Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.5.2.х] Интерфейс

160 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 225 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 392 публикации

зачем дублировать Быстрые команды на ф7 и ф8, они ведь полностью аналогичны по сути - Нужна поддержка и SOS.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
370 боёв

В данный момент, в порту, выход из вкладок (внешний вид, профиль и т.д.), обратно на "главную страницу" порта возможен только при нажатии на соответствующую иконку. А кнопка "Esc" вызывает меню настроек. 

Было бы значительно удобнее, что бы из любой из вкладок, кнопкой Esc, можно было выйти на главную. А нажатие Esc на главной странице - вызывало бы меню настроек. 

Сейчас выход в порт по кнопке Esc, реализован только из меню Боевых задач.

p.s. ну еще очень не хватает сравнения кораблей (разных наций, уровней или с разными модулями), но скорее всего в клиенте это реализовать тяжело и неудобно.

Изменено пользователем Shtaniso

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[-REX-]
Участник
94 публикации
4 784 боя

просьба убрать отображение кармы в профиле - она ровным счетом ничего не отображает. Если и оставлять, то стоит пересмотреть принцип начисления кармы - либо сделать автоматическое начисление первым по результатам боя, и второе - запретить изменять карму противоположной команде.

Поддерживаю, провёл удачный бой на эсминце, на мои вееры нарвались 5 кораблей противника (именно нарвались, а не я попадал:teethhappy:) и доблестно затонули. Было смешно, так как они просто по-очереди лезли за угол и дохли. Ну я и подшучивал над ними в чате типа : "Следующий", "Пока не входить, идёт уборка(зарядка)" и т.п., всё без оскорблений. Выхожу после боя, а карма на 4 упала. Не думаю, что моя команда меня минусовала, значит противник.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
Старший альфа-тестер
312 публикации
1 657 боёв

Ув. Разработчики вы довольно давно сделали систему Жалоб\Похвал игроков в бою, всячески ее развиваете и поддерживаете.

Но почему по сей день нету пункта тимдамаг? Или это секрет, что игроки порой могут целенаправленно убивать\дамажить союзников? 

Замечательная система делающего игрока "розовым" откровенно говоря не эффективна, так как значения, что бы стать тимкиллером слишком большие. 

А при этом даже пару попаданий на 1-2к урона(по тому же эсминцу) от союзника порой очень значительны, когда это делаться целенаправленно и так как такое не отследить программно, должны быть хотя бы жалобы.

И импульсивные игроки, которые любят по чуть-чуть "гадить" союзникам будут выделяться по жалобам на них, как итог, могут подвергаться различным наказаниям.

Целенаправленный тимдамаг имеет прямое воздействие на впечатление от игры, как итог, такие игроки должны караться по всей строгости, а сейчас с ними не происходит ровным счетом ни чего :fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[ROME]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
448 публикаций
9 023 боя

Не знаю, туда-ли пишу, но это своего рода-интерфейс. Со всеми флеш наворотами и марблхедами у Вас пропал профиль пользователя на сайте.

Я не могу его с worldofwarships открыть, как и откуда-либо еще. Я его найти не могу. Флешки, жемчуг, новости. Все. По ссылке с форума те-же флешки 

и новости. Верните, пожалуйста, функциональность, или сделайте ее более доступной. Я согласен нажимать 5 лишних кнопок, но не вижу где в упор.

Изменено пользователем MorganLadimore

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.