Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DrBullet

Принял решение вернуться в танки!!!

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

43 806
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

На 1 бой, ибо там тоже день премиума дают, кто не знал. А потом сразу обратно, ведь Ямато сам не выкачается :)

Пс, разрабы, спасибо за новые порты, камо на Прем корабликах, и кучу боевых задач. Все пройти не успею наверное, но главное что разнообразие поражает) 

А ещё вчера Филиппа в бою почти убил, но наши слились без шансов, поэтому времени не хватило))) Всем добра :)

О, а я Вас запомнил, Вы мне с Тирпица кулаком грозили и в чат о скорой расправе писали, но что-то как-то не удалось:popcorn:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации

О, а я Вас запомнил, Вы мне с Тирпица кулаком грозили и в чат о скорой расправе писали, но что-то как-то не удалось:popcorn:

Это влияние танков. Влияние темной стороны силы, но ничего, кораблики его исправят. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 611 публикация
34 641 бой

Говорят салолеты испортили, играть не возможно и т.д...

Фрут шо ле?

Да какая разница ? как развлечение - пойдет :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Да видно весь пар на гудок потратил :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

Было дело) но я сугубо культурно же)) Фил, ну вы там передавайте коллегам, что Буллет патч одобряет, куча всяких приятностей прям реально в тему, Так что с моего благословления можете развивать проект дальше :teethhappy:

Пс, а если серьёзной спасибо за Ваш общий труд, у вас получается крутая игруля))

07:57 Добавлено спустя 1 минуту

Это влияние танков. Влияние темной стороны силы, но ничего, кораблики его исправят. 

исправят, исправят, обещаю :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
880 публикаций
998 боёв

ага...знаем мы ваш ВБР.

Нарвался на тройку кораблей: рельсоход не умеющий стрелять и 2 нормальных маневрирующих корабля.

Специально проверял, ибо снаряды рельсохода пришлось самому ловить. но ВСЕ его выстрелы несли в себе крит: закритовал все пушки, движок рулевые механизмы.

А 2 нормальных игрока только ХэПэ снимали.

после этого провел еще ряд тестов и результат один и тот же: плохие игроки имеют снаряды с более высокими процентами, а их корабли на сниженный процент крита.

Так что не надо вешать лапшу про мастерство и прямоту рук в ЭТОЙ игре, победа это вовсе не ваша заслуга.

Если система решила, то результат предсказуем. Сомневаюсь что разрабы себя обижают и не вносят коррективы для своих аккаунтов, все равно никто не докажет.

Хотя претензий нет, это ж русская игра, как сказали ваши конкуренты слизав идею: У НАС ВСЕ ДОЛЖНЫ ПОБЕЖДАТЬ.

Это фишка всех игр с постсоветского пространства.

ну и отдельно о честности и непредвзятости игры, Теория вероятностей лпчет забившись в угол:

2015-12-21_00006.jpg

2015-12-21_00009.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

*Протягивает шапочку из фольги.*

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

ага...знаем мы ваш ВБР.

Нарвался на тройку кораблей: рельсоход не умеющий стрелять и 2 нормальных маневрирующих корабля.

Специально проверял, ибо снаряды рельсохода пришлось самому ловить. но ВСЕ его выстрелы несли в себе крит: закритовал все пушки, движок рулевые механизмы.

после этого провел еще ряд тестов и результат один и тот же: плохие игроки имеют снаряды с более высокими процентами, а их корабли на сниженный процент крита.

Так что не надо вешать лапшу про мастерство и прямоту рук в ЭТОЙ игре, победа это вовсе не ваша заслуга.

Если система решила, то результат предсказуем. Сомневаюсь что разрабы себя обижают и не вносят коррективы для своих аккаунтов, все равно никто не докажет.

Хотя претензий нет, это ж русская игра, как сказали ваши конкуренты слизав идею: У НАС ВСЕ ДОЛЖНЫ ПОБЕЖДАТЬ.

ну и отдельно о честности и непредвзятости игры, Теория вероятностей лпчет забившись в угол:

ой, да прекратите))) я вам на своём примере расскажу- за 35 к боёв в танках видел ну просто все... Турбосливы?- пожалуйста! Турбо победы?- сколько угодно! Но все теории про подкрутки и корректировки балансере детский лепет же))) Просто примите во внимание тот факт, что играть хорошим отрядом проще и фановей с точки зрения результата. Скилловый отряд в 90% случаев разрушает не только рандом, но и мифы о подкрутке баланса не в Вашу пользу. Смею Вас заверить. С уважением.

Апд. Словарь на телефоне горбатого лепит)

Изменено пользователем DrBullet
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

ага...знаем мы ваш ВБР.

Вам уже явно даже шапочки будет мало. Нужно целое самбреро и пончо из фольги... Такая паранойя, что диву даёшься.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций

я в шоке.

Сколько дает прем в картофельных проектах? 50 процентов?

Сколько понадобится времени, чтобы скачать танки и выиграть прем? полдня минимум? А если сливная серия боев?

И все ради чего? Чтобы пару раз выйти в бой на корабликах? Да за эти полдня вы опыта отгребете больше просто играя.

Фармить? берешь яповсий эсминец 4 уровня и играя левой пяткой попивая чаек с печенькой привозишь столько же, сколько и Мурманск, при этом на более комфортном уровне боев.

Скачать танки 30-120 минут. Выполнить задачу на прем - часа 2. Если есть взвод, то быстрее. Посидев вечер в танках, я сейчас имею неделю према. Плаваю теперь. :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

А так хотелось про "Друга Колю" написать...эхх.

пишите! Моя тема-мои правила)) я разрешаю))
08:30 Добавлено спустя 2 минуты

Вам уже явно даже шапочки будет мало. Нужно целое самбреро и пончо из фольги... Такая паранойя, что диву даёшься.

мне как-то раз на нг друзья каску подарили) может подойдёт? :teethhappy:
Изменено пользователем DrBullet

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

Боюсь даже представить АСУ, основанную на тервере

этапять :teethhappy: видимо эта система, которая автоматизированы с какой-то вероятностью) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация

А я хочу британский СТ10 докачать. Самое время с х5 на первую победу и х2 за бой )

Вот хоть разорвись :ohmy:

Хорошо, что хоть на WoWp забил )

В самулях за одну победу тоже день према дают, но там "евГейский" вариант - подарочный самолётик зажали на НГ :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
Участник
162 публикации
1 958 боёв

Смею Вас заверить, со всем уважением, как ИТР связанный с автоматизацией производств, на теориях вероятностей собаку съевший, ТАК НЕ БЫВАЕТ!

Погодите. Вы таки хотите сказать, что части последовательности вида 00001111111000000 и 00110011 (как у Вас на скринах) не случайны?

Я с очень большим любопытством ознакомлюсь с строгим математическим доказательством этого факта от съевшего собаку.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
0 публикаций

Скилловый отряд в 90% случаев разрушает не только рандом, но и мифы о подкрутке баланса не в Вашу пользу

Отряды - это легальный чит, их вообще не учитывает балансер, в одной команде может быть несколько отрядов а в другой ни одного. Вот и ваша статистика подтверждает, что балансер отрядов так и не смогли написать, у вас соло - 53% выигрышей, в отряде из 2 человек - 61% выигрышей, в отряде из 3 человек - 65% выигрышей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

Погодите. Вы таки хотите сказать, что части последовательности вида 00001111111000000 и 00110011 (как у Вас на скринах) не случайны?

Я с очень большим любопытством ознакомлюсь с строгим математическим доказательством этого факта от съевшего собаку.

А может ему попалась собака просроченная? :unsure:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

Отряды - это легальный чит, их вообще не учитывает балансер, в одной команде может быть несколько отрядов а в другой ни одного. Вот и ваша статистика подтверждает, что балансер отрядов так и не смогли написать, у вас соло - 53% выигрышей, в отряде из 2 человек - 61% выигрышей, в отряде из 3 человек - 65% выигрышей.

почему чит? Кто хочет играть отрядом-пусть играет же))) По поводу Ваших выкладок моей статы, спешу вас расстроить, так оценивать ни разу не корректно. Поясняю: 

Этап 1 ( условно). Человек только пришёл в игру, он не обладает скиллом, и друзьями для отряда ещё не обзавелся. Отсутствие скилла обеспечивает низкий ℅ побед. 

Этап 2. Человек к 500-600 боям ( условно) начинает приобретать игровой опыт, а следовательно оказывает большее влияние на исход боя. Одновременно с этим он начинает обзаводится друзьями для общения и игры в отряде.

Из выше описанного имхо следует вот что- пп соло меньше чем в отряде в том числе и потому, что банально становится выше скилл со временем, проведенным в боях, но Преимущества командного взаимодействия я ни в коем случае не отрицаю!

Пс, а как можно посмотреть такую интересную статистику, не подскажете? 

ППС, и да, на Кливе, Мурманске и луисе играю 90℅ соло. Хотя старта вполне приемлемая, как мне кажется)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
0 публикаций

Из выше описанного имхо следует вот что- пп соло меньше чем в отряде в том числе и потому, что банально становится выше скилл со временем, проведенным в боях, но Преимущества командного взаимодействия я ни в коем случае не отрицаю!

Пс, а как можно посмотреть такую интересную статистику, не подскажете? 

ППС, и да, на Кливе, Мурманске и луисе играю 90℅ соло. Хотя старта вполне приемлемая, как мне кажется)

В любом случае соло будет всегда меньше.

И проблема в том, что это командное преимущество никак не сбалансировано в игре и несет в будущем очень большие проблемы, чем дальше, тем этот дисбаланс будет больше заметен и может убить игру, такой дисбаланс звеньев убил самолеты.

здесь можно посмотреть насколько несбалансированные отряды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.