Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sedoj_LV

Киев и Блискавица. Теория Заговора.

В этой теме 80 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 314
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

И вечный ной! Покой нам только снится.

Делают премы, проигрывающие по всем характеристикам прокачиваемым аналогам (WoT) - плохо! Требуют деньги ни за что! 

Делают премы более-менее на уровне с обычными кораблями (WoWS) - вообще плохо! Нагиб за деньги!

Выпускают новые прокачиваемые корабли чуть сильнее, чем надо, а после сбора статистики балансируют их в сторону ослабления - плохо! Вводят имбу, а затем нерфят!

Выпускают новые прокачиваемые корабли чуть слабее, чем надо, а после сбора статистики балансируют их в сторону усиления - вообще плохо! Вводят ущербные корабли!

Ох...

Изменено пользователем Marsh_light
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Нет, это Ваши личные домыслы. Ни премиум корабль, ни премиум аккаунт, ни флажок Zulu не заменит Вам умения играть. Руки решают. Продаем мы в своей игре прежде всего услуги для комфорта, ускоренного развития и т.д.

Фтопку Киев. Когда на Кагеро универсалки почините чтоб они в ПВО участвовали? Даже с =Рейнджера ни одного самолета сбить не могу, а на Фубуки сбивал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

не слышал такого, в танках премы сначала тоже гнули(лев, тип 59), потом была официальная позиция, что премы всегда должны быть чуть хуже, и их понерфили, но при этом они несут там в 2 раза больше серебра. 

не в два, там нет вроде фиксированного одного процента дохода на все прем корабли, там вроде каждый имеет свой процент, но ситуация примерно как и с премом около 50% должна быть, вряд ли больше по характеристикам а именно по доходу и в принципе нету

А уважаемый Суб Октавиан озвучил интересную ремарку: 

то есть нагиб за донат возможен. По реплике отвечу:

Я не говорил про корабли, я сказал - ВГ. Ну а то что у вас может быть разная концепция подхода к премам, я не предположил, хотя в стримах если поискать, думаю и у вас (стримы с участием представителей разработчиков) найти можно такие заявления.

можно или не можно это одно, а вот утверждать и предоставить то что ваши утверждения не голословны другое, никого не защищаю, но как и большинство я не видел и не слышал даже мельком таких заявлений

Изменено пользователем schummi_84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 684
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 069 публикаций
17 968 боёв

Нет, это Ваши личные домыслы. Ни премиум корабль, ни премиум аккаунт, ни флажок Zulu не заменит Вам умения играть. Руки решают. Продаем мы в своей игре прежде всего услуги для комфорта, ускоренного развития и т.д.

если бы сравнение ТТХ Блискавицы и Киева, находящихся на одном уровне, не говорили об обратном. А Флаги, которые дают буст к ТТХ это конечно не преимущество, конечно нет. Ну ваша позиция ясна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Леста не заявляла что прем корабли будут лучше или хуже чем прокачиваемые, вы путаете с WOT, там такая концепция. От Лесты я что-то не читал такого.

Эсминец Blyskawica. Стрим с разработчиками  2 дек. 2015 г. Владимир Толмачёв - Vallter
"Мы за деньги не продаём корабли которые лучше прокачиваемых"

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 684
[KGB]
10 069 публикаций
17 968 боёв

не в два, там нет вроде фиксированного одного процента дохода на все прем корабли, там вроде каждый имеет свой процент, но ситуация примерно как и с премом около 50% должна быть, вряд ли больше по характеристикам а именно по доходу и в принципе нету

можно или не можно это одно, а вот утверждать и предоставить то что ваши утверждения не голословны другое, никого не защищаю, но как и большинство я не видел и не слышал даже мельком таких заявлений

предоставлено, в сравнении ТТХ польского према и прокачиваемого Киева

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[RGT]
Старший бета-тестер
232 публикации
6 354 боя

вас немного заносит уже, видео сделать,... эсминец проекта 7 не выкупить? 

Про бои откатали: первая встреча с американским эсминцем, все четко покажет, и донесет суть вопроса. Да и вообще не понимаю, что вы рьяно доказываете, когда у вас Киева нет вообще, по цифрам и чужим мыслям диалог ведете сейчас вы. У вас нет личного опыта до и после

Заметьте не я начал сравнение с польским эсминцом, которого у вас нету и опыта игры на нем наверняка тоже. При этом вы утверждаете что Киев хуже используя для сравнения цифры ТТХ. Я же анализировал видео, где показано что Киев после патча может. Вы же никак не доказали что Киев не может и что он теперь хуже Блискавицы. 
11:24 Добавлено спустя 2 минуты

предоставлено, в сравнении ТТХ польского према и прокачиваемого Киева

Судя потому что вы сравниваете чисто по цифрам ТТХ а не по геймплею, мне кажется вы на калькуляторе играете:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

Эсминец Blyskawica. Стрим с разработчиками  2 дек. 2015 г. Владимир Толмачёв - Vallter

Ну так Киев не лучше, он просто "другой", а то что ттх показывает, это... все равно поляк хуже. :)

(Люто требую на форум запилить смайлик "сарказм")

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 684
[KGB]
10 069 публикаций
17 968 боёв

Мы в своем проекте не делали таких заявлений :unsure: Если считаете, что делали, то покажите, интересно почитать.

упс ((( делали-делали.

Видео даже с таймингом отмеченным 25 минута 20 секунда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

Судя потому что вы сравниваете чисто по цифрам ТТХ а не по геймплею, мне кажется вы на калькуляторе играете:popcorn:

А что там сравнивать? Даже до порезки при встрече в РБ в клозе на точках Киева и Блыскавицы, мне как водителю Киева было очень больно, ну ладно отпилили хп, ладно шанс поджога, но вот урон это уже ни в какие ворота. Теперь Киев способен только попукивать с 12+ км, это если применительно к РБ, рендом мну в принципе не интересует из-за его тотальной унылости по сравнению с РБ. Б следующие РБ я возьму Бенсон вместо Киева, чтобы хоть как-то бороться с поляком. Вот как-то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций

Киев после патча ещё не выкатывал. На Блискавице сменил конфигурацию. До патча, крайне осторожно дуэлился с Киевом и очень часто, при наличии у командира скила, проигрывал. На данный момент с Киевом на Блискавице, лично мне, стало проще бороться, но он оставляет буквально сопли от корабля всегда, а то и уничтожает, если Киев рулится правильным игроком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

ну ладно с Киевом понятно, а что осталось следующим по ветке кораблям, за что они пострадали, ни торпед ни гк, на счет видео это лиш удачный бой не более.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций

Мы в своем проекте не делали таких заявлений :unsure: Если считаете, что делали, то покажите, интересно почитать.

А вообще, глянул статистику за последнюю неделю.

Киев чуть лучше по: фрагам, проценту побед, урону ГК и суммарному урону (тут он не "чуть" лучше, а "рвет всех в клочья", если честно).

Блискаивца чуть лучше по: выживаемости, урону торпед.

Корабли вполне себе в балансе, правда у Киева некоторые показатели совсем выбиваются, а правки как раз нужны были, чтобы чуть сравнять его конкурентоспособность с другими ЭМ.

Каждому свое, конечно.

Как можно сравнивать статистику нового премиумного ЭМ и сравнительно недавно появившегося "Киева"? До последнего огромное количество игроков даже не докачались и статка его основывается в своем большинстве на игре отцов и любителей много поиграть (а количество все-таки приближается к качеству).

А "Блыскавыцу" могёт купить любой игрок - и скилловый, и не очень, и очень не скилловый - вопрос только в цене.

Для подобных исследований я бы посоветовал пользоваться коэффициентами из соотношения статы на конкретных кораблях к общей статистике игроков, которые их плавают.

Изменено пользователем anonym_7yg9OGalnoQI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Корабль чем то лучше, чем то хуже,  разница не настолько велика чтоб такую панику разводить. По личным ощущениям премиумные корабли ( у меня их несколько, да и тестировал лично многие),  не лучше и не хуже большинства прокачиваемых кораблей. Они в сумме характеристик такие же.   
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций

Корабль чем то лучше, чем то хуже,  разница не настолько велика чтоб такую панику разводить. По личным ощущениям премиумные корабли ( у меня их несколько, да и тестировал лично многие),  не лучше и не хуже большинства прокачиваемых кораблей. Они в сумме характеристик такие же.   

Не такие же, а геймплей всё же отличается. Кто-то видит разницу, кто-то нет. Кто не видит, частенько проигрывает и устраивает вайны на форуме. Каждый корабль уникален своими характеристиками. Это надо учитывать прежде всего и играть от этих характеристик.
Изменено пользователем NetworkShaman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 684
[KGB]
10 069 публикаций
17 968 боёв

не подскажете, что Киев с такой просадкой по ХП может противопоставить Блискавице? Торпеды? Ах может ББ? Нет, это 3 узла по скорости, и ерунда, что светится Киев раньше итд итп. Просто сравните ТТХ. Ничего субъективного не надо, тут не проходимости по грунтам итд как в танках. Только баллистика, но на тех расстояниях, на каких дуэлятся эсминцы, она уже не решает практически ничего. так что УПС....
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Не такие же, а геймплей всё же отличается. Кто-то видит разницу, кто-то нет. Кто не видит, частенько проигрывает и устраивает вайны на форуме. Каждый корабль уникален своими характеристиками. Это надо учитывать прежде всего и играть от этих характеристик.

Я не в том смысле. Понятно что каждый корабль имеет свою специфику, я тут полностью согласен. Я имею ввиду что "откровенных" имб в игре нет, в том числе и среди премиумных машин.   Не вижу причин для таких громких заявлений. Каждый нерф неприятен, но в случае с Киевом считаю оправданно, так как корабль реально очень хорош. Не то что бы я рад его нерфу но горевать тоже не буду.   

не подскажете, что Киев с такой просадкой по ХП может противопоставить Блискавице? Торпеды? Ах может ББ? Нет, это 3 узла по скорости, и ерунда, что светится Киев раньше итд итп. Просто сравните ТТХ. Ничего субъективного не надо, тут не проходимости по грунтам итд как в танках. Только баллистика, но на тех расстояниях, на каких дуэлятся эсминцы, она уже не решает практически ничего. так что УПС....

Время покажет и статистика, не рановато "шеф все пропало" говорить?)  Обновление вышло только вчера. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 684
[KGB]
10 069 публикаций
17 968 боёв

Время покажет и статистика, не рановато "шеф все пропало" говорить?)  Обновление вышло только вчера. 

15 боев после нерфа провел, занерфлен в днище.Так что не рано. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 314
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

А разница в скорострельности между 12 выстр/мин у Киева и 9,2 выстр/мин у Молнии, при лучшей баллистике у Киева настолько несущественна, что ее можно даже не рассматривать? Или этот факт просто мешает гнуть свою линию?

Кроме того, у Киева в носу 2/3 всех стволов, в то время как у Молнии только 3/7, что дает ему преимущество в огневой мощи при минимальном доступном для попаданий профиле.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

А разница в скорострельности между 12 выстр/мин у Киева и 9,2 выстр/мин у Молнии, при лучшей баллистике у Киева настолько несущественна, что ее можно даже не рассматривать? Или этот факт просто мешает гнуть свою линию?

7 стволов против 6. причём там где 7 - дамаг лучше. И да, что решает баллистика на дистанциях порядка 6-8 км.?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.