Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
GRIGORIY1967

За понимание!

В этой теме 152 комментария

Рекомендуемые комментарии

107
[ZAV0D]
Старший бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
11 053 боя

Я всё понимаю. Если всё будет по-честному и все прем сроки компенсируют. И очень желательно продлить Испытание. Потому что мне чуть осталось, а как раз сегодняшнего дня и не хватит ((( Осталось чуть дамажки набить

Изменено пользователем ooPOFIGISToo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
739 публикаций
270 боёв

Мне удалось поиграть, зашла поздно сёдня), день удался, дала жару врагам)), авика  7 уровня всётаки одалела на Кливе, впервые осталась с 300 хп))))), вот это мандраж был, когда все торпедоносцы и разведчики в меня пустил))), но всё же бой был выстоян!:honoring:

хм )) женснкая натура всёх помирить и перевести тему в другое русло :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Я всё понимаю. Если всё будет по-честному и все прем сроки компенсируют. И очень желательно продлить Испытание. Потому что мне чуть осталось, а как раз сегодняшнего дня и не хватит ((( Осталось чуть дамажки набить

ну вот за это и я тоже, чтобы всем продлили прем сроки и испытания, потому что это не вина игроков, тут поддержу :great:

хм )) женснкая натура всёх помирить и перевести тему в другое русло :)

а не будь нас, женщин, боюсь вы мужчины просто давно друг друга переубивали бы и все :teethhappy:

Изменено пользователем BaraSuisho
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
739 публикаций
270 боёв

я не энергетический вампир) мне чужая негативная энергия ни к чему)))

а вы можете об этом и  не знать :), но все таки " негативная " :teethhappy:

Изменено пользователем dr_Lylia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя

мне глубоко наплевать на анимешные моды.. а то что вышло что я плачу за фуфло , а не  за нормальный игровой процесс приводит меня в состояние  раздражения,  Причем нормальными словами то что происходит я  прокомментировать отказываюсь..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
739 публикаций
270 боёв

Ну если так то этот " громоотвод" можно и закрывать :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[ARHIV]
Участник
4 публикации
4 632 боя

Вы б лучше патч оценили....чесн говоря я не понял в чём же  концепция игровой составляющей, если приоритеты(классы кораблей) постоянно меняются и динамика боя начинает походить на танковую.Разочаровался в общем...Линкоры Апустили!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Бета-тестер, Коллекционер, Коллекционер
856 публикаций
7 490 боёв

в который раз сервак упал за день? я со счета сбился. 5-ый? я за понимание, понимаю я когда игра в тесте была. А когда в релизе и когда это не волонетрский проект и вполне себе коммерческий, там люди на зарплате сидят- я не буду понимать. Потому что понимать тут нечего - непрофессионализм. Идите врачу расскажите про понимание когда он угробит пациента. Да в любой профессии нет места такому "пониманию" 

Изменено пользователем Erejnion
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

Много чего хотелось написать... Нет не похвалить... Но не стал, смысла нет, к тем кому я хотел бы адресовать свои слова они все равно не дойдут, а ребята модераторы и так уже начитались гадостей, до следующего " патча" хватит впечатлений... Думаю что правильней промолчать, а точнее почтить минутой молчания эту обнову, и ждать другую...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
739 публикаций
270 боёв

ну вот за это и я тоже, чтобы всем продлили прем сроки и испытания, потому что это не вина игроков, тут поддержу :great:

а не будь нас, женщин, боюсь вы мужчины просто давно друг друга переубивали бы и все :teethhappy:

В корабли ?

Да , каждый день по нескольку раз ..,а за нас боятся не надо ,вы лучше себя поберегите , ВЫ нам еще пригодитесь :)

Изменено пользователем dr_Lylia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

я за понимание, понимаю я когда игра в тесте была.

ну вот с этой конкретно фразой да, поспорить трудно ..... лучше было бы оставить игру на статусе збт, тогда какие притензии к збт? никаких, все тестируется ..... а вот релиз это уже сложнее, это уже считается насколько я поняла как готовый продукт ..... поправьте меня если я не права :(

В корабли ?
Да , каждый день по нескольку раз ..,а за нас боятся не надо ,вы лучше себя поберегите , ВЫ нам еще пригодитесь :)

я и так себя берегу никуда не хожу не играю сижу чай пью)) чай вроде *подозрительно смотрит на чашку и в чашку* ...... неопасен :honoring:

Изменено пользователем BaraSuisho

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации

Когдаж сделают систему быстрых сообщений как в танках (индивидуальну). ну к примеру тыкнул Ф7 - попросил помощи в общем чате. Тыкнул Ф7 наведя на конкретного игрока - попросил именно его помочь, остановиться, поддержать огнём, уйти....... И играть будет проще, и мата будет меньше в чате. А до тех пор всем этим патчам и обновам с новыми картами и корабликамы грош цена. Не стоят внимания. Смысл алёшке давать новый кораблик и посылать плескаться в другое место?

Изменено пользователем anonym_tek0FyEX7HIn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
461 публикация
2 482 боя

А мне вот интересно! Вот те,кто на разработчиков грязь выливаю! Вы,хоть раз задумывались над тем что это тоже люди!???? Что они тоже хотят домой к семье, да и просто отдохнуть от Вас,нытиков, которые все время всем недовольны! Они Вам нечем не обязаны. Эта игра БЕСПЛАТНАЯ!!! Скажите спасибо что они и так стараются для Вас вечно всем недовольных!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Вроде всегда на позитиве, на защите игроделов, однако комм удален. Слово - пьяница - табу,что ли? Хоть в почту сбросьте, в непонятках....Или словарик табуированных слов и сочетаний - отдельно - пдф-файлом, злостным вашим защитникам в порт)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
739 публикаций
270 боёв

ну вот с этой конкретно фразой да, поспорить трудно ..... лучше было бы оставить игру на статусе збт, тогда какие притензии к збт? никаких, все тестируется ..... а вот релиз это уже сложнее, это уже считается насколько я поняла как готовый продукт ..... поправьте меня если я не права :(

я и так себя берегу никуда не хожу не играю сижу чай пью)) чай вроде *подозрительно смотрит на чашку и в чашку* ...... неопасен :honoring:

мдяя ... ) вам пора уже и форум то покидать., похоже уже кукушки в форточку стучатся.:teethhappy:.

21:21 Добавлено спустя 1 минуту

А мне вот интересно! Вот те,кто на разработчиков грязь выливаю! Вы,хоть раз задумывались над тем что это тоже люди!???? Что они тоже хотят домой к семье, да и просто отдохнуть от Вас,нытиков, которые все время всем недовольны! Они Вам нечем не обязаны. Эта игра БЕСПЛАТНАЯ!!! Скажите спасибо что они и так стараются для Вас вечно всем недовольных!

ТЫ это скажи тем кто "свои кровные" оставил тут , и только на улице погромче молчи ...:teethhappy:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Только вот они за разработку этой БЕСПЛАТНОЙ игры получают ЗАРПАЛТУ. А я например заплатил за эту БЕСПЛАТНУЮ игру, как минимум не меньше чем мне обошлось бы аналогичное время в 100% платной ПтП Еве.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
461 публикация
2 482 боя

мдяя ... ) вам пора уже и форум то покидать., похоже уже кукушки в форточку стучатся.:teethhappy:.

21:21 Добавлено спустя 1 минуту

ТЫ это скажи тем кто "свои кровные" оставил тут , и только на улице погромче молчи ...:teethhappy:

Ну и чё? Я тут свои кровные оставил! Вас ни кто не заставляет донатить! Это вы делаете по собственному желанию! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации

Что значит бесплатная? Ты сам себе противоречишь. На что тогда игроделы кушают? Или думаешь они от скуки забабахали игрушку на потеху тебе? Это их работа и за неё они получают деньги. Наши деньги. Твои. Мои. С продажи голды и премов. Если никто не будет донатить что будет....пораскиньте мозгами. Я за бесплатно не работаю лично.

Изменено пользователем anonym_tek0FyEX7HIn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
739 публикаций
270 боёв

Только вот они за разработку этой БЕСПЛАТНОЙ игры получают ЗАРПАЛТУ. А я например заплатил за эту БЕСПЛАТНУЮ игру, как минимум не меньше чем мне обошлось бы аналогичное время в 100% платной ПтП Еве.

да понятно  все..), там в графе у него ,два прочерка.., сам взгляни...) может и поймешь что по чем.)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию