Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sedoj_LV

Карма, Киев, Серваки

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

22 679
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 068 публикаций
17 968 боёв

Вот и как после этого не верить в карму !? :trollface:

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

я вчера сказал. про карму.

неспроста...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Стопудово это призрак невинно убиенного склада серваки рушит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
18 727 боёв

я вот читаю акции на НГ и обьясните мне Вызов Конго и Миоко это на этих именно кораблях надо выполнять ее?

Сори за Оффтоп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 679
[KGB]
10 068 публикаций
17 968 боёв

я вот читаю акции на НГ и обьясните мне Вызов Конго и Миоко это на этих именно кораблях надо выполнять ее?

Сори за Оффтоп.

да самому интересно, продавать ли обычный Конго если этот дадут навечно, инфы мало

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

Нагибать на переапанном Киеве -  это явно не "+" в карму.:trollface:

Не могу сказать на данный момент как его порезали: сильно или не очень, но в РБ я считал размен Могами на Киев - выгодной сделкой. А это неправильно!:B

Пусть пострадает маленько(карму восстановит:)) потом может и апнут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 679
[KGB]
10 068 публикаций
17 968 боёв

Не могу сказать на данный момент как его порезали: сильно или не очень, но в РБ я считал размен Могами на Киев - выгодной сделкой. А это неправильно!:B

нагибать, переаппаном....вводить надо с умом, а не ставить имбу на 7-ой уровень, что бы подогреть интерес к ветке, а потом нерфить ветку на 7-9 уровнях, люди качали, а их тупо развели

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 860 боёв

Не могу сказать на данный момент как его порезали: сильно или не очень...

не можешь - так и не говори. а то: "я не врач, но надо резать". бредить хорош.

18:14 Добавлено спустя 2 минуты
а то давайте, я тоже желаю порезать все ЛК, начиная с Фусо, а то моей Пенсаколе куда не прилетит - в любую проекцию - так поллица сносит. Неправильно это!)
Изменено пользователем JackTM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
1 841 публикация

Ой

не можешь - так не говори. а то: "я не врач, но надо резать"

18:14 Добавлено спустя 2 минуты
а то давайте, я тоже желаю порезать все ЛК, начиная с Фусо, а то моей Пенсаколе куда не прилетит в какую проекцию - так поллица сносит. Неправильно это!)

Я могу сказать что против Киева теперь играть возможно. Это уже хорошо. Примечательно что другие корабли не вызывали никаких проблем при грамотном подходе.

А вот как играть на Киеве - не знаю, у меня дальше Гневного не пошло. Да и имбо технику не люблю - нету в ней удовольствия превозмогания.

И, да, я понял что Вы любите читерные корабли, но играть на всех остальных эсминцах 6-7-8лвл, если в бою есть Киев - было адом.

Когда "Киева" в бою не было - сразу мысль с"ну наконец-то нормально можно поиграть". Напомнило введение Батчатов, если Вы понимаете о чем я.

Я не "рельсоход" и не "рак", но Киев нанося дамаг при этом не получал НИЧЕГО в ответ. Я понимаю что всех Киево-водов это очень радовало, но тут есть любители и других веток.

Просмотр сообщенияSedoj_LV (24 Дек 2015 - 18:10) писал:

нагибать, переаппаном....вводить надо с умом, а не ставить имбу на 7-ой уровень, что бы подогреть интерес к ветке, а потом нерфить ветку на 7-9 уровнях, люди качали, а их тупо развели

Я бы сказал им на время дали приятный(и совершенно ломающий игру другим игрокам) бонус. Действие бонуса кончилось - теперь ветка в балансе.

Изменено пользователем ImConduktor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[YOLO]
3 210 публикаций
31 860 боёв

И, да, я понял что Вы любите читерные корабли.

Что? Я что, похож на линкоровода?).

п.с. я играю соло, естественно байдарку с рогаткой на такое дело не стоит брать.

Вы рассказали про Киев на котором сидит хороший игрок который в него смог. Такой же игрок, который смог в Нагато (к примеру)- такой же ад а то и хлеще устроит для команды противника - режем Нагато?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
1 841 публикация

Всё проще.

Нагато без прикрытия крейсерами выпиливается авиком только в путь.

Против Нагато прекрасно действуют Hatsuharu и Mahan(лично мне вполне комфортно было).

Против Нагато вполне комфортно на Colorado, если сократить дистанцию.

А на чем 7лвл комфортно было играть против Киева?

По моим ощущениям только на Могами со 155мм пушками, но это 8лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

А на чем 7лвл комфортно было играть против Киева?

Любой амер/джап крейсер 7+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
1 841 публикация

Любой амер/джап крейсер 7+

Не знаю как в рандоме, но в РБ, где я и и играл на Myoko(до прокачки Mogami) при встрече 1-на-1 с Киевом считал вполне себе победой уйти живым, забрав Киев. Сказать что это "комфортно", учитывая что крейсера основные антагонисты эсминцев - мягко говоря "поэтическое преувеличение".

Вот ссылка на мой профиль(он закрыт): http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/4226775-ImConduktor/e7AYdVan3z8Ih4YGbqJn8GPkvfM/ 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

Не знаю как в рандоме, но в РБ, где я и и играл на Myoko(до прокачки Mogami) при встрече 1-на-1 с Киевом считал вполне себе победой уйти живым, забрав Киев. Сказать что это "комфортно", учитывая что крейсера основные антагонисты эсминцев - мягко говоря "поэтическое преувеличение".

Вот ссылка на мой профиль(он закрыт): http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/4226775-ImConduktor/e7AYdVan3z8Ih4YGbqJn8GPkvfM/ 

Про Киевы в РБ вообще не переживал. Не опасны, не могут в торпеды. Когда видел в команде - огорчался, т.к. с вероятностью 80% исполняли ололо раш к точке, на которой и гибли под огнём противника и засветом настоящих ЭМ. Вот амеровские и джап ЭМ - то да. Их не видно, пока в борт торпеды не пошли. От амеровских к тому же - *** увернёшься, не получив 1-2 штуки.Ташкент и то опаснее выглядел за счёт торпед. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
1 841 публикация

Ташкент - это просто кошмар, но их благо было мало, да и стоит он против 8-к, а там есть Могами. Киев же баланситься 7-ками. Как я страдал на Махане от них - сложно описать, собственно ради них и пересел на крейсера.

Киев, капитан которого "смог" выносил союзные эсминцы, после чего эсминцы противника устраивали торпедный суп, а Киев сжигал всех и вся.

Касательно игры против Киева на  Myoko - там упреждение ТАКОЕ, что приходится откатывать экрана два от макс приближения, но тогда накрытие есть, а попаданий нет - откатив экран трудно контролировать поправку по дальности, а с его высотой борта эта ошибка становится критичной.

Получается надо сближаться, чтобы попадать. А Киев может и не захотеть сближаться или захотеть но пока выйдешь на дистанцию уверенного попадания - два постоянно горящих пожара обеспечены. Сложно, короче. Очень сложно.
Ну а о-ло-ло рашеры - они на любой технике плывут с респа в порт.:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

Ташкент - это просто кошмар, но их благо было мало, да и стоит он против 8-к, а там есть Могами. Киев же баланситься 7-ками. Как я страдал на Махане от них - сложно описать, собственно ради них и пересел на крейсера.

Киев, капитан которого "смог" выносил союзные эсминцы, после чего эсминцы противника устраивали торпедный суп, а Киев сжигал всех и вся.

Касательно игры против Киева на  Myoko - там упреждение ТАКОЕ, что приходится откатывать экрана два от макс приближения, но тогда накрытие есть, а попаданий нет - откатив экран трудно контролировать поправку по дальности, а с его высотой борта эта ошибка становится критичной.

Получается надо сближаться, чтобы попадать. А Киев может и не захотеть сближаться или захотеть но пока выйдешь на дистанцию уверенного попадания - два постоянно горящих пожара обеспечены. Сложно, короче. Очень сложно.

Ну а о-ло-ло рашеры - они на любой технике плывут с респа в порт.:izmena:

Ну, ощущения я описал с Тирпица. Те редкие случаи, когда Киев встречал на Атаго - это просто праздник какой-то.  Он светится, ловишь его на довороте, скорее всего вылетает двигло, после второго - глуши как рыбу. Главное не увлечься и не получить ББ с линкора.:teethhappy: Что до упреждения большого, это если он дует по рельсам. А если по рельсам, то ппц котёнку тем более.
Изменено пользователем Evil_Major

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
1 841 публикация

Ну для Tirpiz-а он действительно опасен пожарами. Я не знаю какая у Tirpiz-а баллистика, возможно и попадать по нему с него легко и приятно. но что он делает с одноуровневым Колорадо - это нечто! И, что интересно, совершенно безвозмездно! Что бесит!

Atago 8-ка :honoring:, на 8-ке же Mogami против Киева тоже боль-мень нормально. А у Атаго ещё и ремка есть, так что пожары ему не так страшны как  Myoko и Mogami.

А, например, 8-ка Benson Киева боится как огня. В лучшем случае - размен.

В общем за 94 боя в РБ на Mahan-е и 58 боев в РБ не Myoko я этот киев начал тихо ненавидеть.

Так что тот факт что его порезали для меня очевиден, понятен, логичен, закономерен и т.д и т.п.

Если статистика покажет что перезарезали - конечно нужно будет поправить.

ЕМНИП до нерфа средний винрейт Киева был 56%(пятьдесят шесть процентов) - для советской техники на RU-кластере это нонсенс! И этот нонсенс полность согласуется с моим внутренним ощущением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[YOLO]
3 210 публикаций
31 860 боёв

Сказать что это "комфортно", учитывая что крейсера основные антагонисты эсминцев - мягко говоря "поэтическое преувеличение".

Ок. Эсминцы по сценарию основные антагонисты Линкоров. Вопрос: Чем Киев сейчас может их антагонировать? Линкор при встрече лопнет разве что от смеха - осталось понять от чего быстрее: от фугасов с урезанным шансом на поджог или от антогонистеческих 4км-ых торпед?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.