Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
GRIGORIY1967

За понимание!

В этой теме 152 комментария

Рекомендуемые комментарии

424
[YRAL]
Старший альфа-тестер
2 223 публикации
4 319 боёв

Здравствуйте!

Сейчас многие начнут плеваться и корчить мне рожи,но я терпел сколько мог,и я скажу.

Все сегодня хотели поиграть,все хотели попробовать новый патч(я не исключение)

У кого то получилось,у кого то--нет.(У меня не получилось)

Но глядя на множество тем на форуме,создаётся ощущение,что здесь собираются люди,которые только и ждут,когда ж сервак ляжет,и можно будет создать свою "свежую"тему,о том какие разрабы плохие,какие они нерасторопные,что всё у них"каквсигда".

Предлагаю Всем прочитать название темы(этой) и,во первых проявить капельку благоразумия(обнова большая,от ошибок никто не застрахован),во вторых,учитывая все ответы разработчиков(а их уже было множество)набраться терпения,раз уж мы любим эту игру.

• Плюс 31

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Они всего лишь не могут поиграть. И не думают, что из-за проблем кто-то с работы до сих пор не может уйти.

Эгоисты:(

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
487 публикаций

"Когда я лажаю - это стечение обстоятельств

когда кто то - это закономерность и вообще так нельзя и т.д. и т.п."

Так ведут себя многие, но далеко не все 

Спасибо ТС что ты не такой.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 154 боя

Они всего лишь не могут поиграть. И не думают, что из-за проблем кто-то с работы до сих пор не может уйти.

Плюсики закончились :(
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 256
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Я минут через 20 буду выдвигаться домой. Если завтра буду писать абракадабру, не ругайте)))). 

Спаисбо за поддержку и понимание. Это очень важно для нас всех и для меня в частности. :aqua:

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

*только пришла, почитала что твориться, пробормотала "а ..... я собсно так, мимо проходила ..... да и нету меня, кажусь я вам ..... " и тихонько, мелкими шажками, начала подбираться поближе к двери с надписью "выход" ..... :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 751 публикация
19 394 боя

И вспомним что техника иногда дает сбой 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
6 725 боёв

Я извиняюсь, а проблему кто создал? Не разработчики? И они естественно должны устранять. Разве не так.(лучше работать надо, чтобы не косячить каждое обновление)
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
57 публикаций

Они просто напросто даже понять и не пытаются. Знали бы они каким трудом и из чего делалась обнова, не ныли бы. Это ж так просто починить клиент с крашем, кнопочку нажал и вуаля. Ай да ну их... О ком мы вообще говорим?:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

Такая уже работа у программистов. В день релиза чаще всего приходится задерживаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
9 028 боёв

Предлагаю в первую очередь разработчикам почитать название этой темы и для начала интересоваться мнением игроков о том, что стоит а чего не стоит делать.

Но, практика показывает, что разработчикам наплевать. Неугодные опросы, темы удаляют, реальным мнением игроков не интересуются и даже не пытаются прислушиваться.

Так что множество тем на форуме - это просто попытка хоть как-то привлечь внимание разработчиков и донести до них наконец, что проблемы имеют место быть и что пора наконец поменять что-то в головах а не в клозетах.

Я сам не сторонник бунта бессмысленного и беспощадного, но, иногда, остается только этот вариант, ибо с людьми эффективнее всего разговаривать на том языке, на котором они понимают...

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
487 публикаций

Я извиняюсь, а проблему кто создал? Не разработчики? И они естественно должны устранять. Разве не так.(лучше работать надо, чтобы не косячить каждое обновление)

всего лишь один из многих . из эгоистов

Не ошибается тот кто ничего не делает (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[YAP]
Старший бета-тестер
398 публикаций
14 683 боя

Терпение набирается уже с 2009 года. Контора то одна. И отношение к игрокам тоже.

Играю редко. Но  более 1000 боев есть.. Желание идти дальше 8 лвл нет.

А вообще в жизни  есть много интересных вещей, кроме пикселей на мониторе. У меня вот сынок родился.

Изменено пользователем Gippo
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Здравствуйте!

Сейчас многие начнут плеваться и корчить мне рожи,но я терпел сколько мог,и я скажу.

Все сегодня хотели поиграть,все хотели попробовать новый патч(я не исключение)

У кого то получилось,у кого то--нет.(У меня не получилось)

Но глядя на множество тем на форуме,создаётся ощущение,что здесь собираются люди,которые только и ждут,когда ж сервак ляжет,и можно будет создать свою "свежую"тему,о том какие разрабы плохие,какие они нерасторопные,что всё у них"каквсигда".

Предлагаю Всем прочитать название темы(этой) и,во первых проявить капельку благоразумия(обнова большая,от ошибок никто не застрахован),во вторых,учитывая все ответы разработчиков(а их уже было множество)набраться терпения,раз уж мы любим эту игру.

Предлагаю открыть свою память и посмотреть, что из того, что просили игроки добавили разработчики в паче(патчем называют улучшения). 

Ответ: почти ничего, а то, что сделано и то на половину.

В итоге + только за деньги со склада,новые карты и камо, все остальные изменения можно смело сносить.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
155 публикаций
8 549 боёв

Может быть,но давайте не будем забывать,что это далеко не первый прокол,а уже вошедшая в систему норма, что-то где-то не до работать,одно сделать и при этом другое поломать и т.д.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Говоришь так будто работаешь или на станке или не работаешь. Есть такая штука: клиент и его желательно удерживать, а не отталкивать, ведь он дает тебе деньги

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию