были)....Теперь громкость выстрелов делаю ниже всегда...

Главное чтоб они были красивые, а громкость дело регулируемое. Хотя я слышал что с wot беда - рассыпаются звуки на низкой громкости, теряют глубину и проч... Сам еще не тестил, так что не знаю что сказать, если так то надеюсь они еще просто не доделанные и их допилят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
[K33T]
Участник, Коллекционер
337 публикаций

Чудовищные звуки прямо скажем. Резкие, как из звездных войн какие-то. Айова стреляет с тем же звуком что Киев. (Про киев вообще хочется отдельный пост сделать, так понерфить корабль это жесть).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Чудовищные звуки прямо скажем. Резкие, как из звездных войн какие-то. Айова стреляет с тем же звуком что Киев. (Про киев вообще хочется отдельный пост сделать, так понерфить корабль это жесть).

Уже обсуждаем:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций

Звуки выстрелов звучат красиво, но слишком громко заглушает всё ,попытался настроить так вообще кроме выстрелов и "бой начинается" нечего не слышно,до патча было всё нормуль,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
275 боёв

Как гудеть при столкновениях союзнику? Только что мне Сент Луис гудел. В настройках ненашел кнопку гудка, или это автоматом гудок при столкновении?

Изменено пользователем Hotout

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28 публикаций
17 910 боёв

Разработчики верните старые звуки обратно!! С чего вы взяли, что они хуже нынешних и поменяли их??? Новые - это просто ужас какой-то!! Выстрелы напоминают стук консервной банки, а голосовые сообщения в бою стали тише % таки на 30 чем были, (звуковые настройки выкручены на максимум)!!! Дизлайк за звук в новом патче!!!

Изменено пользователем Abrams37

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
234 публикации

Мне понравились новые звуки выстрелов! Очень сочно! Звук парового гудка при столкновении супер!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
130 публикаций
657 боёв

#ВернитеЗвукВыстрелов

Всё ужастно! Играть невозможно!

Либо тебя до кантузии глушит каждый выстрел либо не слышно ни торпед, ни ответы самолётов!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию