Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
streebog1

Emden Новогодний подарок

В этой теме 198 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
697 публикаций

А в каком месте написано, что для выполнения БЗ нужны корабли 10 уровня?

Так я не про корабли писал, а про акаунт, или как он там называется, именно с десятого уровня становятся доступны БЗ, все кто не успел до него дойти соответственно не имеют доступа к "подарку" :B Получается что новички проходят лесом, ну или должны резко начать задротить для достижения данного уровня аккаунта...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
698 публикаций

Так я не про корабли писал, а про акаунт, или как он там называется, именно с десятого уровня становятся доступны БЗ, все кто не успел до него дойти соответственно не имеют доступа к "подарку" :B Получается что новички проходят лесом, ну или должны резко начать задротить для достижения данного уровня аккаунта...

Завтра его можно уже будет купить, всего за 1500!!! голды (дублонов).

http://worldofwarships.ru/ru/news/common/patch0521/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

Завтра его можно уже будет купить, всего за 1500!!! голды (дублонов).

http://worldofwarships.ru/ru/news/common/patch0521/

:teethhappy: неужели кто то купит?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
50 публикаций
1 073 боя

Сыграл один бой - мне понравился кораблик, скорострельный, за острова закидывает хорошо, играл только на фугасах, эсминцев разбирает только так, критует им все и убивает.

PS Только что прочитав в вики:

"Основным вооружением крейсера были 10 скорострельных 105-мм орудий и два 450-мм торпедных аппарата. "

Где ТА? Дайте два!

Изменено пользователем Poseydon2012

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
3 140 боёв

Получил наконец-то этот корабль. Сказать, что корабли посредственный, - не сказать ничего.

Да, отыграл на нем 1 бой, потопил двух противников, немного пожег (с таким трудом...ох).

Больше желания играть нет и не появится. Тут писали про поливалку огнем, - за около 100 выстрелов поджог 3 раза всего. ПРо цитадель? Так ББнадо лепить вплотную пости, что б пробить. Может ВБР отвернулся, но все же...

Ни кого не хочу обидеть, лично мое мнение - корабль - унылое Г. Согласен, дареному коню, как говорится...А слот я могу и так купить...мне он в подарок как бы и не нужен как таковой...

Как по мне, лучше бы бонус код на 3 дня према дали выполнившим задачи. От таких подарков елки из дому убегают!)

В общем, спасибо за слот, единственное, за что стОит поблагодарить.Хоть не проблема и задонатить, не так уж и дорого.

Искренне надеюсь, что подобное не станет традицией.

КОрабль 2/10 (только за внешний вид). Ни кого не хочу оскорбить, просто обидно, решил высказать мнение, ибо на то и форум)))ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 137 боёв

Просмотр сообщенияWilhelm_Anton_Souchon (27 Дек 2015 - 00:09) писал:

не обязан но нагибает:playing:

Это   спорная тема:
02:13 Добавлено спустя 1 минуту

Просмотр сообщенияRenaissanse (29 Дек 2015 - 09:38) писал:

Получил наконец-то этот корабль. Сказать, что корабли посредственный, - не сказать ничего.

Да, отыграл на нем 1 бой, потопил двух противников, немного пожег (с таким трудом...ох).
Больше желания играть нет и не появится. Тут писали про поливалку огнем, - за около 100 выстрелов поджог 3 раза всего. ПРо цитадель? Так ББнадо лепить вплотную пости, что б пробить. Может ВБР отвернулся, но все же...

Ни кого не хочу обидеть, лично мое мнение - корабль - унылое Г. Согласен, дареному коню, как говорится...А слот я могу и так купить...мне он в подарок как бы и не нужен как таковой...

Как по мне, лучше бы бонус код на 3 дня према дали выполнившим задачи. От таких подарков елки из дому убегают!)

В общем, спасибо за слот, единственное, за что стОит поблагодарить.Хоть не проблема и задонатить, не так уж и дорого.

КОрабль 2/10 (только за внешний вид). Ни кого не хочу оскорбить, просто обидно, решил высказать мнение, ибо на то и форум)))ИМХО.

Его  просто  нужно  уметь  готовить!

По  сравнению с  Олбани кораблик  лютая  имба.(если играть  прямыми  руками,  включая  мозг  до  захода  в бой!).

Просмотр сообщенияRenaissanse (29 Дек 2015 - 09:38) писал:

Сейчас как  раз  раздают  Олбани попробуйте сравнить!  Потом  отписаться  на  форуме!

Изменено пользователем Kanzler_Bismarck
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
3 140 боёв

Это   спорная тема:
02:13 Добавлено спустя 1 минуту

Его  просто  нужно  уметь  готовить!

По  сравнению с  Олбани кораблик  лютая  имба.(если играть  прямыми  руками,  включая  мозг  до  захода  в бой!).

Сейчас как  раз  раздают  Олбани попробуйте сравнить!  Потом  отписаться  на  форуме!

Мой бой не настолько крут (хотя 5 поджогов на 300 попаданий тоже о чем-то говорит). МОжет и надо уметь готовить. Вообще-то мне немцы 1-3 ур., сами по себе не нравятся. ВОт хочу 5 ур вкачать, там, говорят начинается игра. Так что сам по себе подарок, не всем как бы и приятный подарок.. Лично мне нравятся США и потихоньку начал понимать как на Япах играть. Вот и приятнее было бы получить амера или япошку,т.к. Германию не особо.

Но если Олбани еще хуже, - нет, спасибо. Нервные клетки дороже!) Лучше Кливленд прокачаю)))

З.Ы.: в новостях что-то не видал про раздачу Олбани. МОна ссыль, пожалйста?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[STNC]
884 публикации
19 469 боёв

...Тут плюсану работников варшипс, мелочь а приятно, да и куча флажков и прочих плюшек к НГ очень к месту. ..  полностью согласен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
50 публикаций
717 боёв

ADM_MAKAPOB подскажи где дают Олбани. Очень хочу в коллекцию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
698 публикаций

ADM_MAKAPOB подскажи где дают Олбани. Очень хочу в коллекцию.

Про раздачу "Олбани" в этой теме

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/39502-всем-твинкам-по-650-дублонов-и-албанцу/

Что касается "Эмдена" он на голову выше "Олбани". У него выше скорость, меньше заметность, выше дальность  стрельбы орудий ГК. Из этого следует, что  "Эмден" разберет "Албанца" из далека, а тот и не уйти не сможет, не ответить. 

Изменено пользователем Karkotko
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
84 публикации
4 960 боёв

Тактика простая - жмешь на иконку корабля правой кнопкой, выбираешь пункт "продать" и все. А какое еще может быть применение слабоиграбельному кораблю 2-го лвла, который еще и неисторично замоделен/покрашен, да и стоит 1100000?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 137 боёв

Тактика простая - жмешь на иконку корабля правой кнопкой, выбираешь пункт "продать" и все. А какое еще может быть применение слабоиграбельному кораблю 2-го лвла, который еще и неисторично замоделен/покрашен, да и стоит 1100000?

У  каждого   свой  подход!!!  Вы  живете  игрой  и  вам  это  не интересно. Другие отдыхают  после  трудового  дня  им  надо  поделать  вечером  пиу-пиу!

Как в  песне "Я  себе  уже  все  доказал"  :teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
5 051 бой

dec1f919047a.png

32c2f709da77.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций
3 140 боёв

dec1f919047a.png

32c2f709da77.png

Это все хорошо. МОлодец, у меня 1888 опыта и больше 70к серебра было. Я не к тому, что на нем не возможно выиграть и о этом написал.

Выиграть можно на чем угодно. Но, по моему мнению, корабль скучен. 

У  каждого   свой  подход!!!  Вы  живете  игрой  и  вам  это  не интересно. Другие отдыхают  после  трудового  дня  им  надо  поделать  вечером  пиу-пиу!

Как в  песне "Я  себе  уже  все  доказал"  :teethhappy:

Ну так я вообще ток на выходных раньше играл..знаешь как хотелось))Но есть корабли, на которых хочется делать пиу-пиу, а есть такие, на которых выбираешь "в бой" морщась и с молитвой, хоть бы снять звезду и до завтра его  забыть)))

Вот этот "подарок" для меня лично относится именно к 2 категории. :sceptic:

Изменено пользователем Renaissanse

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
5 051 бой

Это все хорошо. МОлодец, у меня 1888 опыта и больше 70к серебра было. Я не к тому, что на нем не возможно выиграть и о этом написал.

Выиграть можно на чем угодно. Но, по моему мнению, корабль скучен. 

Ну так я вообще ток на выходных раньше играл..знаешь как хотелось))Но есть корабли, на которых хочется делать пиу-пиу, а есть такие, на которых выбираешь "в бой" морщась и с молитвой, хоть бы снять звезду и до завтра его  забыть)))

Вот этот "подарок" для меня лично относится именно к 2 категории. :sceptic:

Да я не за выигрыш)), я за цитадельки  пост сделал. А по серебру чуть до  100к не хватило( пока рекорд на Эмдене).

кораблик ( из всех немцев, ну мож чуть Хипперу уступает/моё мнение/ самое что ни на есть фановый.)

Хотя каждому своё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

Вчера походил три боя на Эмдене. Впечатления смешанные, пока до конца не определился. 

В целом, вроде это все та же имба Дрезден, но вот СУ у Эмдена другая и корабль откровенно вялый, почему-то очень много теряет на циркуляциях. Это не самое страшное, но! Во всех боях я был с третьим уровнем. Судя по всему, это та самая защита песочницы, что ли? Или особенности балансировки корабля?

Если Эмден будет почти всегда играть с 3-м уровнем, то он нафиг не нужен, Люся в любом случае сильнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв

а мне нравится, пусть стоит.

для пиу-пиу у меня Изяслав есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
824 публикации

Да ну на фиг. Классный пепелац. Оттянуться самое то. Да и премиумных немцев нет
Изменено пользователем novmaxiv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 137 боёв

Господа  гусары ,  давайте  по  чесноку!!!

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию