Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Takumich

И снова спросим про Arpedggio

В этой теме 338 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Я до сих пор вкурить не могу, надо включать этот вырвиглазный порт для активации получения плюшек или ну его нафиг, тупо всех валить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Не, нету. Гуглил-не нашел. А вообще, только что на одном дыхании посмотрел 12 серий этого творения =) Классный мульт, ничего плохого сказать не могу =)

П.С. сам фанатом аниме себя не считаю, смотрю то, что нравится:hiding:

Ага. То есть придётся по принципу "пиши то, что хочешь читать" : )

Ну, манга лучше (глубже), но и сериал неплох, да. Особенно он радует тем, что этически-то позиция главгероев... скажем так, неоднозначна. И не совсем понятно, кто тут зло - Туманные или человечество...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации

Вспомнил красно/синие футбольные танки и ещё какие то давали , для определённого типа боёв.:hmm:

Не сыграл на них ни одного боя...не написал по это поводу ни одной буковки на форуме.

С арпеджио ситуация больше похожа на мою игру на эсминцах. Начал потому что ненавидел их)) и доволен, тем что начал.

Так что вы сначало попробуй, посмотриче что это, а уж потом ваше мнение будет чего то стоить. Это относиться ко всем. И к тем кто "за" и к тем кто "против"...и я не исключение

Изменено пользователем anonym_tek0FyEX7HIn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
604 публикации

О, еще один, вам мысль о том что другим хорошо спать мешает? или вам религия не позволяет играть в игру где есть отдельный аниме порт?

Просто у многие люди не понимают, что если им что-то не нравиться, то это должно не нравиться всем. В главной новости про Арпеджио стоял очень сильный багор. Не, ну им дали свободу выбора, включать или не включать мод, но нет, надо обязательно вставить свои 5 копеек что мод ненужон, лучше бы склад сделали. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Просто оставлю это здесь. И скажите после этого что аниме просто мультик (для тех кто в курсе).

miyazono__kaori_by_fritzvon-d86cup4.jpg

Изменено пользователем anonym_at3NZyuEsd8D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Просто оставлю это здесь. И скажите после этого что аниме просто мультик (для тех кто в курсе).

miyazono__kaori_by_fritzvon-d86cup4.jpg

Я уже кидал по этому поводу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации

А вы когда смотрите Звёздные Войны тоже мечтаете стать джедаем? Либо они интересны вам сюжетом и спецэффектами? Вот и я считаю аниме (особенно полнометражное) искусством, ни в чём не уступающим кинематографу.

Да я тоже очень люблю аниме                    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Я имел ввиду трагическую составляющую данной картинки.

ну я имел ввиду факт того что аниме больше чем просто мультики как многие считают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

ну я имел ввиду факт того что аниме больше чем просто мультики как многие считают

Полностью согласен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации

За звёздные войны тоже просто так людей до смерти забивали?

Да что вы заладили про эти войны? Не смотрю я всякую чушь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Приятно видеть как в Японии трепетно относятся к своим традициям. Берегут и соблюдают обычаи, самобытность. Не стесняются народной одежды.
06:45 Добавлено спустя 0 минут

Да что вы заладили про эти войны? Не смотрю я всякую чушь!

Нет уж если вы показали что поклоняются аниме, то объясните и факт с фанатизмом к фильмам. А то получается это тролю а это не тролю? Либо скажите что вы смотрите. Я уверен что найду повод поглумиться.
Изменено пользователем anonym_at3NZyuEsd8D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Нет уж если вы показали что поклоняются аниме, то объясните и факт с фанатизмом к фильмам. А то получается это тролю а это не тролю? Либо скажите что вы смотрите. Я уверен что найду повод поглумиться.

Просто у человека IQ не позволяет чем то полезным занятся, вот он и сидит на форуме.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Смотрю я на этот флуд... и жалею, что в репорте модераторам не стоит писать "отрицательный IQ". Не поймут-с.

Господа, не стоит кормить товарища, задержавшегося где-то на уровне ихтиостеги. Не стоит.

Давайте лучше по делу. По тому же Арпеджио.

*Перечитать, что ли, Иди и Джохансона...*

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Ага. То есть придётся по принципу "пиши то, что хочешь читать" : )

Ну, манга лучше (глубже), но и сериал неплох, да. Особенно он радует тем, что этически-то позиция главгероев... скажем так, неоднозначна. И не совсем понятно, кто тут зло - Туманные или человечество...

Ну, вот прям в самом начале злом представлены туманники, но по ходу развития сюжета четкая граница между злом и добром стирается.:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Смотрю я на этот флуд... и жалею, что в репорте модераторам не стоит писать "отрицательный IQ". Не поймут-с.

Господа, не стоит кормить товарища, задержавшегося где-то на уровне ихтиостеги. Не стоит.

Давайте лучше по делу. По тому же Арпеджио.

*Перечитать, что ли, Иди и Джохансона...*

Действительно. Простите. Увлеклись.
07:20 Добавлено спустя 0 минут

Ну, вот прям в самом начале злом представлены туманники, но по ходу развития сюжета четкая граница между злом и добром стирается.:hiding:

Заинтриговали. Надо скачать посмотреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Просто есть ещё такой момент, что даже в начале Туман, по большому-то счёту, в своём праве.

Потому что они все уже пошли ко дну когда-то. И лично мне вполне понятно, что они... не очень любят человечество. А за что Туманным человечество любить-то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Просто есть ещё такой момент, что даже в начале Туман, по большому-то счёту, в своём праве.

Потому что они все уже пошли ко дну когда-то. И лично мне вполне понятно, что они... не очень любят человечество. А за что Туманным человечество любить-то?

Тоесть я правильно понял что тамунный флот это воскресшие корабли Второй мировой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Тоесть я правильно понял что тамунный флот это воскресшие корабли Второй мировой?

Не совсем, скорее это их реинкарнации обредшие душу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Не совсем, скорее это их реинкарнации обредшие душу

Спойлер конечно но романтично. Досмотрю Ан-Го и за него возьмусь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию