Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

Только я вздохнул с облегчением....

В этой теме 91 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 708 публикаций

На самом деле если руки из попы и голова от туда же, то остается только отмазываться и искать виновных на стороне.

Уклонение не спасает на 100% от хорошего Авика, но даже хорошему Авику придется попотеть чтобы такого противника быстро убить, а время главный враг Авика, если уж вас выбрал Авик своей целью, то нужно по максимум ему усложнить задачу, а не лапки кверху и весь веер в борт принимать.

Но ведь он все правильно сказал. Смотри: тут, как и в танках есть однокнопочный класс - это ЛК. АВ в реальности сделали этот класс ненужным, как и тут. Вот он и спрашивает: Нафига нужно было вводить в игру эти недокорабли?

Известно ведь, что истинные ЛКводы играют одной рукой. Сначала жмакнули кнопку W, потом положили руку на мышку и начали тыкать ЛКМ. А то чем у них занята другая рука мы все с вами знаем. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Мидвеев не встречал, наверное, уже неделю как, так что с авиками всё в порядке.

патч только вышел. Погоди, щас повылазят. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

На норку или IOWA с перками и топ комплектации. Авики? не, не слышал :trollface:

Норку катал, а вот IOWA стоит в порту пока что на приколе :child:

Топовый эссекс всадит 7 из 12 минимум. Говорю как Айова с ПВО 98...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Особенно умиляет видеть стратегов, когда берут базу. Вместо того чтоб сбивать захват, эти гении тактики гоняются за фуловыми ЛК. Это я к тому, что на авике ОЧЕНЬ сложно играть. ОЧЕНЬ сложный ГеЙплей.

06:24 Добавлено спустя 1 минуту

Мидвеев не встречал, наверное, уже неделю как, так что с авиками всё в порядке.

Они в песке не водятся:teethhappy:
Изменено пользователем anonym_h6NWQJhbOG6N

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

патч только вышел. Погоди, щас повылазят. 

Шо поделаешь, придётся притираться к крейсерам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

Модернизация на засвет должна вам помочь. Будет все как раньше.

Подскажите пожалуйста, например на Н.Мексико в какой слот ставится данная модернизация ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

Подскажите пожалуйста, например на Н.Мексико в какой слот ставится данная модернизация ?

А зачем Мексике эта модернизация? Последний раз когда я на ней играл (ранговые) она убивала всё что шевелится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Шо поделаешь, придётся притираться к крейсерам.

Так от кр пво толку нет, даже под заградкой авиакнопки попадут, уж мидвей точно. Ну или отлетят чутка , подождут кд заградки и вперед. Там же таааак сложно попасть с альта, ну просто реальный пот. Бедные авиакнопки разорились на антипреспиранты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

А зачем Мексике эта модернизация? Последний раз когда я на ней играл (ранговые) она убивала всё что шевелится.

Речь шла об обнаружении торпед. Мексика хороший корабль и речь не о нём по большому счёту. Просто сейчас торпы внезапно становяться видны у самого борта практически и даже на КР не всегда успеваешь отвернуть. Ну вот товарищ посоветовал для решения данной проблемы, ставить модуль на обнаружение, я его и спросил, куда например на Мексикашке его поставить или на Фусо, Колорадо, Нагато, для этих ЛК проблема позднего обнаружения, актуальна также как и для Норки, Амаги и выше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

Так от кр пво толку нет, даже под заградкой авиакнопки попадут, уж мидвей точно. Ну или отлетят чутка , подождут кд заградки и вперед. Там же таааак сложно попасть с альта, ну просто реальный пот. Бедные авиакнопки разорились на антипреспиранты

Суммарное ПВО вырезает даже Мидвей.

Речь шла об обнаружении торпед. Мексика хороший корабль и речь не о нём по большому счёту. Просто сейчас торпы внезапно становяться видны у самого борта практически и даже на КР не всегда успеваешь отвернуть.

Ну не знаю. Как страдал фигнёй охотясь на эсминцы на Ворспайте\Конго так и продолжаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Особенно умиляет видеть стратегов, когда берут базу. Вместо того чтоб сбивать захват, эти гении тактики гоняются за фуловыми ЛК. Это я к тому, что на авике ОЧЕНЬ сложно играть. ОЧЕНЬ сложный ГеЙплей.

06:24 Добавлено спустя 1 минуту

Они в песке не водятся:teethhappy:

А что же ты не сбил захват то? Ах да минимум интеллекта нужен же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
619
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Топовый эссекс всадит 7 из 12 минимум. Говорю как Айова с ПВО 98...

Не согласен:

1. У вас истребитель , мешающий сбросу 1-й эск. как минимум, 

2. по фокусу с ПВО 98 и перком , да я вас умоляю на подлете уже сыпятся как спички.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

А что же ты не сбил захват то? Ах да минимум интеллекта нужен же

Вы действительно такой, герой романа Достоевского, что не понимаете элементарных вещей? С такой логикой да, только на авиках пыхтеть:teethhappy:
Изменено пользователем anonym_h6NWQJhbOG6N

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций

Дальность засвета торпед понизилась в большей степени у топ-уровней. У которых есть данная модернизация. Заметность торпед средних уровней практически не изменилась.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Больше тем с нытьем богу тем с нытьем. Нытье неважно о чем.

Главное создать тему, вайнить, фармить плюсики... Но в теме должен быть общий враг, это да.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Не согласен:

2. по фокусу с ПВО 98 и перком , да я вас умоляю на подлете уже сыпятся как спички.  

1)у Эссекса есть целых 7 истребителей, которые убивают этот истребитель моментальнь

2)если эссекс без модуля " железобетонное покрытие самолетов" то может и будут, если с ним да еще и бортом то все 12 сбросят. У меня есть Айова с таким пво. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Не согласен:

Как спички ога. Иххихих. Мы точно в одну игру играем? Требую демонстрации, как пво режет на спички эскадрилии эссекса и мидуея. Даже готов построить ордер великий и непобедимый. Надеюсь еще и уклоняться на лк научусь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
967 публикаций
8 422 боя

Когда докачаю все ЛК, сяду на авики, строго в ПВО сетапе, спасать своих ЛК, бить чужих торперов и бомберов. :) Т.е. то, что сейчас очень редко увидишь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
130 публикаций
1 821 бой

Авиков реально стало вдруг больше. Это факт.

Вчера, пожалуй, только один бой был без авиков. В остальных - обычно по 2 авика...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Модернизация на засвет должна вам помочь. Будет все как раньше.

Например у Нагато да?

Авиков резко стало больше, так как ЛК из за порезки рулей стали вкусной целью. Теперь как не крутись, а хотя бы 1 торпеду от веера ловишь, если АВ не полное дно.

Изменено пользователем PaulAl73

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию