268 anonym_8ePWj64NCSr1 Участник 697 публикаций Жалоба #101 Опубликовано: 28 дек 2015, 17:40:28 А в каком месте написано, что для выполнения БЗ нужны корабли 10 уровня? Так я не про корабли писал, а про акаунт, или как он там называется, именно с десятого уровня становятся доступны БЗ, все кто не успел до него дойти соответственно не имеют доступа к "подарку" Получается что новички проходят лесом, ну или должны резко начать задротить для достижения данного уровня аккаунта... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
338 [LST-W] Karkotko Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер 698 публикаций Жалоба #102 Опубликовано: 28 дек 2015, 17:57:08 Так я не про корабли писал, а про акаунт, или как он там называется, именно с десятого уровня становятся доступны БЗ, все кто не успел до него дойти соответственно не имеют доступа к "подарку" Получается что новички проходят лесом, ну или должны резко начать задротить для достижения данного уровня аккаунта... Завтра его можно уже будет купить, всего за 1500!!! голды (дублонов). http://worldofwarships.ru/ru/news/common/patch0521/ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
268 anonym_8ePWj64NCSr1 Участник 697 публикаций Жалоба #103 Опубликовано: 28 дек 2015, 19:26:17 Завтра его можно уже будет купить, всего за 1500!!! голды (дублонов). http://worldofwarships.ru/ru/news/common/patch0521/ неужели кто то купит?! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 Poseydon2012 Бета-тестер 50 публикаций 1 073 боя Жалоба #104 Опубликовано: 28 дек 2015, 20:25:34 (изменено) Сыграл один бой - мне понравился кораблик, скорострельный, за острова закидывает хорошо, играл только на фугасах, эсминцев разбирает только так, критует им все и убивает. PS Только что прочитав в вики: "Основным вооружением крейсера были 10 скорострельных 105-мм орудий и два 450-мм торпедных аппарата. " Где ТА? Дайте два! Изменено 28 дек 2015, 20:32:57 пользователем Poseydon2012 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
41 Renaissanse Участник 70 публикаций 3 140 боёв Жалоба #105 Опубликовано: 28 дек 2015, 23:38:46 Получил наконец-то этот корабль. Сказать, что корабли посредственный, - не сказать ничего. Да, отыграл на нем 1 бой, потопил двух противников, немного пожег (с таким трудом...ох). Больше желания играть нет и не появится. Тут писали про поливалку огнем, - за около 100 выстрелов поджог 3 раза всего. ПРо цитадель? Так ББнадо лепить вплотную пости, что б пробить. Может ВБР отвернулся, но все же... Ни кого не хочу обидеть, лично мое мнение - корабль - унылое Г. Согласен, дареному коню, как говорится...А слот я могу и так купить...мне он в подарок как бы и не нужен как таковой... Как по мне, лучше бы бонус код на 3 дня према дали выполнившим задачи. От таких подарков елки из дому убегают!) В общем, спасибо за слот, единственное, за что стОит поблагодарить.Хоть не проблема и задонатить, не так уж и дорого. Искренне надеюсь, что подобное не станет традицией. КОрабль 2/10 (только за внешний вид). Ни кого не хочу оскорбить, просто обидно, решил высказать мнение, ибо на то и форум)))ИМХО. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 562 [RA-V] ADM_MAKAPOB Старший бета-тестер, Коллекционер 8 831 публикация 29 137 боёв Жалоба #106 Опубликовано: 29 дек 2015, 02:11:45 (изменено) Wilhelm_Anton_Souchon (27 Дек 2015 - 00:09) писал: не обязан но нагибает Это спорная тема:02:13 Добавлено спустя 1 минуту Renaissanse (29 Дек 2015 - 09:38) писал: Получил наконец-то этот корабль. Сказать, что корабли посредственный, - не сказать ничего. Да, отыграл на нем 1 бой, потопил двух противников, немного пожег (с таким трудом...ох).Больше желания играть нет и не появится. Тут писали про поливалку огнем, - за около 100 выстрелов поджог 3 раза всего. ПРо цитадель? Так ББнадо лепить вплотную пости, что б пробить. Может ВБР отвернулся, но все же... Ни кого не хочу обидеть, лично мое мнение - корабль - унылое Г. Согласен, дареному коню, как говорится...А слот я могу и так купить...мне он в подарок как бы и не нужен как таковой... Как по мне, лучше бы бонус код на 3 дня према дали выполнившим задачи. От таких подарков елки из дому убегают!) В общем, спасибо за слот, единственное, за что стОит поблагодарить.Хоть не проблема и задонатить, не так уж и дорого. Искренне надеюсь, что подобное не станет традицией. КОрабль 2/10 (только за внешний вид). Ни кого не хочу оскорбить, просто обидно, решил высказать мнение, ибо на то и форум)))ИМХО. Его просто нужно уметь готовить! По сравнению с Олбани кораблик лютая имба.(если играть прямыми руками, включая мозг до захода в бой!). Renaissanse (29 Дек 2015 - 09:38) писал: Получил наконец-то этот корабль. Сказать, что корабли посредственный, - не сказать ничего. Да, отыграл на нем 1 бой, потопил двух противников, немного пожег (с таким трудом...ох).Больше желания играть нет и не появится. Тут писали про поливалку огнем, - за около 100 выстрелов поджог 3 раза всего. ПРо цитадель? Так ББнадо лепить вплотную пости, что б пробить. Может ВБР отвернулся, но все же... Ни кого не хочу обидеть, лично мое мнение - корабль - унылое Г. Согласен, дареному коню, как говорится...А слот я могу и так купить...мне он в подарок как бы и не нужен как таковой... Как по мне, лучше бы бонус код на 3 дня према дали выполнившим задачи. От таких подарков елки из дому убегают!) В общем, спасибо за слот, единственное, за что стОит поблагодарить.Хоть не проблема и задонатить, не так уж и дорого. Искренне надеюсь, что подобное не станет традицией. КОрабль 2/10 (только за внешний вид). Ни кого не хочу оскорбить, просто обидно, решил высказать мнение, ибо на то и форум)))ИМХО. Сейчас как раз раздают Олбани попробуйте сравнить! Потом отписаться на форуме! Изменено 29 дек 2015, 02:52:41 пользователем Kanzler_Bismarck 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
41 Renaissanse Участник 70 публикаций 3 140 боёв Жалоба #107 Опубликовано: 29 дек 2015, 03:19:24 Это спорная тема:02:13 Добавлено спустя 1 минуту Его просто нужно уметь готовить! По сравнению с Олбани кораблик лютая имба.(если играть прямыми руками, включая мозг до захода в бой!). Сейчас как раз раздают Олбани попробуйте сравнить! Потом отписаться на форуме! Мой бой не настолько крут (хотя 5 поджогов на 300 попаданий тоже о чем-то говорит). МОжет и надо уметь готовить. Вообще-то мне немцы 1-3 ур., сами по себе не нравятся. ВОт хочу 5 ур вкачать, там, говорят начинается игра. Так что сам по себе подарок, не всем как бы и приятный подарок.. Лично мне нравятся США и потихоньку начал понимать как на Япах играть. Вот и приятнее было бы получить амера или япошку,т.к. Германию не особо.Но если Олбани еще хуже, - нет, спасибо. Нервные клетки дороже!) Лучше Кливленд прокачаю))) З.Ы.: в новостях что-то не видал про раздачу Олбани. МОна ссыль, пожалйста? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
253 [STNC] JIamme Старший бета-тестер, Коллекционер 884 публикации 19 469 боёв Жалоба #108 Опубликовано: 29 дек 2015, 03:55:14 ...Тут плюсану работников варшипс, мелочь а приятно, да и куча флажков и прочих плюшек к НГ очень к месту. .. полностью согласен Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 vik6 Бета-тестер 50 публикаций 717 боёв Жалоба #109 Опубликовано: 29 дек 2015, 04:12:52 ADM_MAKAPOB подскажи где дают Олбани. Очень хочу в коллекцию. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
338 [LST-W] Karkotko Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер 698 публикаций Жалоба #110 Опубликовано: 29 дек 2015, 06:29:54 (изменено) ADM_MAKAPOB подскажи где дают Олбани. Очень хочу в коллекцию. Про раздачу "Олбани" в этой теме http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/39502-всем-твинкам-по-650-дублонов-и-албанцу/ Что касается "Эмдена" он на голову выше "Олбани". У него выше скорость, меньше заметность, выше дальность стрельбы орудий ГК. Из этого следует, что "Эмден" разберет "Албанца" из далека, а тот и не уйти не сможет, не ответить. Изменено 29 дек 2015, 06:38:36 пользователем Karkotko 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 vik6 Бета-тестер 50 публикаций 717 боёв Жалоба #111 Опубликовано: 29 дек 2015, 06:37:25 Спасибо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
92 Alkmeonid Старший бета-тестер 84 публикации 4 960 боёв Жалоба #112 Опубликовано: 29 дек 2015, 11:07:47 Тактика простая - жмешь на иконку корабля правой кнопкой, выбираешь пункт "продать" и все. А какое еще может быть применение слабоиграбельному кораблю 2-го лвла, который еще и неисторично замоделен/покрашен, да и стоит 1100000? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 562 [RA-V] ADM_MAKAPOB Старший бета-тестер, Коллекционер 8 831 публикация 29 137 боёв Жалоба #113 Опубликовано: 29 дек 2015, 12:58:48 Тактика простая - жмешь на иконку корабля правой кнопкой, выбираешь пункт "продать" и все. А какое еще может быть применение слабоиграбельному кораблю 2-го лвла, который еще и неисторично замоделен/покрашен, да и стоит 1100000? У каждого свой подход!!! Вы живете игрой и вам это не интересно. Другие отдыхают после трудового дня им надо поделать вечером пиу-пиу! Как в песне "Я себе уже все доказал" 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
105 Mason_Aryan Участник 728 публикаций 5 051 бой Жалоба #114 Опубликовано: 29 дек 2015, 14:15:48 Получил наконец-то этот корабль. Сказать, что корабли посредственный, - не сказать ничего. Да, отыграл на нем 1 бой, потопил двух противников, немного пожег (с таким трудом...ох).Больше желания играть нет и не появится. Тут писали про поливалку огнем, - за около 100 выстрелов поджог 3 раза всего. ПРо цитадель? Так ББнадо лепить вплотную пости, что б пробить. Может ВБР отвернулся, но все же... Ни кого не хочу обидеть, лично мое мнение - корабль - унылое Г. Согласен, дареному коню, как говорится...А слот я могу и так купить...мне он в подарок как бы и не нужен как таковой... Как по мне, лучше бы бонус код на 3 дня према дали выполнившим задачи. От таких подарков елки из дому убегают!) В общем, спасибо за слот, единственное, за что стОит поблагодарить.Хоть не проблема и задонатить, не так уж и дорого. Искренне надеюсь, что подобное не станет традицией. КОрабль 2/10 (только за внешний вид). Ни кого не хочу оскорбить, просто обидно, решил высказать мнение, ибо на то и форум)))ИМХО. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
41 Renaissanse Участник 70 публикаций 3 140 боёв Жалоба #115 Опубликовано: 29 дек 2015, 15:40:45 (изменено) Это все хорошо. МОлодец, у меня 1888 опыта и больше 70к серебра было. Я не к тому, что на нем не возможно выиграть и о этом написал.Выиграть можно на чем угодно. Но, по моему мнению, корабль скучен. У каждого свой подход!!! Вы живете игрой и вам это не интересно. Другие отдыхают после трудового дня им надо поделать вечером пиу-пиу! Как в песне "Я себе уже все доказал" Ну так я вообще ток на выходных раньше играл..знаешь как хотелось))Но есть корабли, на которых хочется делать пиу-пиу, а есть такие, на которых выбираешь "в бой" морщась и с молитвой, хоть бы снять звезду и до завтра его забыть)))Вот этот "подарок" для меня лично относится именно к 2 категории. Изменено 29 дек 2015, 15:42:00 пользователем Renaissanse Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
105 Mason_Aryan Участник 728 публикаций 5 051 бой Жалоба #116 Опубликовано: 29 дек 2015, 16:30:14 Это все хорошо. МОлодец, у меня 1888 опыта и больше 70к серебра было. Я не к тому, что на нем не возможно выиграть и о этом написал.Выиграть можно на чем угодно. Но, по моему мнению, корабль скучен. Ну так я вообще ток на выходных раньше играл..знаешь как хотелось))Но есть корабли, на которых хочется делать пиу-пиу, а есть такие, на которых выбираешь "в бой" морщась и с молитвой, хоть бы снять звезду и до завтра его забыть)))Вот этот "подарок" для меня лично относится именно к 2 категории. Да я не за выигрыш)), я за цитадельки пост сделал. А по серебру чуть до 100к не хватило( пока рекорд на Эмдене). кораблик ( из всех немцев, ну мож чуть Хипперу уступает/моё мнение/ самое что ни на есть фановый.) Хотя каждому своё. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
199 RenamedUser_21492047 Участник 1 013 публикации Жалоба #117 Опубликовано: 30 дек 2015, 08:48:12 Вчера походил три боя на Эмдене. Впечатления смешанные, пока до конца не определился. В целом, вроде это все та же имба Дрезден, но вот СУ у Эмдена другая и корабль откровенно вялый, почему-то очень много теряет на циркуляциях. Это не самое страшное, но! Во всех боях я был с третьим уровнем. Судя по всему, это та самая защита песочницы, что ли? Или особенности балансировки корабля? Если Эмден будет почти всегда играть с 3-м уровнем, то он нафиг не нужен, Люся в любом случае сильнее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 230 MaximFrost Участник, Коллекционер 2 682 публикации 3 718 боёв Жалоба #118 Опубликовано: 30 дек 2015, 09:53:11 а мне нравится, пусть стоит. для пиу-пиу у меня Изяслав есть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
273 marks_iv Участник 824 публикации Жалоба #119 Опубликовано: 30 дек 2015, 10:15:55 (изменено) Тактика простая - жмешь на иконку корабля правой кнопкой, выбираешь пункт "продать" и все. А какое еще может быть применение слабоиграбельному кораблю 2-го лвла, который еще и неисторично замоделен/покрашен, да и стоит 1100000? Да ну на фиг. Классный пепелац. Оттянуться самое то. Да и премиумных немцев нет Изменено 30 дек 2015, 10:17:34 пользователем novmaxiv Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 562 [RA-V] ADM_MAKAPOB Старший бета-тестер, Коллекционер 8 831 публикация 29 137 боёв Жалоба #120 Опубликовано: 30 дек 2015, 10:32:22 (изменено) Господа гусары , давайте по чесноку!!! Изменено 30 дек 2015, 10:37:01 пользователем ADM_MAKAPOB 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию