Перейти к содержимому
anonym_An5F5P0OpAKb

Постоянный камуфляж за дублоны

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 029 публикаций

Доброго времени суток.

В патчноуте написано следующее: "Кроме того, выпущен постоянный новогодний камуфляж для Cleveland, Nurnberg, «Гневный» и Minekaze, который даёт бонус в 30% к опыту за бой, а также −4% к точности стрельбы по кораблю для крейсеров либо −3% к заметности для эсминцев."

Всё как бы ОК.

Теперь смотрим что в клиенте. У меня в порту сейчас только "Нюрнберг", поэтому смотрим на нём.

camojpg_6349437_19990279.jpg

В описании камуфляжа написано, что он кроме снижения точности противника, так же дает увеличение фарма опыта и кредитов.

При этом, в расширенном описании, про кредиты уже не упоминается.

Опять неправильное описание в интерфейсе? :look:надо в супертестеры записываться..

Или же какой то плюс в кредитах все же есть (но так же не указан в описании)?

Изменено пользователем anonym_An5F5P0OpAKb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 512 публикации
14 255 боёв

+1 вопрос - сколько он будет действовать, этот новогодний камуфляж? до тех пор пока будешь играть на данном корабле? а если его продашь??) вопросики посыпались как из рога...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
413 публикации
3 232 боя

Этот постоянный камуфляж такой же "своеобразный" как и новогодний?

Если да, то кому он такой нужен?! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
407 публикаций
947 боёв

Этот постоянный камуфляж такой же "своеобразный" как и новогодний?

Если да, то кому он такой нужен?! 

Он выглядит не так празднично как новогодний. Затем и нужен. Делу время, потехе час.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[PZE]
Бета-тестер
94 публикации

На премах без проблем постоянный встал, на Кливе не вижу смысла ставить..

Изменено пользователем M2Leur
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация

Все вроде бесплатно, по крайней мере у меня 4 према и камуфляж встал на них без каких-либо затрат..

это про другие камуфляжи. (Для Клива, Миника и других, впоследствии добавят всем)
Изменено пользователем anonym_KuDKoD86wXyR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Все вроде бесплатно, по крайней мере у меня 4 према и камуфляж встал на них без каких-либо затрат..

внимательно читаем.

Причем тут камуфляж на премах?

Это постоянный камуфляж за дублоны сугубо для четырех не примиальных кораблей. И только для них.

Изменено пользователем anonym_An5F5P0OpAKb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[PZE]
Бета-тестер
94 публикации

внимательно читаем.

Причем тут камуфляж на премах?

Это постоянный камуфляж за дублоны сугубо для четырех не примиальных кораблей. И только для них.

Я тут уже разобрался) Вообще есть ли смысл ставить не исторический камуфляж на корабль? Корабль как ель..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация

Я тут уже разобрался) Вообще есть ли смысл ставить не исторический камуфляж на корабль? Корабль как ель..

+1. Убогая окраска, хоть и бонусы неплохие
Изменено пользователем anonym_KuDKoD86wXyR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

+1 и у меня ещё пара вопросов :

1. Огласите пожалуйста весь точный и полный список тех прокачиваемых кораблей, для которых в игре сейчас доступны камуфляжи за 1000 золота и хочется в этом списке увидеть также точные характеристики тех бонусов, которые дают эти камо, для каждого перечисленного Вами корабля по-отдельности . В идеале - в виде таблички может быть ? Спрашиваю потому, что после получения информации  я планирую, возможно, купить несколько кораблей из этого списка именно ради голдовых камо, который так же сразу же на них куплю.

2. Скажите пожалуйста, что будет в следующей ситуации : я купил корабль из этого списка, который Вы опубликуете, я установил на этот корабль этот камо за 1000 голды, а потом, спустя какое-то время, я продал этот корабль. А потом купил его снова. Вопрос - на этом корабле после покупки сразу будет снова доступен оплаченный мною камо за 1000 голды, или он пропадёт вместе с продажей корабля, и мне придётся покупать его снова, если я захочу нанести его на корабль ?

Изменено пользователем HoffnungsloserJosefBoese
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
4 260 боёв

В описании камуфляжа написано, что он кроме снижения точности противника, так же дает увеличение фарма опыта и кредитов.

Опять неправильное описание в интерфейсе? :look:надо в супертестеры записываться..

Не в клиенте ни в пачноуте НИГДЕ не говорилось о прибавке фарма кредитов, только опыт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
424
[YRAL]
Старший альфа-тестер
2 223 публикации
4 315 боёв

Я пытался сегодня спрашивать:

Просмотр сообщенияGRIGORIY1967 (23 Дек 2015 - 14:56) писал:

Извините если уже спрашивали,всё перечитать возможности нет.Вопрос по Камо-если я куплю камо за 1000 дублонов на Клив,а потом продам его(Клив),то снова купив Клива,сохранится камуфляж?Или снова покупать?

Но ответа пока не было,даже в"Вопросы разработчикам" задал вопрос,ибо дублоны всё же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 511
[LGG]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 666 публикаций
39 097 боёв

Теперь смотрим что в клиенте. У меня в порту сейчас только "Нюрнберг", поэтому смотрим на нём. Опять неправильное описание в интерфейсе?

Приветствую Shepke!

У меня в клиенте так:

0YQAeJL.png

:unsure:

Вы случайно скрин не с "Общего теста" делали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
248 публикаций
1 816 боёв

... вопросики посыпались.

Почему постоянные камуфляжи одинаковые независимо от нации и эффектов( будь то "ослепляющий" или на незаметность)?

Зачем "Гневному" камо на незаметность? Когда больше бы подошёл "ослепляющий"

P.S. Кстати, насколько я понимаю, это вообще камо "хэллоуинского камикадзе" продававшемся на амер. сервере?

Изменено пользователем Swistushka_Pitt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
[SHRB]
Старший бета-тестер
308 публикаций
6 096 боёв
Парни, подскажите, родной камуфляж на премах даёт прибавку к опыту 30(50) %, а это значит что увеличится прокачка опыта командира и свободного опыта на туже величину или нет?
Изменено пользователем Piratica
цвет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
248 публикаций
1 816 боёв

Парни, подскажите, родной камуфляж на премах даёт прибавку к опыту 30(50) %, а это значит что увеличится прокачка опыта командира и свободного опыта на туже величину или нет?

Этот камуфляж работает, как флажок "Equal Speed Charlie London" - значит должен давать прибавку
Изменено пользователем Piratica
цвет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Да. Камуфляж дает прибавку к опыту командира и свободному опыту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Приветствую Shepke!

У меня в клиенте так:

0YQAeJL.png

:unsure:

Вы случайно скрин не с "Общего теста" делали?

Да не с общего. Только обновился. Правда немного модов осталось после очистки. Но не думаю что в каком то моде прописанны описания камуфляжей?

сейчас попробую без модов зайти. Не пускает только в игру сейчас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Доброго времени суток.

В патчноуте написано следующее: "Кроме того, выпущен постоянный новогодний камуфляж для Cleveland, Nurnberg, «Гневный» и Minekaze, который даёт бонус в 30% к опыту за бой, а также −4% к точности стрельбы по кораблю для крейсеров либо −3% к заметности для эсминцев."

Всё как бы ОК.

Теперь смотрим что в клиенте. У меня в порту сейчас только "Нюрнберг", поэтому смотрим на нём.

camojpg_6349437_19990279.jpg

кредитов и на тесте не было у красного НГ камуфляжа видимо описка была про кредиты

что у вас за камуфляж жёлто -чёрный. зубастик? На эсминца или же на другой корабль?

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

кредитов и на тесте не было у красного НГ камуфляжа видимо описка была про кредиты

что у вас за камуфляж жёлто -чёрный. зубастик? На эсминца или же на другой корабль?

желто-черный то хелоуинский - из бонус сета по коду.

У вас в игру заходит то вообще? На сайте пишет "Сервер временно не доступен"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.