Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Takumich

И снова спросим про Arpedggio

В этой теме 338 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

нарыл на одном из ЕУ форумов

PlzcQcdScEQ.jpgWek7J7WCMOc.jpgxvII-ne9-A4.jpgFDxyF4Yt2ls.jpg

06:24 Добавлено спустя 0 минут

Поверьте мне на слово)

P.S. Я не стал ставить мод на шкурки из пака, я отдельно залил нужные мне, но вот озвучка мне понравилась)

Спорить не буду, вы лучше меня в этом разбираетесь.

Мне проще через модпак. От японской озвучки всегда "тащился, как удав по стекловате".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Представляю что там. :-) Ввели бы это в обязаловку у нас и точно бы взорвалось у всех массово.

Не представляешь

egrjRZr5y70.jpgIh9lNSmXZFk.jpgKHubLL_UGEw.jpg1o-XST1ie8g.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Не представляешь

egrjRZr5y70.jpgIh9lNSmXZFk.jpgKHubLL_UGEw.jpg1o-XST1ie8g.jpg

Нее. Тут как-то более менее смотрится кстати. Более органично. Не наляпано абы где. А башни дак вообще зачётно покрашены.
Изменено пользователем anonym_at3NZyuEsd8D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Ещё раз повторю. Я против таких просьб в сторону разрабов. Рисуйте что угодно,ставьте что угодно, но не отвлекайте их.

А почему бы и нет. Или они не игроки? Просто кому то больше нужны анимешки, а кому то склады. Неправильно ставить свои хотелки выше, когда по сути то игроки между собою равны.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

Ещё раз повторю. Я против таких просьб в сторону разрабов. Рисуйте что угодно,ставьте что угодно, но не отвлекайте их.

Понимаете, разработчики всегда найдут силы на что-нибудь ненужное. А этот мод радует довольно большую часть игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Понимаете, разработчики всегда найдут силы на что-нибудь ненужное. А этот мод радует довольно большую часть игроков.

Я даже знаю игроков которые не увлекаются аниме но им сами шкурки понравились...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

Я даже знаю игроков которые не увлекаются аниме но им сами шкурки понравились...

Ну зелёный камо японцев откровенно не радует, как и ржавые разводы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Да, но они ведь хотят отвлечь разрабов от других проблем игры и запилить им очередную няшечку

Мод делают специально обученные азиатские чуваки у оператора азиатского региона. Ничего больше полезного они делать не умеют: ни баланс придумывать, ни новые ветки рисовать. Вообще никак их не приспособить, кроме как для мода. (

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Очень надеюсь что дальнейшего развития этот мод не получит.Сам к аниме отношусь нейтрально но одним из главных аргументов разрабов в ответах на любой косяк является то что это направление у них не приоритетно и пришлось бы отвлечь массу чрезвычайно занятых людей на то что по их мнению не в приоритете.Данная мотивировка прозвучала когда народ возмущался по поводу решения со складом сделанного на отъ...... по-поводу вопросов с оптимизацией клиента в то время как на островах в каждом патче вырастает масса новых леревьев домиков и всяких других бесполезностей.И мне очень не хотелось бы в очередной раз слышать на вопрос почему и когда услышать в ответ ну это у нас не в приоритете потому что целый отдел анимешные шкурки на кораблики рисует.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Кстати по поводу высокоцивилизованной страны:

Технологии так то..

Изменено пользователем _Zhukov__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

А для фанатов Раммштайна будут корабли с их символикой? А для фанатов Бибера? Может Стаса Михайлова?

Зачем в игру о войне, где людей снарядами разрывает, добавлять какую-то мультяшность. Вместо атмосферы сражения получается "а нам все розово/фиолетово". Сторонние моды - всегда пожалуйста, но очень странное решение от разработчиков сделать это на уровне официального клиента.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

А для фанатов Раммштайна будут корабли с их символикой? А для фанатов Бибера? Может Стаса Михайлова?

Зачем в игру о войне, где людей снарядами разрывает, добавлять какую-то мультяшность. Вместо атмосферы сражения получается "а нам все розово/фиолетово". Сторонние моды - всегда пожалуйста, но очень странное решение от разработчиков сделать это на уровне официального клиента.

дак не включай его

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

дак не включай его

А в случае, если фанат этих мультиков окажется на своем розовом корабле против меня в бою, лицезреть придется же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций
31 832 боя

Канеш. Еще планируется полуголых школьниц, с большими глазами налепить на корабли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

А в случае, если фанат этих мультиков окажется на своем розовом корабле против меня в бою, лицезреть придется же

В том то и дело, что без включения мода вы ничего не увидите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

А вот тут я не уверен, они идут не как шкурка на корабль, а как отдельный корабль. Возможно их будут видеть все.

Разработчики отвечали, что без включения мода, корабли будут выглядеть в бою как обычные Конго и Мёко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Врят ли. Да и можно ли называть систершипы отдельными кораблями по сути?
07:23 Добавлено спустя 0 минут

Лично мне ничего пилить не надо. Я не прошу. 

Они в клиенте стоят как отдельные корабли, как премы.
07:26 Добавлено спустя 2 минуты

Разработчики отвечали, что без включения мода, корабли будут выглядеть в бою как обычные Конго и Мёко.

Так щас выключу мод проверю

да выглядят как обычные корабли если порт другой поставить

Изменено пользователем anonym_ZGgHWXFt31Hw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

07:26 Добавлено спустя 2 минуты

Так щас выключу мод проверю

Но по ТТХ они аналогичны топовым линейным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Это систершипы. В типе Конго их было 4. За исключением косметических элементов они были идентичны конструктивно. Как это реализуют в игре пока не знаю, но разделять их для всех (а не для того у кого они есть) было бы довольно странно. Да и в ветке развития их вроде нет. Поправьте если что. Разумнее всего было бы так: допустим у вас Хиэй разукрашенный. Вы вывели в бой и он у всех не включивших мод отображается как просто Конго.
Изменено пользователем anonym_at3NZyuEsd8D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

Моя идея очень проста. Не отвлекать разрабов на то, что могут сделать сторонние разработчики модов,не включая его в официальную версию. Причём я говорю о РУ-кластере. На азиатском,европейском и американских кластерах пусть делают,что хотят.

Так их и отвлекать не надо, сами найдут.:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию