Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_kGpXwa6c2iCw

Баг с маскировкой эсминцев

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
17 публикаций

Почему играя на императоре николай ко мне подплыл эсминец исоказе и засветился он только с 3 км(дымов не было) хотя в характеристиках этого эсминца указано что он должен светиться с 6км?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Потому что гладиолус!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

А может у Вас качество графики не позволяет в дымы или в бинокле сидели?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[K-N07]
Участник
10 публикаций
6 399 боёв

Подтверждаю! Сам пару раз так пропускал эсминцы, которые нарисовывались буквально вплотную.

02:20 Добавлено спустя 0 минут

А может у Вас качество графики не позволяет в дымы или в бинокле сидели?

А может вы не умничать, а по сути поста мысли включать будете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

А может вы не умничать, а по сути поста мысли включать будете?

А может Вы приложите скриншот или реплей. А то знаете, без них мозги не включаются....((

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Я не знаю у кого как - перк на маскировку, камуфляж - Исоказе светится с 5.1 км - если шел на встречу (пикировал) то с 5 км вынырнул и скорость 1-2 км преодолеть с вкл. форсажем - 2-4 секунды - то покажется что да - вынырнул с 3 км. Такова реальность. Сам так делал.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

Почему играя на императоре николай ко мне подплыл эсминец исоказе и засветился он только с 3 км(дымов не было) хотя в характеристиках этого эсминца указано что он должен светиться с 6км?

Это постоянная история!И хорошо,что ещё с 3 засветился.,порой только торпеды видишь у борта,а кораблик в подводную лодку без всяких дымов,стреляя...Что говорить про эсминцы,когда и крейсера и линкоры с 8-12км.исчезали,причём стреляющие по тебе.Это не баг обновления,а было и есть всегда.А если кому надо скринов,то у меня их куча где-то была,и с моего поля зрения,и с вида с других кораблей...А когда я в чате"ВОПРОС-ОТВЕТ",спросил,то мне такой бред,какая то Адмирал Елиана ответила,что мои программисты на работе со смеха прослезились...мол-это какие то пакеты,куда то там пропадают,теряются,инет же говорит скачет..,и тому подобное.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Это постоянная история!И хорошо,что ещё с 3 засветился.,порой только торпеды видишь у борта,а кораблик в подводную лодку без всяких дымов,стреляя...Что говорить про эсминцы,когда и крейсера и линкоры с 8-12км.исчезали,причём стреляющие по тебе.Это не баг обновления,а было и есть всегда.А если кому надо скринов,то у меня их куча где-то была,и с моего поля зрения,и с вида с других кораблей...А когда я в чате"ВОПРОС-ОТВЕТ",спросил,то мне такой бред,какая то Адмирал Елиана ответила,что мои программисты на работе со смеха прослезились...мол-это какие то пакеты,куда то там пропадают,теряются,инет же говорит скачет..,и тому подобное.

Фишка есть такая, но встречается очень редко. У меня у самого был прикол, что

(8 минута), и то через пару секунд как открыла огонь.
Изменено пользователем Berry_Tiger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
669 публикаций
6 069 боёв

походу это неизвестный перк капитана тестируют , типа "летучий голландец" :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
223 публикации
7 351 бой

а есть такая еще фишка, когда 1 на 1 например заходишь на лк за мелкий остров - кочку, который в 2-3 раза меньше длины ЛК и на некоторое врямя противник пропадет из засвета, но она и раньше была

Изменено пользователем 3y6apb_c_0xoTckoro_Mop9I
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
221 публикация
1 022 боя

Тебе по сути правильно ответили. С потерей пакетов в 9 случаях из 10 связано внезапное появление или исчезновение корабля а так же снаряды, которые вроде бы на экране и вошли в корпус корабля, а на самом деле корабля там нифига и не было. Запусти пингплоттер параллельно с игрой и он тебе все покажет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 114
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 096 публикаций
17 405 боёв

Дело не в потерях пакетов. В случае с омахами (в приложенном реплее) скорее всего дело в том, где именно на корабле находится точка наблюдения

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Тему с громким названием создал. Людей обвинил . А где твои доказательства, может тупо потеря пакетов? Без реплея ты обычный балабол на букву П.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
3 210 публикаций
31 165 боёв

А может Вы приложите скриншот или реплей...

а может для начала добавить в игровое меню запись реплеев, простое человеческое, для рядовых игроков? где человек зашел в игру поставил галочку, и пошел в бои, в папочку соответствующую реплеи пишутся... я понимаю мы на тестах эти конфиги дописывали, с бубном плясали. так уже полгода как релиз вродь, так нет, покемон-моды пожалуйста. реплеи в меню-#неприоритет. 

я понимаю все, правильно, доказательства нужны, но ... некоторые реально даже при "откройте блокнот", могут полезть в ящик своего письменного стола.) вы это не учитываете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

а может для начала добавить в игровое меню запись реплеев, простое человеческое, для рядовых игроков? где человек зашел в игру поставил галочку, и пошел в бои, в папочку соответствующую реплеи пишутся... я понимаю мы на тестах эти конфиги дописывали, с бубном плясали. так уже полгода как релиз вродь, так нет, покемон-моды пожалуйста. реплеи в меню-#неприоритет. 

я понимаю все, правильно, доказательства нужны, но ... некоторые реально даже при "откройте блокнот", могут полезть в ящик своего письменного стола.) вы это не учитываете.

Ок, ну а скриншоты?

И заметь, кроме баг и покеда, автор даже ничего не попытался объяснить - просто ушел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
3 210 публикаций
31 165 боёв

Ок, ну а скриншоты?

И заметь, кроме баг и покеда, автор даже ничего не попытался объяснить - просто ушел.

в данном случае не оправдываю. и да, скрины  - PrintScreen никто не отменял. а с реплеями - часть ответственности на самой девелопс-группе всеж есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Я не знаю у кого как - перк на маскировку, камуфляж - Исоказе светится с 5.1 км - если шел на встречу (пикировал) то с 5 км вынырнул и скорость 1-2 км преодолеть с вкл. форсажем - 2-4 секунды - то покажется что да - вынырнул с 3 км. Такова реальность. Сам так делал.

Два километра на форсаже это четыре секунды? Лолшто?

Может проще предположить, что автор просто залип в прицел и опомнился только при включении сирены торпедной атаки?

Изменено пользователем Che___BURATOR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию