8 314 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #41 Опубликовано: 24 дек 2015, 11:12:19 (изменено) И вечный ной! Покой нам только снится. Делают премы, проигрывающие по всем характеристикам прокачиваемым аналогам (WoT) - плохо! Требуют деньги ни за что! Делают премы более-менее на уровне с обычными кораблями (WoWS) - вообще плохо! Нагиб за деньги! Выпускают новые прокачиваемые корабли чуть сильнее, чем надо, а после сбора статистики балансируют их в сторону ослабления - плохо! Вводят имбу, а затем нерфят! Выпускают новые прокачиваемые корабли чуть слабее, чем надо, а после сбора статистики балансируют их в сторону усиления - вообще плохо! Вводят ущербные корабли! Ох... Изменено 24 дек 2015, 11:14:41 пользователем Marsh_light 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 224 [WGFUN] EisenTod Участник, Коллекционер 3 559 публикаций 11 163 боя Жалоба #42 Опубликовано: 24 дек 2015, 11:13:21 Нет, это Ваши личные домыслы. Ни премиум корабль, ни премиум аккаунт, ни флажок Zulu не заменит Вам умения играть. Руки решают. Продаем мы в своей игре прежде всего услуги для комфорта, ускоренного развития и т.д. Фтопку Киев. Когда на Кагеро универсалки почините чтоб они в ПВО участвовали? Даже с =Рейнджера ни одного самолета сбить не могу, а на Фубуки сбивал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
241 schummi_84 Участник, Коллекционер 1 766 публикаций 4 561 бой Жалоба #43 Опубликовано: 24 дек 2015, 11:14:38 (изменено) не слышал такого, в танках премы сначала тоже гнули(лев, тип 59), потом была официальная позиция, что премы всегда должны быть чуть хуже, и их понерфили, но при этом они несут там в 2 раза больше серебра. не в два, там нет вроде фиксированного одного процента дохода на все прем корабли, там вроде каждый имеет свой процент, но ситуация примерно как и с премом около 50% должна быть, вряд ли больше по характеристикам а именно по доходу и в принципе нету А уважаемый Суб Октавиан озвучил интересную ремарку: то есть нагиб за донат возможен. По реплике отвечу: Я не говорил про корабли, я сказал - ВГ. Ну а то что у вас может быть разная концепция подхода к премам, я не предположил, хотя в стримах если поискать, думаю и у вас (стримы с участием представителей разработчиков) найти можно такие заявления. можно или не можно это одно, а вот утверждать и предоставить то что ваши утверждения не голословны другое, никого не защищаю, но как и большинство я не видел и не слышал даже мельком таких заявлений Изменено 24 дек 2015, 11:16:50 пользователем schummi_84 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 684 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 069 публикаций 17 968 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 24 дек 2015, 11:18:24 Нет, это Ваши личные домыслы. Ни премиум корабль, ни премиум аккаунт, ни флажок Zulu не заменит Вам умения играть. Руки решают. Продаем мы в своей игре прежде всего услуги для комфорта, ускоренного развития и т.д. если бы сравнение ТТХ Блискавицы и Киева, находящихся на одном уровне, не говорили об обратном. А Флаги, которые дают буст к ТТХ это конечно не преимущество, конечно нет. Ну ваша позиция ясна. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 317 [QUIK] 99pups Участник 4 890 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 24 дек 2015, 11:18:51 Леста не заявляла что прем корабли будут лучше или хуже чем прокачиваемые, вы путаете с WOT, там такая концепция. От Лесты я что-то не читал такого. Эсминец Blyskawica. Стрим с разработчиками 2 дек. 2015 г. Владимир Толмачёв - Vallter"Мы за деньги не продаём корабли которые лучше прокачиваемых" 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 684 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 069 публикаций 17 968 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 24 дек 2015, 11:19:18 не в два, там нет вроде фиксированного одного процента дохода на все прем корабли, там вроде каждый имеет свой процент, но ситуация примерно как и с премом около 50% должна быть, вряд ли больше по характеристикам а именно по доходу и в принципе нету можно или не можно это одно, а вот утверждать и предоставить то что ваши утверждения не голословны другое, никого не защищаю, но как и большинство я не видел и не слышал даже мельком таких заявлений предоставлено, в сравнении ТТХ польского према и прокачиваемого Киева Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 [RGT] Sibling82 Старший бета-тестер 232 публикации 6 354 боя Жалоба #47 Опубликовано: 24 дек 2015, 11:22:04 вас немного заносит уже, видео сделать,... эсминец проекта 7 не выкупить? Про бои откатали: первая встреча с американским эсминцем, все четко покажет, и донесет суть вопроса. Да и вообще не понимаю, что вы рьяно доказываете, когда у вас Киева нет вообще, по цифрам и чужим мыслям диалог ведете сейчас вы. У вас нет личного опыта до и после Заметьте не я начал сравнение с польским эсминцом, которого у вас нету и опыта игры на нем наверняка тоже. При этом вы утверждаете что Киев хуже используя для сравнения цифры ТТХ. Я же анализировал видео, где показано что Киев после патча может. Вы же никак не доказали что Киев не может и что он теперь хуже Блискавицы. 11:24 Добавлено спустя 2 минуты предоставлено, в сравнении ТТХ польского према и прокачиваемого Киева Судя потому что вы сравниваете чисто по цифрам ТТХ а не по геймплею, мне кажется вы на калькуляторе играете Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
955 anonym_3uyaVdbdv7jB Участник 1 256 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 24 дек 2015, 11:27:00 Эсминец Blyskawica. Стрим с разработчиками 2 дек. 2015 г. Владимир Толмачёв - Vallter"Мы за деньги не продаём корабли которые лучше прокачиваемых" Ну так Киев не лучше, он просто "другой", а то что ттх показывает, это... все равно поляк хуже. (Люто требую на форум запилить смайлик "сарказм") Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 684 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 069 публикаций 17 968 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 24 дек 2015, 11:32:24 Мы в своем проекте не делали таких заявлений Если считаете, что делали, то покажите, интересно почитать. упс ((( делали-делали. Видео даже с таймингом отмеченным 25 минута 20 секунда Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
955 anonym_3uyaVdbdv7jB Участник 1 256 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 24 дек 2015, 11:33:26 Судя потому что вы сравниваете чисто по цифрам ТТХ а не по геймплею, мне кажется вы на калькуляторе играете А что там сравнивать? Даже до порезки при встрече в РБ в клозе на точках Киева и Блыскавицы, мне как водителю Киева было очень больно, ну ладно отпилили хп, ладно шанс поджога, но вот урон это уже ни в какие ворота. Теперь Киев способен только попукивать с 12+ км, это если применительно к РБ, рендом мну в принципе не интересует из-за его тотальной унылости по сравнению с РБ. Б следующие РБ я возьму Бенсон вместо Киева, чтобы хоть как-то бороться с поляком. Вот как-то так. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
273 [HALS] NetworkShaman Бета-тестер 647 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 24 дек 2015, 11:36:14 Киев после патча ещё не выкатывал. На Блискавице сменил конфигурацию. До патча, крайне осторожно дуэлился с Киевом и очень часто, при наличии у командира скила, проигрывал. На данный момент с Киевом на Блискавице, лично мне, стало проще бороться, но он оставляет буквально сопли от корабля всегда, а то и уничтожает, если Киев рулится правильным игроком. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
960 THE_HOLY_BIBLE Участник 1 916 публикаций 16 170 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 24 дек 2015, 11:42:02 ну ладно с Киевом понятно, а что осталось следующим по ветке кораблям, за что они пострадали, ни торпед ни гк, на счет видео это лиш удачный бой не более. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 731 anonym_7yg9OGalnoQI Участник 2 166 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 24 дек 2015, 11:46:50 (изменено) Мы в своем проекте не делали таких заявлений Если считаете, что делали, то покажите, интересно почитать. А вообще, глянул статистику за последнюю неделю. Киев чуть лучше по: фрагам, проценту побед, урону ГК и суммарному урону (тут он не "чуть" лучше, а "рвет всех в клочья", если честно). Блискаивца чуть лучше по: выживаемости, урону торпед. Корабли вполне себе в балансе, правда у Киева некоторые показатели совсем выбиваются, а правки как раз нужны были, чтобы чуть сравнять его конкурентоспособность с другими ЭМ. Каждому свое, конечно. Как можно сравнивать статистику нового премиумного ЭМ и сравнительно недавно появившегося "Киева"? До последнего огромное количество игроков даже не докачались и статка его основывается в своем большинстве на игре отцов и любителей много поиграть (а количество все-таки приближается к качеству). А "Блыскавыцу" могёт купить любой игрок - и скилловый, и не очень, и очень не скилловый - вопрос только в цене. Для подобных исследований я бы посоветовал пользоваться коэффициентами из соотношения статы на конкретных кораблях к общей статистике игроков, которые их плавают. Изменено 24 дек 2015, 11:51:40 пользователем anonym_7yg9OGalnoQI Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 492 Yalomishte Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер 6 847 публикаций 6 300 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 24 дек 2015, 11:46:53 Эсминец Blyskawica. Стрим с разработчиками 2 дек. 2015 г. Владимир Толмачёв - Vallter"Мы за деньги не продаём корабли которые лучше прокачиваемых" Корабль чем то лучше, чем то хуже, разница не настолько велика чтоб такую панику разводить. По личным ощущениям премиумные корабли ( у меня их несколько, да и тестировал лично многие), не лучше и не хуже большинства прокачиваемых кораблей. Они в сумме характеристик такие же. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
273 [HALS] NetworkShaman Бета-тестер 647 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 24 дек 2015, 11:52:30 (изменено) Корабль чем то лучше, чем то хуже, разница не настолько велика чтоб такую панику разводить. По личным ощущениям премиумные корабли ( у меня их несколько, да и тестировал лично многие), не лучше и не хуже большинства прокачиваемых кораблей. Они в сумме характеристик такие же. Не такие же, а геймплей всё же отличается. Кто-то видит разницу, кто-то нет. Кто не видит, частенько проигрывает и устраивает вайны на форуме. Каждый корабль уникален своими характеристиками. Это надо учитывать прежде всего и играть от этих характеристик. Изменено 24 дек 2015, 11:53:25 пользователем NetworkShaman Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 684 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 069 публикаций 17 968 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 24 дек 2015, 11:56:42 Корабль чем то лучше, чем то хуже, разница не настолько велика чтоб такую панику разводить. По личным ощущениям премиумные корабли ( у меня их несколько, да и тестировал лично многие), не лучше и не хуже большинства прокачиваемых кораблей. Они в сумме характеристик такие же. не подскажете, что Киев с такой просадкой по ХП может противопоставить Блискавице? Торпеды? Ах может ББ? Нет, это 3 узла по скорости, и ерунда, что светится Киев раньше итд итп. Просто сравните ТТХ. Ничего субъективного не надо, тут не проходимости по грунтам итд как в танках. Только баллистика, но на тех расстояниях, на каких дуэлятся эсминцы, она уже не решает практически ничего. так что УПС.... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 492 Yalomishte Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер 6 847 публикаций 6 300 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 24 дек 2015, 12:02:24 Не такие же, а геймплей всё же отличается. Кто-то видит разницу, кто-то нет. Кто не видит, частенько проигрывает и устраивает вайны на форуме. Каждый корабль уникален своими характеристиками. Это надо учитывать прежде всего и играть от этих характеристик. Я не в том смысле. Понятно что каждый корабль имеет свою специфику, я тут полностью согласен. Я имею ввиду что "откровенных" имб в игре нет, в том числе и среди премиумных машин. Не вижу причин для таких громких заявлений. Каждый нерф неприятен, но в случае с Киевом считаю оправданно, так как корабль реально очень хорош. Не то что бы я рад его нерфу но горевать тоже не буду. не подскажете, что Киев с такой просадкой по ХП может противопоставить Блискавице? Торпеды? Ах может ББ? Нет, это 3 узла по скорости, и ерунда, что светится Киев раньше итд итп. Просто сравните ТТХ. Ничего субъективного не надо, тут не проходимости по грунтам итд как в танках. Только баллистика, но на тех расстояниях, на каких дуэлятся эсминцы, она уже не решает практически ничего. так что УПС.... Время покажет и статистика, не рановато "шеф все пропало" говорить?) Обновление вышло только вчера. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 684 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 069 публикаций 17 968 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 24 дек 2015, 12:04:39 Время покажет и статистика, не рановато "шеф все пропало" говорить?) Обновление вышло только вчера. 15 боев после нерфа провел, занерфлен в днище.Так что не рано. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 314 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #59 Опубликовано: 24 дек 2015, 12:06:07 не подскажете, что Киев с такой просадкой по ХП может противопоставить Блискавице? Торпеды? Ах может ББ? Нет, это 3 узла по скорости, и ерунда, что светится Киев раньше итд итп. Просто сравните ТТХ. Ничего субъективного не надо, тут не проходимости по грунтам итд как в танках. Только баллистика, но на тех расстояниях, на каких дуэлятся эсминцы, она уже не решает практически ничего. так что УПС.... А разница в скорострельности между 12 выстр/мин у Киева и 9,2 выстр/мин у Молнии, при лучшей баллистике у Киева настолько несущественна, что ее можно даже не рассматривать? Или этот факт просто мешает гнуть свою линию? Кроме того, у Киева в носу 2/3 всех стволов, в то время как у Молнии только 3/7, что дает ему преимущество в огневой мощи при минимальном доступном для попаданий профиле. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
493 Evil_Major Старший бета-тестер 983 публикации 15 441 бой Жалоба #60 Опубликовано: 24 дек 2015, 12:09:36 А разница в скорострельности между 12 выстр/мин у Киева и 9,2 выстр/мин у Молнии, при лучшей баллистике у Киева настолько несущественна, что ее можно даже не рассматривать? Или этот факт просто мешает гнуть свою линию? 7 стволов против 6. причём там где 7 - дамаг лучше. И да, что решает баллистика на дистанциях порядка 6-8 км.? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию