Перейти к содержимому
vvmel

Что случилось с загрузкой в бой.

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

704
[T_A_I]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 532 публикации
19 505 боёв

Всем привет. Народ у меня одного что то случилось с загрузкой в бой после патча или еще у кого. До патча загружался за 20-25 секунд до начала, сейчас минимум 3 минуты, вчера вообще загрузился на 5 минуте и так каждый бой, 3-4 минуты стабильно. Что опять разрабы намутили интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Моды от официального мод-пака накатывали? Если да - то снесите. Там у них глюки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
704
[T_A_I]
1 532 публикации
19 505 боёв

Моды от официального мод-пака накатывали? Если да - то снесите. Там у них глюки.

Опа точно накатил вчера, но по моему и без них глючило с загрузкой, Надо проверить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Была такая ситуация пару патчей назад. Всегда загружалась, кроме первого боя всегда заранее, а потом стала загружаться поздней, при этом первый раз стала видеть как на корабле подгружается камуфляж и мелкие детали. Полная дефрагментация раздела помогла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
401 публикация
8 618 боёв

До патча заходил за 5-20 сек до начала боя.После патча захожу в бой с опозданием от нуля до 2-3 минут.Клиент чистый.Модами не увлекаюсь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
704
[T_A_I]
1 532 публикации
19 505 боёв

Проверил, толку нет. Чистый клиент, дефрагментация дисков. Бесполезно загрузка на 2-3, а то и 5 минуте. И судя по боям я такой не один, спящих много. Очень хорошее обновление, опять что то сломали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 464 боя

Проверил, толку нет. Чистый клиент, дефрагментация дисков. Бесполезно загрузка на 2-3, а то и 5 минуте. И судя по боям я такой не один, спящих много. Очень хорошее обновление, опять что то сломали.

спящих много,уже стреляешься,а смотришь на респе треть не дергается даже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

У меня лично проблем нету, но в КАЖДОМ бою  по 2-3  афк с каждой стороны уже просто  надоело. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию