Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Baron_fon_Usher

Звуки в 0.5.2

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
471 публикация
10 396 боёв

Здравствуйте игроки и разработчики! Хочу заметить одну вещь, почему люди трогают и меняют то, что и так было нормальным? Я лично считаю, что звуки стали просто смешные. Выстрелы линкоров это больше похоже на выстрел из 30мм пушки, звуки самолетов и вообще не поддаются описанию, я уже смерился со звуком пожара (стадо коней или оленей по палубе, а не пожар). Но что за звук старого стула когда включаешь бинокль? Что за "пукающие" звуки выстрелов из корабельных орудий? И комментатор как будто сидит в пустой бочке в другой комнате. Зачем убрали басы? Что за "чихание" корабля когда проходит дамаг, что это?  А ведь в прошлом патче все было гораздо лучше. 

Изменено пользователем Baron_fon_Usher
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

А я вот не был в башне ГК, что бы говорить так ли слышны там выстрелы 203 мм орудий.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 296
[JOLLY]
Участник
11 321 публикация
15 984 боя

полностью согласен, пошли по стопам самолетов. все было хорошо, нет надо сломать 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Очень хотелось бы услышать ответ звуковых разработчиков, так как ряд звуков вызывают вопросы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
471 публикация
10 396 боёв

А я вот не был в башне ГК, что бы говорить так ли слышны там выстрелы 203 мм орудий.

А причем тут башня ГК? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 612 публикации

за хорошим звуком,это в другой проект.а тут как всегда ***:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Здравствуйте игроки и разработчики! Хочу заметить одну вещь, почему люди трогают и меняют то, что и так было нормальным? Я лично считаю, что звуки стали просто смешные. Выстрелы линкоров это больше похоже на выстрел из 30мм пушки, звуки самолетов и вообще не поддаются описанию, я уже смерился со звуком пожара (стадо коней или оленей по палубе, а не пожар). Но что за звук старого стула когда включаешь бинокль? Что за "пукающие" звуки выстрелов из корабельных орудий? И комментатор как будто сидит в пустой бочке в другой комнате. Зачем убрали басы? Что за "чихание" корабля когда проходит дамаг, что это?  А ведь в прошлом патче все было гораздо лучше. 

1) Одни считаю что слишком громко, другие что слишком слабо. Нормальные, "резкие" выстрелы;

2) Звук бинокля очень даже приятный, механический. Как будто тонкая механика меняет фокус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

а мне нравиться, норм звук стал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Просто взял и сам себе вернул звуки из 0.5.1.4 )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 832
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 354 публикации
19 410 боёв

Звуки норм. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
471 публикация
10 396 боёв

1) Одни считаю что слишком громко, другие что слишком слабо. Нормальные, "резкие" выстрелы;

2) Звук бинокля очень даже приятный, механический. Как будто тонкая механика меняет фокус.

Ну да 410мм пушка стреляет как 76мм, вообще нормальные) Мм когда я подношу к глазам бинокль, я что то не слышу звуков))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

По мне дык, чем мощнее слышимость разрыва снарядов, тем круче))), музыка начиная с альфа- теста всегда нравилась, нравится и по сей день!

Настроила звуки на свой лад, так как постоянно сижу в наушниках, домочадцам покой нужен!

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
471 публикация
10 396 боёв

Поиграл на других кораблях, все мои опасения потери атмосферности подтвердились. Очень расстроен. 

12:18 Добавлено спустя 0 минут

По мне дык, чем мощнее слышимость разрыва снарядов, тем круче))), музыка начиная с альфа- теста всегда нравилась, нравится и по сей день!

Я не про слышимость написал, а про сам звук. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 417 боёв

В башне ГК мало что понять, если только звук отката орудий или механизмов подачи снарядов...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

Мне новые звуки нравятся. Может Вам стоит поработать эквалайзером?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

3d10ca360f8d3adf9d616eacc17603e5.jpg

Реалистично или нет, но "гром богов" от топовых японских ЛК мне нравился гораздо больше чем нынешние хлопушки.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

3d10ca360f8d3adf9d616eacc17603e5.jpg

Реалистично или нет, но "гром богов" от топовых японских ЛК мне нравился гораздо больше чем нынешние хлопушки.

Плюс за креатив :-)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
1 615 боёв

Нормальные звуки. Лучше не стало, хуже тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
8 публикаций
5 849 боёв

:red_button:звук ГК стал "мухобойноизрезинкиоттрусов". имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию