Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Maharbalius

Спасибо разработчикам за 0,5,2

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
258 публикаций

Прикинь, в одном бою двоих идущих рядом за мной по очереди. Вчера ночью. Ибо нех гонять носом на уходящего кормой Раканзаса! Ну и целится без ТУ не зашло у них по ходу, я так думаю, косячили как слепые :great:

Это точно вчера, стада ЛК заколдованные ходили, 7-8-9, вообе не отдупляли, что происходит (горы своими залпами сносили), и сразу хрустальность крейсеров куда то подевалась, да и вообще комфортно стало на поле боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

Киев занерфили ниже плинтуса

Точку Упреждения так и не сломали (несмотря на чёткое обещание)

Сервер кое-как "с толкача" завели на второй день

И да, распродали с молотка весь склад

Зато теперь у нас анимешки есть. Крутотенечка.....

А что с Киевом? Я из патчнотов не понял, может, правда, плохо смотрел.

С воровством со склада давно смирился=) 

13:10 Добавлено спустя 2 минуты

Арканзас? Понагибал? лол! ЧТо?? 

мы в одну и туже игру играем или ты ошибся. Арканзас? что он может против Конго.За 2 залпа всех Раканзасов на дно easy

Если Конго криво стреляет или Арканзасу - наоборот хорошо, то в чем проблема? А за два залпа ты снесешь только действительно, раканзасов, которые подставляют борт. Если он подставит ромб, то даже Мекс будет от него отколупывать кусочки по 4-8к в лучшем случае. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Отрезали четверть от очков боеспособности и три сотни от дамага фугасами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
160 публикаций
8 186 боёв

А мне в этом патче вот это не понравилось: "Введён штраф по времени на полное уничтожение всей авиагруппы. Если игрок решил избавиться от остатков эскадрильи и быстрее поднять полную новую, то время её подготовки будет увеличено в два раза для американских самолётов и в три раза для японских. В случае если подбитая эскадрилья достигла авианосца и приземлилась, штраф не накладывается."

Я вчера вышел в первый бой на полностью стоковом Рейнджере с непереобученным командиром. Попал на топового японца, так он мне эскадрилии просто вырезал :(. На стоке и так погано, так ещё КВГ такую радость придумали! Я не избавлялся от остатков эскадрильи, у меня их вырезали, так за что же меня наказывают???

P.S. Я вообще никогда не избавлялся от остатков! Неужели это была такая большая проблема, что даже пришлось всех авиководов скопом в преступники записать и заранее наказать???

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 525 публикаций
8 270 боёв

Ну сравнивать ЛК 4 и 5 уровней не совсем корректно.

12:31 Добавлено спустя 1 минуту

Таран ммм... это вещь.

А если серьезно, то не понимаю почему Арканзас называют раканзасом.

и без тарана может нагнуть, если авика нету

Раканзасом - потому, что созвучно... уху приятнее)))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 682 боя

мы в одну и туже игру играем или ты ошибся. Арканзас? что он может против Конго.За 2 залпа всех Раканзасов на дно easy

Арка уделывает конго на раз два - руки выпрямляй

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Киев занерфили ниже плинтуса

Точку Упреждения так и не сломали (несмотря на чёткое обещание)

Сервер кое-как "с толкача" завели на второй день

И да, распродали с молотка весь склад

Зато теперь у нас анимешки есть. Крутотенечка.....

13:10 Добавлено спустя 2 минуты

Если Конго криво стреляет или Арканзасу - наоборот хорошо, то в чем проблема? А за два залпа ты снесешь только действительно, раканзасов, которые подставляют борт. Если он подставит ромб, то даже Мекс будет от него отколупывать кусочки по 4-8к в лучшем случае. 

Мексу тоже, к слову, утопил, только уже в другом бою! На предельной для Рака дистанции с двух полных залпов - 4 цитки и прощай родной))) Правда там Мексу эсминцы удачно боком ко мне поставили торпедами, справедливости ради.

Изменено пользователем Pompilio_Der_Dagen_Tur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

Отрезали четверть от очков боеспособности и три сотни от дамага фугасами.

А, нашел. Странно, вчера играл на Гневном и особой разницы не заметил... хотя дамаги было, пожалуй, маловато. Хмм, грустно, конечно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 471
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Мне обновление в целом понравилось. если бы не всегдашние глюки и баги первого дня.. но исправили.

а так  хорошо - очень порадовали  в режиме бинокля бубнение  типа по телефону или рации)))) оживляет игру. 

Изменено пользователем Dimaserov71

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

Мексу тоже, к слову, утопил, только уже в другом бою! На предельной для Рака дистанции с двух полных залпов - 4 цитки и прощай родной))) Правда там Мексу эсминцы удачно боком ко мне поставили торпедами, справедливости ради.

Да любой корабль может подставится, особенно если там в схватке участвует несколько кораблей с разных сторон. А линкоры вообще генераторы случайных чисел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций

А мне в этом патче вот это не понравилось: "Введён штраф по времени на полное уничтожение всей авиагруппы. Если игрок решил избавиться от остатков эскадрильи и быстрее поднять полную новую, то время её подготовки будет увеличено в два раза для американских самолётов и в три раза для японских. В случае если подбитая эскадрилья достигла авианосца и приземлилась, штраф не накладывается."

Я вчера вышел в первый бой на полностью стоковом Рейнджере с непереобученным командиром. Попал на топового японца, так он мне эскадрилии просто вырезал :(. На стоке и так погано, так ещё КВГ такую радость придумали! Я не избавлялся от остатков эскадрильи, у меня их вырезали, так за что же меня наказывают???

P.S. Я вообще никогда не избавлялся от остатков! Неужели это была такая большая проблема, что даже пришлось всех авиководов скопом в преступники записать и заранее наказать???

Согласен полностью! Написал правда в другой ветке но повторю здесь:

Мне кажется, может конечно оно не так, в этом патче авикам усложнили сброс торпед под борт. Сужающийся веер, точка сброса(фиксируется раньше), пересмотр аур пво.

Т.е АФКашеров и рельсоходов будет проще наказывать, так и раньше их наказывали! А вот эсминцев которые к тебе прошли теперь будет забрать труднее! Я не согдасен только с точкой сброса!Дайте возможность менять ее дольше! ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
949 публикаций

Согласен полностью! Написал правда в другой ветке но повторю здесь:

Мне кажется, может конечно оно не так, в этом патче авикам усложнили сброс торпед под борт. Сужающийся веер, точка сброса(фиксируется раньше), пересмотр аур пво.

Т.е АФКашеров и рельсоходов будет проще наказывать, так и раньше их наказывали! А вот эсминцев которые к тебе прошли теперь будет забрать труднее! Я не согдасен только с точкой сброса!Дайте возможность менять ее дольше! ИМХО

Вот не знаю... Стряхнул пыль с Сёкаку сегодня. Сужающийся веер рулит. Однозначно проще с ним ловить линкоры, которые пытаются отвернуть: из-за траектории торпед они у меня стабильно ловят на одну торпеду больше, чем раньше. Перекладка рулей тут не при чем точно, я о тех, кто уже лёг в полную циркуляцию.

Да, забыл еще. Шквальный огонь теперь зашибенская штука! А всего то скорость истребителям добавили. Теперь убегающие торпы или бобры просто 100% халява, их сносит сразу в ноль.

Изменено пользователем anonym_4jcSQ2v29f0O

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций

Шквальный огонь теперь зашибенская штука! А всего то скорость истребителям добавили. Теперь убегающие торпы или бобры просто 100% халява, их сносит сразу в ноль.

Да! НА японце, когда у тебя две эскадрильи, амеру теперь тяжелее, либо своих бобров слить , либо не попасть в сектор. Тут согласен, скажут руки не те, научись и т.п ... как по мне играть стало не комфортно на американских авиках! Японцы и так всегда были как улей, одних уничтожил тут сразу трое прилетают, как будто у них конвейер! Игра прелесть! Разработчики адекватные, читают форум, ИГРАЮТ в свою игру!!! Зачем нерфят класс на котором играют до 4% игроков??? Да есть момент когда авик(у синей линии стоявший) кого то убил в конце и затащил, но это не повод нерфить целый класс!  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию