Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
234DIVIZIYA_PKKA

Скидка на дублоны.

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 007
[234SD]
Участник
686 публикаций

Уважаемые сотрудники ВГ.  Приближается НОВЫЙ ГОД, а подарков от Вашей компании практически нет. Вспоминаю прошлый год: была скидка не только на прем, но и на покупку золота - купил себе прем на год. Можно было получить подарок просто если вошел в игру или выиграл один бой. В этом году ничего подобного нет. Уверен Ваша компания гораздо больше заработает если сделает скидку на покупку дублонов. Прошу всех поддержать данный призыв.   ГДЕ ПОДАРКИ ДЕДУШКА МОРОЗ (Картошка, Леста...)?   

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
265 публикаций
1 884 боя

Меня, например, и текущие акции устраивают:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 162
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 500 публикаций
29 863 боя

уважаемый ТС, посмотрите здесь: 

Афиша новогодних предложений WoWs

там есть про скидки на наборы с дублонами и кредитами

кстати в акции "Тайный дед Мороз" несколько раз получал дублоны по цене ниже, чем покупал подарок - это вам как вариант....там часто выпадают дублоны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

приму Атаго, раз уж Тирпы закончились

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация

зря Вы так, мне например акция на крейсер очень понравилась, два дня всего потребовалось, только одно не понятно почему у него вспомагательный калибр визуально есть, а в характеристиках его нет:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 007
[234SD]
Участник
686 публикаций

Можешь в танковый прем.магазин зайти и купить себе прем на полгода, или на год с скидкой в 15%.

Ну а здесь акций и плюшек в принципе хватает. Один только "праздник флажных сигналов" за каждый бой чего стоит.

Спс, видел эту скидку, но все равно сейчас купить прем очень дорого. В прошлом году взял прем на год по скидке на золото и прем, вышло примерно 260 руб в месяц, сумма нормальная, но сейчас это действительно дорого.
17:19 Добавлено спустя 1 минуту

А что сам ТС подарил ВГ?)

Купил прем на год + взял тирпица и Николая + еще покупал премы в танках и самолетах. Мало что ли?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Купил прем на год + взял тирпица и Николая + еще покупал премы в танках и самолетах. Мало что ли?

Я спрашивал ,что ты подарил, а не что купил. Это несколько разные вещи.

Изменено пользователем KOT_ACTPOHOM_B_MOPE
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 007
[234SD]
Участник
686 публикаций

Может у тебя есть варианты подарков от рядового игрока для целой компании?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Уважаемые сотрудники ВГ.  Приближается НОВЫЙ ГОД, а подарков от Вашей компании практически нет. Вспоминаю прошлый год: была скидка не только на прем, но и на покупку золота - купил себе прем на год. Можно было получить подарок просто если вошел в игру или выиграл один бой. В этом году ничего подобного нет. Уверен Ваша компания гораздо больше заработает если сделает скидку на покупку дублонов. Прошу всех поддержать данный призыв.   ГДЕ ПОДАРКИ ДЕДУШКА МОРОЗ (Картошка, Леста...)?   

Для ру-сервера - нет. Для евро-сервера - есть. Регистрируйся там и дерзай в попытке выиграть "нашару" прем-корабли.
Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Деньги он подарил, ибо аренду назвать покупкой , язык не поворачивается)
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Деньги он подарил, ибо аренду назвать покупкой , язык не поворачивается)

Да? Покупка услуги. Назовём это так. В любом случае на подарок это не тянет.

Может у тебя есть варианты подарков от рядового игрока для целой компании?

выбор подарков вообще сложная задача.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Да? Покупка услуги. Назовём это так. В любом случае на подарок это не тянет.

ДА! Это не покупка услуги, а именно подарок. Пару тысяч, или пару десятков тысяч не тянет на подарок? по моему Вы слишком много кушать(с)

Можно даже и по другому, люди тратят самое ценное , что есть у человека-время, и этого мало?  Да и мы(игроки) не заинтересованы радовать Лесту,ВГ подарками , мы без них очень легко проживём , а вот они без нас загнутся. Так , кто кому должен дарить подарки?)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
26 публикаций
15 боёв

уважаемый ТС, посмотрите здесь: 

Афиша новогодних предложений WoWs

там есть про скидки на наборы с дублонами и кредитами

кстати в акции "Тайный дед Мороз" несколько раз получал дублоны по цене ниже, чем покупал подарок - это вам как вариант....там часто выпадают дублоны

кстати , про первый подарочный набор , пытался его заказать , но страничка где его оформляешь , не дала это сделать , оно прицепилось ко мне за индекс , и как я ни писал индекс - оно настаивало что его нет , в итоге я плюнул после получасовой борьбы с программой и не стал донатить , я в принципе могу и через хобби геймс заказать , но там скидки нет , вобщем решил обойтись без доната   

по ссылке перешел , там тож самое написал , но там никого нет , дублирую тут))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

ДА! Это не покупка услуги, а именно подарок. Пару тысяч, или пару десятков тысяч не тянет на подарок? по моему Вы слишком много кушать(с)

Можно даже и по другому, люди тратят самое ценное , что есть у человека-время, и этого мало?  Да и мы(игроки) не заинтересованы радовать Лесту,ВГ подарками , мы без них очень легко проживём , а вот они без нас загнутся. Так , кто кому должен дарить подарки?)

Хорошо жить в мире коммунизма? Приходите в магазин, вам там даряд хлеб, а вы им дарите деньги. Приходите в парикмахескую, вам там стрижку дарят, а вы им деньги.

А да. Когда вы приходите в парк побегать по утрам, вы оказывается ему тоже дарите своё время))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

KOT_ACTPOHOM_B_MOPE, вот вы сейчас не правильно пишете, все что вы тут написали больше подходит для отношений между людьми! А в нашем случае мы имеем сугубо коммерческий проект со всеми вытекающими из этого последствиями... Объясню на примере: на улице находится два магазина и вы все время ходите покупать только в один из них, и вот наступает новый год и магазин вам как постоянному покупателю дарит подарок, магазин вам ничего не должен, но своим маленьким подарочком он выражает вам благодарность за то что вы выбрали именно их, за то что вы тратите свои деньги у них, вам безусловно приятно, и вы скорее всего потратите немного большую сумму на покупки, купите то что вам вроде бы как и не нужно, но вы все равно купите это что бы так сказать отблагодарить за доставленное вам удовольствие... Вот так и тут получается, мы пришли именно в эту игру, мы тратим на нее свои деньги, более того, даже не вложив сюда не копейки человек одним своим присутствием помогает проекту, поднимает онлайн и дает возможность донатерам комфортно себя чувствовать, и не ждать боя в очередях по пол часа...

Скажу больше, когда начинали самолеты, давали кучу плюшек, много акций и розыгрышей было, и много людей пришло туда и привело друзей, но потом администрация отдалилась от народа, перестали прислушиваться к пожеланиям игроков, и люди ушли... Там назвали это сложным гейплеем (я промолчу про кучу игр типа ил2 и т.д. в которое играло огромное количество людей, и в которые они могли) в которое ЦА несмогла, и начали делать корабли, не многому научившись на своих ошибках... А я до сих пор помню как начинали самолеты, и у меня много положительных эмоций осталось от туда, в отличие от этих кораблей со скидками 7-14% и праздничным новогодним слотом.... И если я звал знакомых полетать со мной, то поплавать мне даже в голову не приходит предложить кому нибудь...  Как бы там ни было а все игры и эта в том числе в первую очередь зависит от нас, и чем раньше они это поймут, тем богаче станут :coin:

Изменено пользователем anonym_8ePWj64NCSr1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

KOT_ACTPOHOM_B_MOPE, вот объясни тогда пожалуйста, почему на разных серверах подарки/акции НАСТОЛЬКО разные? Вопрос без всяких подначек и тролинга. Просто играю на ру и евро попеременно и разница просто глаз режет...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
263 публикации

Хорошо жить в мире коммунизма? Приходите в магазин, вам там даряд хлеб, а вы им дарите деньги. Приходите в парикмахескую, вам там стрижку дарят, а вы им деньги.

А да. Когда вы приходите в парк побегать по утрам, вы оказывается ему тоже дарите своё время))

Пожалуйста успокойте своего сотрудника, такое показное фанбойство отвратительно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Да, тяжело наверное жить такими мелочными и капризными детьми.

В магазинах не забудте сказать ,что в соседнем магазине скидка больше. И вспомните, что в прошлом году вам дарили подарок круче. 

И не надо тыкать в танки. Там точно такие же мелочные и капризные дети. В новости о подарках каждое второе сообщение с капризами, что им мало и неинтересно. Так если нет разницы, зачем дарить больше?

Я просто процитирую сообщение, набравшее на танковом форуме 137 плюсов. Это в 2 раза больше, чем сама новость о подарках и скидках!

Захожу на портал, кликаю на новость, читаю и что вижу:

Фан-режим - опа, НЕТ.

Марафон - хм, тоже НЕТ

Боевые задачи- вот блин, тоже НЕТ

Ну видимо прем с нормальной скидкой- КАК,тоже нет?

В общем, с Новым Годом всех!

А выводы пусть каждый делает сам. Убеждать капризных детей в том, что они капризные у меня в планах нет.

И да: я не сотрудник  ни ВГ, ни Лесты. И это хорошо, потому что могу говорить прямо^_^

С новым годом))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию