Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_at3NZyuEsd8D

Ваша оценка игре на данном этапе (v.0.5.2)

123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 426 боёв

Было бы неплохо, еслибы 3д порт вообще можно было отключить, вариант для самых слабых машин. 

​ставь порт океан как раз для слабых ПК

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

На акции, музыку и экономику игры мне наплевать, остальное на 4-5 оцениваю. Геймплей, баланс кораблей и графика на достонойном уровне.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 596
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 809 публикаций

На акции, музыку и экономику игры мне наплевать, остальное на 4-5 оцениваю. Геймплей, баланс кораблей и графика на достонойном уровне.

Поддерживаю Ваше мнение.

p/s На склад мне вообще перпендикулярно и фиолетово.

Жизнь и так прекрасна!:rolleyes:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация

Пока очень сложно судить, поскольку играть не получается. Варианты портов понравились, графика при тех же настройках стала лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
5 778 боёв

Спасибо разработчикам за Отличный патч.....не могу зайти вообще......здоровья Вам, разрабы, и добра. Все темы насчет "отличного" патча закрыли.......Так держать........Донату НЕТ!!!!!!! Ура товарищи!!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Спасибо разработчикам за Отличный патч.....не могу зайти вообще......здоровья Вам, разрабы, и добра. Все темы насчет "отличного" патча закрыли.......Так держать........Донату НЕТ!!!!!!! Ура товарищи!!!!!!!

Ну а что жути этими темами нагонять? Скоро заработает. Велика беда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 873
Участник
2 126 публикаций

Поставил по всем пунктам голосования  5! Настроение у меня сегодня хорошее.:rolleyes:

Изменено пользователем BUKKINIST

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Поставил по всем пунктам голосования  5! Настроение у меня сегодня хорошее.:rolleyes:

Для авиков ПВЕ было отдушиной - можно было насладиться игрой)

Теперь когда истребители-боты видят издалека и тут же идут на перехват твоих бомберов и торпедоносцев игра превратилась в партизанство или надо переходить на истребительный расклад - но для авиабоев есть другая игра)

Так что пока сами играйте в истребители 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
363 публикации
8 127 боёв

Для авиков ПВЕ было отдушиной - можно было насладиться игрой)

Теперь когда истребители-боты видят издалека и тут же идут на перехват твоих бомберов и торпедоносцев игра превратилась в партизанство или надо переходить на истребительный расклад - но для авиабоев есть другая игра)

Так что пока сами играйте в истребители 

Слезы авиков-ударников как бальзам
16:36 Добавлено спустя 4 минуты

тестировали же не торопились бы сегодня просто жесть 3 коробля в бою потому что отклика не было вначале а через 3-4 минуты есть и потом игроки скажут бот или еще как похуже это обидно

После патчей в кораблях - мастхев дефрагментация диска с игрой - сижу, дефрагментирую, никуда не спешу...

Зашел посмотрел порты и порадовался плюсегу в 4500000 серебра и вышел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
89 публикаций
19 098 боёв

всё устраивает. вот только падение сервера не очень.

А что устраивает??? Красивый док!!! Вауууу это самое важное в игре. Вылет из боя по падению сервера??? Вот только это и напрягает. Правда бой это ОСНОВНОЕ в игре .... 

А вообще ... по качеству и оплата, будут целее деньги

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
256 публикаций

Графика - 5
Контент - 1
Экономика - 3

Резюме:

Геймплей - 2,5... и то если повезёт.

Короче говоря на версии 0.5.2 уже стоит начинать задумываться о "Кагабликах 2.0" ибо сей "продукт жизнедеятельности" не оправдывает ни надежд и чаяний игроков, ни средств вложенных разработчиками в это.:(

19:06 Добавлено спустя 2 минуты

Ф.М. Достоевский -" ..диот.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 685
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 270 публикаций
19 285 боёв

Пипец. Уважаемый, а какая оценка лучше - 1 или 5? Так не логичнее было бы разместить варианты в последовательности 5-4-3-2-1? Везде поставил 1 и 2, переделывать не стану, сами разбирайтесь.

Изменено пользователем Sergbob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию