Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
streebog1

Emden Новогодний подарок

В этой теме 198 комментариев

Рекомендуемые комментарии

22
[FROGS]
Бета-тестер
76 публикаций
3 430 боёв

Доброго дня, кто  то смог в этот корабль? подскажите какая тактика?

п\с баллистика огонь, скорость снаряда "космос", на фоне этого корабля баллистика Кливленда просто шикарна.

п\с 2 с учетом того что за этот подарок приходится бороться ждал большего.

Изменено пользователем streebog1
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[WOLFU]
Участник
2 385 публикаций
4 314 боёв

п\с баллистика огонь, скорость снаряда "космос", на фоне этого корабля баллистика Кливленда просто шикарна.

это Люська только на 2-м уровне поддержи свои эсминцы и спали линкор вот и вся тактика ведать ты ещё на Олбани не играл

Мне кораблик понравился

Изменено пользователем Wilhelm_Anton_Souchon
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[FROGS]
Бета-тестер
76 публикаций
3 430 боёв

это Люська только на 2-м уровне поддержи свои эсминцы и спали линкор вот и вся тактика ведать ты ещё на Олбани не играл

Да, Олбани не достался, в отпуске был.    А его всегда к 3 лвл кидает?

У Люськи и на 10 км, баллистика норм, а тут  6км до эсминца упреждение берешь 10+.

За совет спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Да, Олбани не достался, в отпуске был.    А его всегда к 3 лвл кидает?

Нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[WOLFU]
Участник
2 385 публикаций
4 314 боёв

Да, Олбани не достался, в отпуске был.    А его всегда к 3 лвл кидает

ну сколько я играл то да кавачи спалил сегодня у него огонь из орудий не прекращается вот только у меня командир с 6 перками на нём сидит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

п\с 2 с учетом того что за этот подарок приходится бороться ждал большего.

Это как сантлуис. Как раз дали чтоб 300 пожаров сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 689
[HYPPO]
Видеоблогер, Старший бета-тестер, Стример турнира
1 275 публикаций
29 816 боёв

Ребята, это новогодный подарок. Вы не платите за него денег и он не обязан нагибать все живое и т.д.

В первую очередь, это корабль с большой историей, во-вторых, это редкий корабль, который порадует любого коллекционера.

И, наконец, в-третьих, если вам он ненужен, вы можете продать его и получить в подарок слот ценой в 300 дублонов.

З.Ы. У меня и Олбани стоит в уголке...

14:08 Добавлено спустя 1 минуту

Постараюсь сегодня запилить по нему гайд, есть неплохой бой. Подпишитесь на канал (ссылка внизу) и следите за новостями

Изменено пользователем Turry
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[WOLFU]
Участник
2 385 публикаций
4 314 боёв

Ребята, это новогодный подарок. Вы не платите за него денег и он не обязан нагибать все живое и т.д.

В первую очередь, это корабль с большой историей, во-вторых, это редкий корабль, который порадует любого коллекционера.

И, наконец, в-третьих, если вам он ненужен, вы можете продать его и получить в подарок слот ценой в 300 дублонов.

Постараюсь сегодня запилить по нему гайд, есть неплохой бой. Подпишитесь на канал (ссылка внизу) и следите за новостями

не обязан но нагибает:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[FROGS]
Бета-тестер
76 публикаций
3 430 боёв

Понятно что не должен, но с учетом что это не просто подарок (зашел-получил)    а получаешь через БЗ, то ждал большего комфорта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
28 868 боёв

Обычный Дрезден - что в него уметь?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 689
[HYPPO]
Видеоблогер, Старший бета-тестер, Стример турнира
1 275 публикаций
29 816 боёв

Понятно что не должен, но с учетом что это не просто подарок (зашел-получил)    а получаешь через БЗ, то ждал большего комфорта.

Но, согласитесь, ЛБЗ было выполнять интересно?) Я думаю, будет возможность получить и более интересные корабил в будущем)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 788 боёв

Обычный Дрезден - что в него уметь?

да, обычный "Дрезден", только орудий ГК - 10 вместо 12, и трубы четыре:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Это как сантлуис. Как раз дали чтоб 300 пожаров сделать.

Причём часть будет под вашим стулом. :trollface: 

Второй бой.

D0C5E3AE05C9DB871065FE33EAC99C0390ADE055Первый и единственный залп фугасами от «Кавачи» с попаданием за фальшивой трубой => пофармил флажков на детонацию.

02547A296F6CABC912450AB2F641706C96A734FF

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
664
[STRE]
Старший бета-тестер
1 155 публикаций

На счет "

На счет "большой истории" у меня большие сомнения � Посмотрите фильм «Мужчины Эмдема» 2012 года. Кораблик был обыкновенным «капером» грабившим беззащитные караваны. Потом получил по «щам» заслуженно и потонул. Спаслись 50 человек «призовой» команды грабившие остров. Как к ним относится - другой вопрос. Герои ли они... Да и Великая Германия не очень то их оценила.. В общем посмотрите фильм исами делайте выводы о его т.н. «геройстве».

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48 999
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 645 публикаций
41 330 боёв

Подарок дас ист подарок.  Что хочешь ,то и делай. Мне лично как плюшкину нравятся подарочки. 

В порту Арканзас, Албани и вот Эмдем появился. Может со временем и эсминец подарят. Не откажусь, приму с благодарностью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

А что был подарок?! Мне не дарили... У меня Emden акционный, за БЗ выдадут, вот вам повезло, вам его ПОДАРИЛИ, а мне придется целый день на него играть.... А некоторым еще хуже, у них еще десятый уровень не открыт, и им не то что ничего не подарили, так даже не дали возможность получить его за БЗ... С наступающим всех! :teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
447 публикаций
5 270 боёв

Я его продал сразу после первого боя.так большего от WG и не ожидал.Щедрость просто зашкаливает толкать нам всякий отстой  2 лвл да еще и не просто так=) и это после того что каждый второй сюда деньги вкладывает не маленькие 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
525 публикаций

Я его продал сразу после первого боя.так большего от WG и не ожидал.Щедрость просто зашкаливает толкать нам всякий отстой  2 лвл да еще и не просто так=) и это после того что каждый второй сюда деньги вкладывает не маленькие 

Из вас эти деньги клещами что-ли тянут? И вообще, с какого перепугу ВГ вам что-то обязаны дарить?
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[1SHOT]
Участник
122 публикации
10 621 бой

Не знаю, а мне кораблик понравился и внешне и по игре. Вполне себе годный подарок, плюс еще и позволил кое-какие полезные ивенты выполнить  

Изменено пользователем Tanatos_ZVV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию