198 BOCTOK_71 Участник, Коллекционер 77 публикаций 17 296 боёв Жалоба #161 Опубликовано: 5 янв 2016, 17:02:08 (изменено) Что корабль УГ можно не спорить. Он также бесполезен для хорошо вкачавших немецкую ветку. Но у тех, кто не покупал Тирпиц и вообще немцев не качал - корабль, с учетом акции просто подарок. Я вот немцев вообще не трогал и помаленьку ковыряю япов и амов. А тут дармовая прокачка капитана. Все почему-то забыли про акционную плюшку от WG. Она за каждый КОРПОРАТИВНЫЙ бой утраивает опыт кэпа. Можете прикинуть сами. Учитывая "флажок" на Эмдене + 30 % опыта в среднем получаем где-то около 400. Ессно в обычном рандоме будет больше. Но у нас опыт утроенный! И кэп получает 1200. И не забываем, что в игре самый ценный ресурс - это ВРЕМЯ. А корпоративный бой идет минут 5-6 максимум. Т.е. по времени мы гоняем за два боя с ботами один обычный и опыт за единицу времени можно еще удвоить. А теперь скажите какой крейсер 4-5 левела стабильно каждый бой выдает 2 с половиной К опыта (без полуторного)? Короче за 4 дня без нервов и особого задротства, попивая ***, вкачал себе 4-х перкового немецкого кэпа для крейсера. Проскочу теперь за свободный до Кенига и буду себе вполне комфортно начинать игру (Карлсруэ все на форуме ругают в хвост и в гриву). Ну а после 11-го (день окончания акции) смысла в особой каталке не вижу. Так разве что иногда в песок заходить буду. Любой Нюрнберг даже из сливного боя привезет в 4 раза больше чем Емден из победного. Качать капитанов по 400/1200 - ИМХО очень кактус, после такого всю фашистскую ветку возненавидеть можно. А вообще то хорош совет про правую кнопку мыши. Слот поди тоже не лишний. Изменено 5 янв 2016, 17:03:39 пользователем BOCTOK_71 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
512 Ringil Участник 1 838 публикаций 3 013 боёв Жалоба #162 Опубликовано: 5 янв 2016, 17:17:48 Любой Нюрнберг даже из сливного боя привезет в 4 раза больше чем Емден из победного. Качать капитанов по 400/1200 - ИМХО очень кактус, после такого всю фашистскую ветку возненавидеть можно. А вообще то хорош совет про правую кнопку мыши. Слот поди тоже не лишний. Сравнение кораблей 2 и 6 левела - это очень, очень объективно. Люди, вы такие люди, что аж люди. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
236 anonym_nB4FFEHSuVAr Участник 1 655 публикаций Жалоба #163 Опубликовано: 5 янв 2016, 19:07:00 Сравнение кораблей 2 и 6 левела - это очень, очень объективно. Люди, вы такие люди, что аж люди. И что с того? У меня 4-я Кума привозит больше 100к серебра, а 8-я Могами, в основном, проигрывает.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
823 [CEBEP] Green__Fire Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 1 073 публикации Жалоба #164 Опубликовано: 5 янв 2016, 19:33:27 Продал сегодня этот чудо-корабль Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
198 BOCTOK_71 Участник, Коллекционер 77 публикаций 17 296 боёв Жалоба #165 Опубликовано: 5 янв 2016, 20:02:43 (изменено) Сравнение кораблей 2 и 6 левела - это очень, очень объективно. Люди, вы такие люди, что аж люди. Я не корабли сравнивал, а методы прокачки капитанов. Если кто то может успешно качать кэпов на Емдене, то бог в помощь, его терпению можно только позавидовать. Я про то, что данный "корабь" назначения "према" выполняет мягко говоря не очень. Красивая безделушка короче. Изменено 5 янв 2016, 20:03:25 пользователем BOCTOK_71 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
512 Ringil Участник 1 838 публикаций 3 013 боёв Жалоба #166 Опубликовано: 5 янв 2016, 20:35:03 Я не корабли сравнивал, а методы прокачки капитанов. Если кто то может успешно качать кэпов на Емдене, то бог в помощь, его терпению можно только позавидовать. Я про то, что данный "корабь" назначения "према" выполняет мягко говоря не очень. Красивая безделушка короче. Некоторым нравится : ) Особенно тем, кто не проходил начало ветки за свободку, а покатал Дрезден : ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
114 Uchta Альфа-тестер 742 публикации 11 365 боёв Жалоба #167 Опубликовано: 6 янв 2016, 10:42:25 Как думаете стоило ли делать Emden премиумным кораблём ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 [_XXX_] 1KochevniK1 Участник 167 публикаций 6 457 боёв Жалоба #168 Опубликовано: 6 янв 2016, 11:11:16 Господа, если кто-то смог получить сабж после 2-го января отпишитесь, пожалуйста! Буду весьма благодарен! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 6ack Бета-тестер 94 публикации 1 213 боёв Жалоба #169 Опубликовано: 6 янв 2016, 12:24:13 (изменено) получил сегодня нормальный пароход поплюйка такая... Изменено 6 янв 2016, 12:27:29 пользователем CrazySkull 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
236 anonym_nB4FFEHSuVAr Участник 1 655 публикаций Жалоба #170 Опубликовано: 6 янв 2016, 12:49:56 Как думаете стоило ли делать Emden премиумным кораблём ? Думаю, его вообще не стоило вводить в игру. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
114 Uchta Альфа-тестер 742 публикации 11 365 боёв Жалоба #171 Опубликовано: 6 янв 2016, 14:07:12 Думаю, его вообще не стоило вводить в игру. Ты вопрос то внимательней прочитай. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_39nqbnEI4FLy Участник 18 публикаций Жалоба #172 Опубликовано: 6 янв 2016, 14:12:24 игра лёгкая. тоже где-то 3 - 4 дня поиграл. не напрягаясь. в удовольствие. кораблик понравился. песочницу погонять очень даже неплохо. красивый пароход. и вполне себе играбельный. получить остальные корабли - как получится. будут нужны - куплю. а усилий для его получения.. - по сравнению с другими играми (часть текста с конкретным указанием вырежет цензура, - не буду писать) это не усилия вообще... Не скажите,не усилия вообще это зашёл в бой получил кораблик,тогда это можно называть полноценным подарком и пофигу на ттх.В данном же случае условия задачи + ограничение по уровню нивелируют само слово ПОДАРОК от слова ДАР безвозмездно,этот так называемый подарок нужно было именно что заработать у меня например был только один корабль 4 уровня,феникс,докачал его до омахи стало попроще ну и юку наконец то сменил.В итоге 3 кораблями делал 4 дня на мой взгляд на подарок это не похоже и ттх в этом случае могли бы быть и получше,если бы за эту задачу дали например прем аналог сент луиса другое дело а плавающая миномётная платформа на мой взгляд не стоила затраченных усилий и времени и зачем сравнивать с другими играми названия которых вырезают если можно сравнить с игрой от этой же компании только про танки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
114 Uchta Альфа-тестер 742 публикации 11 365 боёв Жалоба #173 Опубликовано: 6 янв 2016, 14:15:41 Какой смысл был делать корабль премиумным(за золото ),если изначально он был подарочным ? (пусть даже за боевые задачи) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_39nqbnEI4FLy Участник 18 публикаций Жалоба #174 Опубликовано: 6 янв 2016, 14:33:04 Какой смысл был делать корабль премиумным(за золото ),если изначально он был подарочным ? (пусть даже за боевые задачи) Скорее всего из расчёта на то что его купят для коллекции те кто обломается делать задачи. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
338 [LST-W] Karkotko Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер 698 публикаций Жалоба #175 Опубликовано: 6 янв 2016, 17:23:44 Какой смысл был делать корабль премиумным(за золото ),если изначально он был подарочным ? (пусть даже за боевые задачи) Через некоторое время, новые игроки ныли бы, как получить "Эмден"? А так просто платят и получают для коллекции. Недавно в чате видел надписи, как получить "Олбани"? Есть спрос и на такой красивый но малополезный утюг. Его уже вроде будут давать новичкам, но на каких точно условиях не знаю. Словом наверное как в танках с русским "Стюартом", его дают за прохождения обучения. У "Эмдена" по лучше ТТХ и легендарное имя, так что спрос у новичков будет. Одним словом на всем надо делать деньги, политика Лесты. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 711 OleggK Участник 1 246 публикаций Жалоба #176 Опубликовано: 7 янв 2016, 04:51:04 Любой Нюрнберг даже из сливного боя привезет в 4 раза больше чем Емден из победного. Качать капитанов по 400/1200 - ИМХО очень кактус, после такого всю фашистскую ветку возненавидеть можно. Бой в корпоративе идет короче в минимум 2 раза по времени (а иногда и в три раза, если в рандоме играют "до талого"). Грубо говоря, за час прокачки имеете 10 боев и примерно 12 К опыта. Вы ФИГ СТОЛЬКО вывезете на Нюре или Кениге. Не забывайте, что при сливе (а они в рандоме неизбежны) опыта будет меньше. Серебра, да будет мало. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 DialexsiS Участник 3 публикации 207 боёв Жалоба #177 Опубликовано: 8 янв 2016, 21:23:25 Чет я непонял. Тема про "подарок". Так че его не дарют? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Vitold Бета-тестер 14 публикаций 1 619 боёв Жалоба #178 Опубликовано: 9 янв 2016, 11:22:13 Ох,откатался на этом корабле пару боев. Весьма занятный агрегат,и отличный подарок коллекционеру,тем более в таком виде, с фальш-трубой. Оставлю у себя,хотя бы ради внешнего вида. Единственное качать на нем командира,в кооперативе, смысла не увидел,ибо опыта,даже с коэффициентом х3,получается шишь да маленько. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
239 [WW2] YraN_1 Старший бета-тестер 529 публикаций 25 829 боёв Жалоба #179 Опубликовано: 9 янв 2016, 11:25:31 Ждет своего часу на продажу!!!!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_fnF7mdWSp8di Участник 1 публикация Жалоба #180 Опубликовано: 9 янв 2016, 12:43:00 (изменено) Общий привет! Вопрос такой, может и баян - а почему у Эмдена четвертая труба с дырками с обоих сторон, и вообще не такая, как остальные три? А если сверху глянуть - так и вообще не труба вроде? Изменено 9 янв 2016, 12:44:33 пользователем anonym_fnF7mdWSp8di Рассказать о публикации Ссылка на публикацию